모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 N버추얼스트리.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 738l
이 글은 1년 전 (2023/6/23) 게시물이에요
우연히 손오공 챌린지 보다가 명호 걸어나오는거보고  

아이구 잘생겨따 하고 다른 영상들 몇개 더 보고있었거든 

근데 어디서 갑자기 안경남이 튀어나와 

외모가 미쳤는데 목소리도 미쳤어 

그래서 오.. 이름이 모지 하고 검색하다 원우를 알았는데 

마불지 보고 쓰러져서 한 일주일째 영상 찾아보는중 

유튜브 알고리즘이 이젠 세븐틴만 보여주기 시작했음

칠봉1
그렇게 스며드시는겁니다 어서오십시오💖💙
1년 전
칠봉2
스며들기 시작했구만~~~~ 이제 못헤어나온다 쓰니😆
1년 전
칠봉3
스며들기 시작햇다 너 이제 큰일났다
1년 전
칠봉4
어서 오고!
1년 전
칠봉5
그렇게 알고리즘이 세븐틴으로 도배되서 입덕한 사람 여기있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴칠봉
그래서 말인데 혹시 마불지 원우 고화질은 어디서 찾을수없니? 나 지금 심장ㅈ이 아파..
1년 전
칠봉5
마불지 공연은 2021온라인 콘서트 안무영상 유튭에나온당
1년 전
글쓴칠봉
물론 다봤음ㅜㅜ 고화질이 갖고싶어서 구래ㅜㅜ
1년 전
칠봉9
온콘으로 했던거라 직캠은 따로 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 콘서트 중계 클립으로 올려준게 최선이야🥹
1년 전
칠봉6
호싱이는 그걸 보고 팬이 될 운명인거래~~ 잛은 영상을 보고도 지나칠 사람들은 지나치는데 어느 순간 맘에 걸리고 더 궁금하고 찾아보게 되면 이제 캐럿🩷🩵
1년 전
칠봉6
혹시 97라인 마불지 안 봤으면 추천..!
1년 전
글쓴칠봉
안봤을리가.. 참고로 고잉도 전부 다봤어..
1년 전
칠봉4
아니 팬 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴칠봉
밤새면서 봤어🫶🏻
1년 전
칠봉7
96 마불지는 온콘에서만 한거라 원본영상은 블레 사야돼
1년 전
글쓴칠봉
구하러가야겠다
1년 전
칠봉8
곧 여기 즐찾하겠네🩷🩵
1년 전
글쓴칠봉
이미 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠봉8
???뉴봉환영💖💙
1년 전
칠봉10
뉴봉화녕 넌 이제 개미지옥에 빠진 거임. 행복하자
1년 전
칠봉11
세며든다 ~~~~~~ 🩷🩵 환영해 뉴봉이 ✋🏻
1년 전
칠봉12
이미 팬이면서 왜 다들 팬 아닌데로 글을 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴칠봉
아니 근데 진짜 아니었어.. 세븐틴을 알게된거 자체가 딱 일주일됐음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버쉽은 오늘 가입해봐쏘✌🏻
1년 전