공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요
지금 기사들 게속 쏟아지고 배우들 해명까지하고있어서 

하차기사 조만간 나올듯..
추천  4

익인1
양심있으면 나가라
1년 전
익인66
22ㅋㅋ우주나 가세요
1년 전
익인73
33 민폐야 솔직히
1년 전
익인2
기사 논조들이 부정적이긴 하더라
오겜2 기대했는데 어째 캐스팅 단계부터 말이 많네

1년 전
익인3
비중이 크면몰라도 이쯤되면 나가는게 나을듯
1년 전
익인4
양심적으로 나가야지
1년 전
익인5
캐스팅 진짜 뭔 생각으로
1년 전
익인6
얼렁뚱땅 나오면 넘어갈줄알았나?
1년 전
익인7
사람들이 가만히 있을줄 알았나진심ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나가야지
1년 전
익인9
지입으로 은퇴라하고 인맥으로 캐스팅.. 진짜 노간지
1년 전
익인11
애초에 간지 난적이 없음
1년 전
익인9
그것도 맞지
1년 전
익인10
진짜 나가야
1년 전
익인12
탑 보니까 유아인도 복귀 못하겠네
1년 전
익인13
양심있으면 나가라
1년 전
익인14
아직 찍지도 않았어?
1년 전
익인16
오늘? 대본 리딩 사진 뜬 거 보면 아직인 듯...?
1년 전
익인21
7월부터 찍는대
1년 전
익인15
아직 촬영 안 했구나 난 다 한 줄
1년 전
익인17
양심있으면 나가제발 임시완 강하늘만 있어도 될거같은데 복귀를 하려해도 메가히트작에 낄라하냐
1년 전
익인18
대중을 뭐로 생각한건지 모르겠다ㅋㅋㅋ 탑이라니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 우주나 가시라고요 기어 나오실 생각 말고
1년 전
익인20
양심있으면 나가길.. 누가 반가워한다고..
1년 전
익인22
촬영안한거면 안나오눈게 나을듯
1년 전
익인23
ㅈㅂ 해주셈
1년 전
익인24
오 아직 촬영전이구나
1년 전
익인25
나가
1년 전
익인26
화성이나 가세요..
1년 전
익인27
배우들이 무슨 해명해??
1년 전
익인29
각자 우리가 넣은게 아니다 라는 해명
1년 전
익인28
오 아직 촬영전이면 ㄹㅇ 하차좀..
1년 전
익인30
은퇴한다면서요…
1년 전
익인32
하차 가시고 은퇴까지 가십쇼
1년 전
익인33
제발
1년 전
익인34
눈치 좀 제발
1년 전
익인35
근데 원래 양심없는 인간이라
1년 전
익인36
근데 이런 반응일거 모르고 캐스팅했나?
1년 전
익인37
은퇴하신다매요 ㅋㅋ
1년 전
익인38
해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
애초에 캐스팅 한 머리부터 이해 안갔음 그걸 네 한것도 참 양심없다 싶음
1년 전
익인40
그냥 은퇴면 몰라 죄짓고 은퇴해놓고 번복하는거 웃겨죽겠네 진짜 소식 안들리게 살아줬으면 좋겠음
1년 전
익인41
제발 하차해줘....
1년 전
익인42
얘우주간다하지않앗어?
1년 전
익인43
이런 반응일 줄 몰랐던게 더 신기해
1년 전
익인44
아 아직 캐스팅만이고 촬영은 전 인거야??
1년 전
익인45
눈치 챙겨 나가라 좀
1년 전
익인46
솔직히 양심이 있으면 캐스팅와도 거절했어야지 눈치없는건 여전하다ㅋ
1년 전
익인47
그럼 오늘 기사로 간본건가ㅋㅋㅋ 응 하차해 나오지마
1년 전
익인48
알아서 나가라 짐짜
1년 전
익인49
제발 하차
1년 전
익인51
눈치 챙겨
1년 전
익인52
제발 빠져
1년 전
익인53
걔 유리멘탈이라 하차할거같음 ㅋㅋ
1년 전
익인54
진심 캐스팅 왜한건데 ㅋㅋ
1년 전
익인55
아 캐스팅 했었구낭
1년 전
익인56
꼭 일을 키워야 말이 나오네.. 애초에 왜 뽑지
1년 전
익인57
하차 하겠냐?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
캐스팅 진짜 무슨 생각으로 한거임?
이런 반응일줄 몰랐나

