공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요
으르렁때인줄 

[잡담] 찬열 근데 객관적으로 잘생긴건맞지? | 인스티즈 

[잡담] 찬열 근데 객관적으로 잘생긴건맞지? | 인스티즈 

익인1
엑소 다 잘생김
1년 전
익인23
ㄹㅇ
1년 전
익인2
잘생겨서 유명했자너 3분1초
1년 전
익인3
원래 잘생긴걸로 유명했어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
잘생김 취향은 호불호고
1년 전
익인5
3분 1초 걔가 별명인것만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
잘생겼지 데뷔전부터 잘생긴걸로 유명하지 않았나? 그 과사 증명사진 첨 봤을때 대박아였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이 얼굴이 안 잘생겼으면...
1년 전
익인10
잘생겼음 근데 안잘생겨보임
1년 전
익인12
개욱곀ㄴㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㄱㄱㄱ나돈데
1년 전
익인26
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄹㅇ
1년 전
익인56
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋ 열다리만 생각나
1년 전
익인60
아 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인74
헐 나도 그래 엑소 첨 데뷔했을 땐 잘생겼다 생각했는데 어느새부턴가 안 잘생겨보임
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거임 ….
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
이거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㄹㅇ임 아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
취향은 갈릴 수 있어도 잘생긴 얼굴이지 저 얼굴을 안잘생겼다고 하면 솔직히 할 말 없음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아니 이 얼굴이 안잘생겼으면ㅋㅋㅋㅋ취향은 당연히 탄다만 못생겼다 보통이다할 얼굴은 아니지
1년 전
익인14
객관적으로 잘생이긴 하지.. 그러니 전부 애매하게 하는데도 엑소가 된거겠지..
1년 전
익인15
데뷔전 증사로도 잘생긴걸로 유명했는데 잘생긴건 맞지...
1년 전
익인16
쟤 얼굴빨로 데뷔했잖아실력도 없는 게
1년 전
익인17
잘생긴건 인정이지
저 키에 저 얼굴에

1년 전
익인18
중국얼굴같애
1년 전
익인20
홍콩미남상
1년 전
익인21
ㅇㅇ.. 얼굴로는 못깜
1년 전
익인22
잘생겻는데 키도커서 더더욱 잘생김
1년 전
익인24
엑소로 데뷔한 이유...
1년 전
익인25
난 잘 모르겠어
1년 전
익인27
잘생기긴햇지…
1년 전
익인28
엑소니까...
1년 전
익인29
잘생겼지
1년 전
익인30
엑소잖아
1년 전
익인32
미친듯이 사랑했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 개잘생겼지만 이제는 안보고싶...... 진짜 좋아했었는데
1년 전
익인33
당연하지...
1년 전
익인34
웅 취향이 아닐 순 있어도 잘생긴 얼굴은 맞음
1년 전
익인35
ㅇㅇ객관적으로 엑소 다 잘생김
1년 전
익인36
내 취향은 아닌가 그닥 전에 드라마 나올때 잘생겼는데
1년 전
익인37
모든 달란트가 껍데기로 간 것 같아
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅇㅈ
1년 전
익인67
미치겠닼ㅋㅋ
1년 전
익인38
잘생기긴 했지..
근데 이제 내눈엔 안잘샹겨보임

1년 전
익인39
잘생기긴 했지 얼굴로 데뷔했잖아
1년 전
익인40
전엔 잘생겨보였는데 그 김정은 다이어트짤 본 뒤로 그것밖에 생각안남
1년 전
익인53
이거는 좀;
1년 전
익인41
잘생기긴 했지 쟤 잘생김롤이었자나 물론 엑소 다 잘생김
1년 전
익인43
엑소 다 잘생김
1년 전
익인44
객관적으로 안잘생겼다는게 아니라 논란 이후로는 도저히 잘생겨보이지가 않음…
걍 이미지 박살

