공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/21) 게시물이에요

[정보/소식] '아이돌라디오' 9월 첫 국내 콘서트, 하반기 최대 규모 [공식] | 인스티즈 

MBC 라디오는 'IDOL RADIO LIVE in SEOUL' 콘서트를 오는 9월 23일 서울월드컵경기장에서 연다고 6월 21일 밝혔다. 이번 '아이돌라디오' 콘서트는 4만 관객석의 서울월드컵경기장에서 열린다. 이번 공연은 2023년 하반기 국내에서 열리는 케이팝 콘서트 중 최대 규모로 파악된다. 

https://naver.me/GvXmUb2W

익인1
저기 잔디때매 안 빌려준다 하지 않았나ㅋㅋㅋ 대관해준 거 오랜만에 본다..
1년 전
익인2
오호
1년 전
익인3
9월 23일이면 경기까지 텀 좀 있어서 빌려줬나보네... 누구 나오남
1년 전
익인4
오 누구나올까나
1년 전
익인5
오오 상암대관 오랜만에 본다
1년 전
익인6
여긴 음중이랑 관계없지? 하이브돌들 나오려나
1년 전
익인7
아마 안나올걸 아돌라에 하이브 나오는걸 못봤다
아돌라 포멧이 좋아서 본진무관 걍 예능으로 보던 사람인데 안나옴

1년 전
익인8
아돌라에 나왔던 돌들 나오는건가? 에이티즈 멤이 엠씨니까 에이티즈는 나오겠지???
1년 전
익인9
라디오 프로 이름딴 드콘같은건가
1년 전
익인10
드콘느낌나겟다
1년 전
익인11
우리애들도 엠씨 했었으니 나오려나,, 나왔으면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
우리 나왔으면•••초창기에 DJ 맡았었는데
1년 전
익인15
나 왜 이거 하이디라오로 보고 들어왓냐ㅠ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
하이디라오였는데….
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리460 09.22 13:0736514 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??204 09.22 14:1715479 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597552 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472531 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222346 1