1년 전
익인59
아직 안찍었고 오겜 제작사가 제정신이 박혀있다면 내보내야됨 커뮤 힘이 얼마나 쎈데 요즘 플랫폼은..ㅋㅋ 아 물론 머글들한테도 그닥ㅎ
1년 전
익인60
응 제발 하차해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
ㅇㅈ 신선한 캐릭터도 없고..
1년 전
익인68
ㄹㅇ 다 찍고 밝히던가..
1년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㄹㅇ 캐스팅 너무 다 까니까 이미 본 기분임
1년 전
익인62
나가야지
1년 전
익인63
진짜 나가라
1년 전
익인65
나가고 다른 배우 넣으세요
배우들 많두만

1년 전
익인67
눈치챙겨라..
1년 전
익인69
제발 은퇴 좀 해라
1년 전
익인71
아니근데 돈대는 넷플릭스나 제작사 감독이 ㅇㅋ했는데 캐스팅과정부터 이래라저래라 왈가왈부하는거 꼭 홍철아 장가가자때 무도 시어머니들 보는것 같음 ㅋㅋ
1년 전
익인75
?
1년 전
익인76
??
1년 전
익인71
엥??제말이 틀렸나요?? ㅋㅋ
1년 전
익인80
그 작품을 결국 소비하는건 대중인데요... 범죄자를 보고 싶어할까요
1년 전
익인71
우리나라 제외하고는 유명인들의 이정도 범죄에 이렇게 반응하는 나라가 없오요(이슬람국가는 모르겠음 ㅜㅜ). 결국 돈을 대는 넷플릭스의 판단을 따라야겠죠 ㅋㅋ
1년 전
익인81
하긴... 해외에선 딱히 관심 없거나 오랜만에 소식 봐서 좋아할 팬들 이정도일지도 ㅠ;ㅎ;...
1년 전
익인72
우리나라 미래를 위해서라도 마약한 연예인은 영원히 못 나오게 해야함
1년 전
익인74
애초에 이 상황자체가 어이없고 모르고 있다가 사진봤을때 진짜 욕이 절로 나왔음 평생 화면에서 보는일 없었으면
1년 전
익인77
하이리스크 하이리턴인데
로우리턴이라 하차했으면 좋겠음
감 다 떨어졌나
이거 다 감수하고 쓸 만큼 연기 잘함? 연기 연습해왔음? 연기를 그정도로 사랑함?
팬심으로 봤을 때도 보기 힘들었는데
이건 아니야 돈 많잖아 굳이 왜 해야해
왜 욕을 사서 먹냐고 답답하게

1년 전
익인78
근데 뭔가 웃김 음주운전은 그대로.. 마약만 하차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㄹㅇ.. 이 사이트에서 맨날 지지하는 이재명이 살인에 버금가는 음주운전 혈중 0.158이었던건 알런지 ㅋㅋ
1년 전
익인79
마약은 둘째치고 지입으로 연예계은퇴한다고 팬들이랑 기싸움해놓고 슬금슬금 기회보면서 들어오는게 ㄹㅇ 내가 다 낯뜨겁네ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같음 존심있어서라도 불러도 안감
빅뱅탈퇴하고 연예계은퇴한다면서요ㅋㅋㅋ

1년 전
익인80
인생 하고싶은대로... 참 부럽네
1년 전
익인82
그동안 이렇게 반응 안좋아서 하차한 케이스 있나?ㅜ 했으면 좋겠다
1년 전