공지가 닫혀있습니다 l 열기
N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 2116l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
친언니가 스튜디오? 에서 일하는데 포스터 촬영했다함.. 내일은 콘서트 티저 같은거 찍는다 했다는데?
추천  4

뚜기1
미친
11개월 전
뚜기2
헐 콘서트…
11개월 전
뚜기4
대박
11개월 전
뚜기5
헐 그래서 오늘 아침에 프롬 같이 울렸던건가 ㅋㅋ
11개월 전
뚜기6
아ㅋㅋㅋ 진짜 김빠지게 매번 잉피들은 조용히 있는데 왜 주변에서 말 못해서 안달인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 조심히 조용히 있는데 진짜 김빠지네
11개월 전
뚜기6
진짜 스포 안하면 죽는 병있나봐 애들은 서로 조금만 언급돼도 눈치보면서 있는데ㅋㅋㅋ 주변에서는 아주 허벌 언급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타와 잉피들만 조심하나봄ㅋㅋㅋ 얼마전것들도 팬들이 쉬쉬하고 있는데 또 이러네
11개월 전
뚜기7
인증도 없고 피셜도 안 떴는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 인증 없으면 피셜 뜰 때까지 스루하자 뚝들아........ 인증 없는 관계자썰, 목격담 이런 거 다 안 믿고 넘기는게 맞잖아
결국 초록글 갔네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글에서 내려가게 웬만하면 추가로 댓글 남기는건 자제하자 뚝들아ㅠㅠㅠ

11개월 전
뚜기8
이런글좀 쓰지마ㅋㅋㅋ팬도 아닌것같은데 알려주러오는건 감사하다만
11개월 전
뚜기9
글 지워주라
11개월 전
뚜기10
아직 밝혀지지 않은 정보인데 이렇게 팬들 있는 곳에 글 써도 되는 거야? 하나도 안반가움..
11개월 전
뚜기10
멤버들은 절대 조금이라도 스포 안하려고 조심하는데 주변인들이 참...
11개월 전
뚜기11
팬들은 우연히 알게 돼도 진짜 스포 조심하고 .. 멤버들도 너무 조심하고 있는데 왜 자꾸 이렇게 들리는건지 ㅠ
11개월 전
뚜기13
왜 자꾸 스포하는거지..??안궁금해
11개월 전
뚜기14
이런 스포는 하나도 안 반가워 ㅋㅋㅋ 당사자인 가수도 스포될까봐 조심스러워 하는데 뭔... 팬들도 어쩌다 알게되면 암묵적으로 조용히 하는 분위기니까 지양 좀 해줬으면 좋겠다
11개월 전
뚜기15
콘서트 맞대?
11개월 전
뚜기16
우리 진짜 공연 날짜말고 아는 게 하나도 없거든…! 역대급으로 꽁꽁 감추는 건 이번에 거의 유일무이해 ㅠㅠ 유료소통 오더라도 스케 뜨더라도 뭔지 하나도 말 안해줘서 조심스럽구나…! 이런 분위기라ㅜ…… 헉시 글삭 가능할까??
11개월 전
뚜기4
이렇게만 말해줘도 금방 지울텐데 위에 너무 무섭게 말한다….
11개월 전
뚜기18
말해주러온 마음 고맙고 너무나 뭔지 알지만...! 우리가 5-6년만의 공연이고 완전체 모이는거라 우리도 그렇고 특히 멤버들이 쉬쉬하는 분위기야 ㅎㅎ 팬들도 그만큼 엄청 들떠있고! 그래서 다들 지금 이야기 새는거나 스포 다 흐린눈 하고 있거든 멤버들이 직접 얘기해주는거로 듣고싶어서ㅎㅎ 그래서 글삭해주면 고마울듯!!! 마음만 받을겡😆
11개월 전
뚜기19
스포 안당하고싶은 마음들은 알겠는데 한두명만 좋게 얘기하면 충분하지 않을까 뚝들아ㅠ
11개월 전
뚜기20
난 그냥 오! 곧 공연 관련 공지 나오겠구나 싶었는데 이렇게까지... 싶네.. 요즘 조금 예민해진 것 같아..ㅠㅠ
11개월 전
뚜기21
그냥 우리 좋은 소식들 들려오니까 다들 같이 좋아해주고 소식 아는거 말해주는건데 너무 공격적이다.. 쓰니야 상처받지마ㅠㅠ 멤버들 조심하고 있는데 여기저기서 들려오는 소식들이 많아서 다들 예민한가봐..!! 오랜만에 공연이다보니 멤버들 입으로 직접 듣고 싶은 마음이 크기도 하고 ㅎㅎ 글삭해주면 고마울 것 같아ㅠㅠ 좋은 마음으로 글 쓰러 와줬는데 미안해🥹
11개월 전
뚜기22
진심 어쩌라는거임 하나도 안궁금해 이렇게까지해서 관심 받고싶나 싶다
11개월 전
뚜기24
말하고 싶고 같이 알고 싶은 마음은 알지만 혼자만 알자 스포 조심하는 분위기야... 글삭 가능할까?
11개월 전
뚜기25
아 계자들 입 겁나 가볍네 진짜ㅋㅋ 이렇게 막 떠벌리고 다녀도 돼? 댓글 좀 읽고 눈치껏 지워 좀~
11개월 전
뚜기26
관그 부탁해ㅜ
11개월 전
뚜기27
그렇게 다말하고다니는데 연예인 스튜디오 다니는 것도 신기하다 욕 더 먹기전에 눈치껏 지우세요 ~~~~
11개월 전
뚜기28
서동요인줄.......
우리 이런 스포 안반가워 지워주라ㅠㅠㅠㅠ
우리끼리 그냥 행복회로 돌리면서 오눌 뭐한거아니야~~???꺄르륵꺄르륵이 재밌는거지 인증 없는 스포 그리고 애들도 조심하는데 아무도 원하지 않는 스포 안반가워

11개월 전
뚜기29
근데 어딜가나 이런 글 하나씩 올라오는데 불편한 사람들 굳이 댓글 달지 않고 스루하는게 낫지 않아? ㅜㅜ 댓글이 너무 예민해... 어차피 피셜도 아니라서 ...
11개월 전
뚜기30
ㄴㄷ 안 좋은 얘기도 아닌데
11개월 전
뚜기32
3333 너무예민해
11개월 전
뚜기31
와 미쳤다
11개월 전
뚜기33
이런 스포 좀 하지 말아줄래.. 스루하라는데 눈에 보이는걸 어떡함 제목부터 스포를 하고 있는데 ㅋㅋㅋ 글 내려 팬도 아닌데 남의 독방와서 김 새게 하지 말고 ㅋㅋ
11개월 전
뚜기34
그런데 좋은 마음에 글써준 것 같고, 사생목격담도 아니고 이렇게까지 입막음 시키면서 공격적으로 말하면 어떡하니ㅜ 우리 팬덤 이미지만 나빠지겠다ㅜ 되게 유난들같어ㅜ
11개월 전
뚜기35
다들 어떤마음인지는 알겠는데 너무 공격적으로 말하지는 말자ㅠㅜ
11개월 전
뚜기36
이거 진짜 아닌거같은데? 오늘 명수 드라마 촬영있던데 티저 어찌 찍어? 그냥 인증없는 가짜같음
11개월 전