1년 전
익인45
길거리 돌아다니면...솔직히 상위 0.1%
1년 전
익인47
포카 살래?
1년 전
익인58
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내것도 좀 사가주라
1년 전
익인65
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
틈새영업 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
Zzzzzzzzzz 아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인48
잘생겼지 그래서 사랑했지...지독하게....ㅎ
1년 전
익인49
ㅇㅇ…옛날에 실물로 제일 잘생겻다 생각햇엇어…^^
1년 전
익인50
찬열 춤 추는 거 랩하는 걸 보셈.. 껍데기라도 없으면 데뷔 불가한 수준
1년 전
익인51
얼굴+피지컬로 데뷔한걸로 알고 있어! 엑소 한참 활동 많이 할 때 학생이었어서 앎
1년 전
익인52
지독한 얼빠인 내가 죽도록 좋아했으니 잘생긴 것임..ㅋㅋㅎ
1년 전
익인54
데뷔 전 사진만 봐도 현실에 없는 얼굴임,,, 그의 전적 때문에 더이상 잘생겨보이지 않을 뿐
1년 전
익인55
얼굴하나로 엑소 되셨는데 얼굴 말모해
1년 전
익인57
저사람 실물도 더럽게 잘생겼음 그치만,,내 눈에는 잘생김 필터가 off된것,,,
1년 전
익인61
잘생겼음 ට ට... 실물 봤는데 본문보다 더 잘생겼었고... 근데 자기 업보로 대중 눈에 외모 너프 효과 넣은 것 뿐이지..
1년 전
익인62
당근
근데 뭔가 여러 사건 이후로 되게 잘생겼는데도 뭔가 거북해서 오래 못 쳐다보겠어…그냥 뭔가 팬으로서 너무 믿었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
지금도 짱잘.... 얼굴하나는 원탑인듯
1년 전
익인66
진짜 얼굴로는 아무도 못 깜
1년 전
익인66
다른 부분은 하…
1년 전
익인68
나무위키 얼굴값을 못하는사람 항목에 들어가야함
1년 전
익인69
이 얼굴을 못 생겼다고 하면....
1년 전
익인70
잘생긴거는...인정...
1년 전
익인71
그 일이후로 북쪽에 계신분이랑 자꾸 겹쳐보임...
아 왜그러지

1년 전
익인72
그냥 그런 사람이 전문적인 모습 보여주면 갑자기 멋있어보이듯이 얘도 잘생겼는데 이제 안잘생겨보여
1년 전
익인73
짱잘이지
1년 전
익인75
귀가 너무 커.....
1년 전
익인76
머리 정수리 이제 괜찮나..?
1년 전
익인79
그럼 뭐 해...ㅋㅋ
1년 전
익인80
맞음
1년 전
익인82
잘 모르겠...
1년 전
익인85
진짜 얘만큼 잘난 놈 없다 생각하던 얼빠 시절이 있었는데 지금 생각해보면 내가 지독하게도 콩깍지가 씌였나보다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
엑소 개조아할 때도 얘랑 대디만 안 좋아했어 잘생긴 것도 ㄹㅇ 아무리봐도 안 와닿아
1년 전
익인86
예전에 김정은이랑 비교사진 본 후로 볼수록 김정은 닮았어
1년 전
익인87
잘생기긴 겁나 잘생기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......으휴
1년 전
익인88
애초에 얼굴 아니었으면 데뷔할 구실이 없음ㅠ
1년 전
익인89
사랑했다...... 개빡쳐
1년 전
익인90
얼굴 피지컬 그렇게 쓸 거면 나 주쇼
1년 전
익인91
갑자기 떴네.. 잘생겼어 잘생겼어 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
얼굴로 못까지... 나이는 내가 대신 먹는거같다
1년 전
익인93
잘생긴건 맞지... ㅋㅋ
1년 전
익인94
당연
진짜 잘생겼다

1년 전
익인95
엉ㅇ 내 전남친이 3다리 걸쳐서 10다린 더 극혐하는데 잘생긴건 맞지
1년 전
익인96
껍데기가 잘생겼다는 큰 장점이 있는데
그 장점을 본인이 다 뭉개버린 케이스..

1년 전
익인98
내 친구가 훈련소?에서 봤는데 걍 미친듯이 잘생겼대
1년 전
익인99
예전엔 저 얼굴이 진짜 잘생겨보였는데 참.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
3분 1초 치는데 바로 뜨네
1년 전
익인101
중국인이 좋아할 상