공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
27일 엑스포츠뉴스 취재에 따르면 화사는 최근 싸이가 수장으로 있는 기획사 피네이션과 전속계약을 앞두고 있다. 사실상 확정으로 최종 검토만 남겨뒀다. 

화사는 현 소속사 RBW와 6월 말 계약 종료를 앞두고 있는 상황. 솔로 가수로서 자신의 역량을 끌어내주고 서포트해 줄 수 있는 싸이와 피네이션의 기획력에 마음이 향했다는 후문이다.  

https://naver.me/55y2rBSZ

익인1
와 왠지 잘어울려
1년 전
익인2
제시 현아 헤이즈 뒤를 이어 화사…
1년 전
익인3
뭔가 잘 어율려
1년 전
익인4
잘 어울려요!!!
1년 전
익인5
갑자기 화사가 빙글빙글 부르는걸 상상해봄....
1년 전
익인9
ㅍㅍㅍㅍ
1년 전
익인5
ㅜㅜㅜ 빙글빙글 욕한거 아니야 상상해봤다고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9

1년 전
익인9
미안해 ㅠㅠㅠㅠ 하도 욕 하는 것만 봐가지구ㅠㅠ
1년 전
익인5
아냐 ㅠㅠㅠ 내가 ... 으로 오해하게 했음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
5에게
아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이즈가 직접 언급 한 것도 있어서 그거 생각 한다고 내가 섣불리 오해했어 진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인5
9에게
헤이즈 화사 다 좋아하는데 응원하자!! 싸콘에 둘중에 한명 나오길 바랄뿐 후훗

1년 전
익인9
5에게
둘 다 나올 것 같기도 해!! 저번 콘에 화사 나왔었거든!!! 둘 다 진짜 더 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인5
9에게
수원 토요일 빕니다!! ㅎㅎㅎ ^^

1년 전
익인9
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부산 막공이야... 우리 둘 다 소취하자.. 진짜.. 이해해줘서 고맙구 기분 나빴을텐데 좋게 이야기 해줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인의 덕질에 행복길만 있길 바랄게!!! 진짜 미안하구 고마워!!

1년 전
익인5
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐!! ㅠㅠ 내가 오해하게함 진짜로 좋은 하루 되고 소취소취!! ㅎㅎ

1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ오히려 이런댓글이 빙글빙글을 더... (보기)
1년 전
익인9
웅~
1년 전
익인10
화사 음색으로 부르는거 상상했는데 잘어울리는데....?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
정말 빙글빙글 부분에서 뭔지 알거 같음 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
피네이션은 진짜 다들 캐릭터 확고하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
제시랑 현아는 나갔고 이제 두명인가 여자가수
1년 전
익인8
혜진아 축하해💚🤍💚🤍
1년 전
익인12
와 화사 좋은 노래 많이 냈으면 조케땨
1년 전
익인13
근데 진짜 이미지가 딱임
1년 전
익인14
혜진이 화이팅🩷
1년 전
익인15
흠뻑쇼 게스트 나오겠당
1년 전
익인14
이미 한번 나오긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이미지가 딱 맞긴 함 찰떡곡 잘 받았으면 좋겠당
1년 전
익인17
우와
1년 전
익인18
탈비덥 ㅊㅋ
1년 전
익인19
마마무는 어케 되는거에요..?
1년 전
익인21
저저번주 마마무 콘서트 끝났고 거기서도 말했어 마마무는 계속 된다고
1년 전
익인19
ㅇㅎ 감사해요
1년 전
익인20
아 ㄱㅇㄷ 알비덥만 아니먄 돼
1년 전