공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3420l
이 글은 1년 전 (2023/6/19) 게시물이에요

[잡담] 딘 근황! | 인스티즈

익인1
와 살아있네
1년 전
익인1
아니 앨범을 내던지 군대를 가던지 두개중에 하나는 해조라...ㅠ
1년 전
익인6
222 공백기에 군대라도 다녀왔길 바랬건만..ㅠㅠ
1년 전
익인8
헐 아직 군대 안갔어...??? 92인데 아직 안간거면 면제인거 아냐?
1년 전
익인2
와 어디서 어케지내냐,,,
1년 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어디서 뭐하면서 사는지 얘기좀..
1년 전
익인2
ㄹㅇ 이젠 앨범 염불하지도 않을게,,,근황좀
1년 전
익인3
살이 올랐네 뭐하고사세여 진심
1년 전
익인4
헐랭
1년 전
익인7
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
제발 노래 내주세요 ㅠ 노래 진ㅋ자 좋아하는데
1년 전
익인10
제발 앨범 내주시라고요
1년 전
익인11
역시 카더라는 다 개뻥구라구나.. 뭐다 뭐다 말 엄청 많았는데 멀쩡히 잘 살고 있네
1년 전
익인12
여- 히사시부리!
1년 전
익인13
앨범 플리즈...
1년 전
익인14
유튜브 근황 올림픽 나와도 될것 같은데 섭외해 주세욧
1년 전
익인15
17년인가 그때 정규2집 낸다고 한 것 같은데..내줘라..
1년 전
익인16
노래 좀 제발 내줘요 ....
1년 전
익인17
얼마전에 식당에서 노래 듣고 진짜 뭐하고 살지 했는데 이렇게 근황을
1년 전
익인18
왜 노래 안 내....
1년 전
익인19
뭐하고살아..
1년 전
익인20
진짜 뭐하고살아
1년 전
익인21
앨범 내달라 말하기도 지친다
1년 전
익인22
권혁씨.....
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생176 07.05 11:5024812 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 163 07.05 23:171054 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 154 07.05 13:1817232 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:383084 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 84 07.05 18:153145 0

원빈이 보넥도 명재현님이랑 붐붐베 챌린지 했다38 6시간 전 846 21
98년생인데 엔시티 위시 좋아해도됨?33 7시간 전 496 0
정보/소식 뉴진스, 'J팝 그룹' 논란에 갑론을박 "BTS 영어곡=K팝" VS "K-J 분류 무의..37 3시간 전 582 0
마플 새벽 플 요약 37 17시간 전 1219 45
앤톤 히발 이런 포카 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ34 6시간 전 1173 22
개그맨 부부 이혼 1호 아직도 안나온거지??37 13시간 전 1998 0
마플 근데 진짜 독방가서 플타면 안되는거야? 58 18시간 전 553 3
송일국이랑 영케이 중에 누가 더 만두 많이 먹을까36 3시간 전 627 0
아 명재현 멤트에 인생네컷 성한빈 프레임이랑 찍은거32 9시간 전 756 14
마플 이런 게 역겹다는 거임 72 15시간 전 745 0
앤톤 이 포카 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 6시간 전 634 15
손흥민 미친 거 맞음32 3시간 전 3076 6
체조 첨 가는데 자리 봐 줄 사람 ㅠㅠㅈㅂ39 9시간 전 341 0
헉쓰 앤톤이 데뷔전 LA 빈앤톤 올려줌31 7시간 전 793 17
앤톤 퇴근길 진심 미치셨는데???29 7시간 전 813 19
다들 나보다 (좀 많이) 어린돌.. 덕질해????34 2시간 전 155 0
요즘 10대들 진짜 아이돌 잘 안파?31 9시간 전 985 0
마플 와 내 갤러리에서 그 문제의 감자탕 캡쳐 해논거 찾음 43 21시간 전 914 0
요즘 아이폰 발열+렉 심한거 왜 이러는거야??30 4시간 전 561 0
마플 미안한데 그 른 팬인데 대체 저 악귀들 어케 떼냄?? 30 15시간 전 375 2