공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 바비 남녀 평점 차이 봐바 | 인스티즈 

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  7

익인1
나도 검색해보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
남자평 : 나를 가르치려드는 영화
여자평 : 나를 사랑해주는 영화

1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다
1년 전
익인7
재밌겠고만
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 주고와야지
1년 전
익인9
=명작
1년 전
익인10
크 명작이고머ㅏㄴ
1년 전
익인11
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인13
투리구슬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
여자라면 바비 봐 ㅋ
1년 전
익인15
그저 투명 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
명작이네
1년 전
익인19
꼭 봐야지
1년 전
익인20
투-명
1년 전
익인21
켄 이즈 저스트 켄
1년 전
익인23
저스트켄도 사실 맨박스 벗어나게 해준다는 뜻인데 그걸 못알아들음ㅋㅋㅋ 아니 지들이 싫어하는 남성의 부담이랑 역할 벗어나자는게 맨박스고 그걸 상징하는게 저스트 켄인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
맞네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다
1년 전
익인24
개투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 모아져 있는 글에서도 한국에서만 난리날 영화랬지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만 이런다는것도 웃안웃
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명하다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅣ 질한그들
1년 전
익인27
진쩌 별걸 다 필터링하네 적당히 좀 해라
1년 전
익인28
와 차이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
돈없는 백수 눈물을 머금고 안보려고 했는데.. 봐야겠다 넘 궁금해
1년 전
익인31
너무 재미있어💕
1년 전
익인32
역시 명작
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
웃음버튼이다
1년 전
익인80
ㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다 2번봐야지
1년 전

익인34
들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 한국페미는 변질됐고 서양페미가 진짜라매~~~ 마고로비 캐슷에 핑크핑크 색감만 보고 이게 진정한 실사화라매~~~~
1년 전
익인35
평점으로 영화가 완성됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
무조건봐야겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
보러가야겠네
1년 전
익인38
갓영화로구나~♬
1년 전
익인39
켄은 그냥 켄~~ 너무 재미있게 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
명작이네
1년 전
익인41
꼭 봐야지
1년 전
익인42
궁금하당 어떻길래
1년 전
익인43
하 너무 기대된다 심장떨려
1년 전
익인44
오늘 봤는데 미쳤음 너무 재미있어
1년 전
익인46
징하다 진짜
1년 전
익인48
진짜 수준 심각하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 대박이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
오 영화 궁금하네
1년 전
익인52
심지어 남자 평점 저것도 실시간으로 떨어진거임 낮에 내가 봤을때는 6이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
남자 중에 왤케 피해망상 정신병자 많을까
1년 전
익인56
여성인권이 올라가면서 본인이 누릴 수 있을 권위같은게 사라진다는 피해의식이 있는 사람들이 생긴것 같음... 본인한테 해롭다고 생각하니까 페미를 그렇게 싫어하지.. 사실 본인이 성차별을 안하는 사람으로 거듭나면 멀쩡히 여자 잘 만나고 살텐데 이해가 안감
1년 전
익인99
ㄴㄴ 그냥 한국에서 페미 사상 가지고 있는 여자들은 찌@@질한 하여.자들이라서 남자들이 벌레 취급 하는거임
9개월 전
익인56
? 미개한 성차별적인 망상들을 아무렇지도 않게 내뱉는게 놀랍다 ㅋㅋ 뭐.. 페미니즘같은 성평등주의가 사상이라면 사상이지 근데 그것보단 전세계에서 인권운동으로 알려져있지 않나? 한국에서 벌레취급 당하는건 안티페미+여혐하는 일베고 일베가 한국여자 싫다고 벌레취급 해봤자 ㅋㅋ 넷상에서 설치는 이상한 성차별주의자들이랑은 말 섞기 싫으니까 알림 끌게
9개월 전
익인99
한국여자 중에 왤케 피해망상 정신병자가 많을까
9개월 전
익인55
영화보다가 나가는 켄들 있었다는게 개웃김
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나가는켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 버튼 눌렸노
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
오늘 보러간당💗 마고 기다려!!!
1년 전
익인62
그 성별은 어디까지 치졸해질까? 한번 지켜보자구 낄낄
1년 전
익인99
남성분들한테 사랑 못 받는 늙은 아줌마는 이렇게까지 정신병자 되는구나
9개월 전
익인62
? 원래있던 곳으로 돌아가라 아줌마같은 소리하네 웩 댓글까지 완벽하다
9개월 전
익인99
남성분들한테 사랑 못 받은 아줌마는 이렇게 정신병자가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ 내 주변 정상적인 사상 가지고있고 남자들한테 피해의식 없는 정상적인 성격에 얼굴 예쁘게 생긴 여자애들은 다들 잘생긴 남자랑 잘 연애하고 지내는데,,, 아줌마 힘내세요
9개월 전
익인62
아줌마가 아닌데 어쩌라고 이 ㄱ저씨야 여초커뮤에서 더러워 죽겠다ㅠㅠ
9개월 전
익인99
62에게
남자들한테 피해의식 없는 정상적인 여자애들은 본인 얼굴도 예쁘게 생겼으면 꼭 잘생긴 남자한테 사랑 받으면서 잘 살던데
너는 어쩌다가 도태.녀가 됐니?

9개월 전
익인62
99에게
?????자기소개 그만하고 나가세요 병시나

9개월 전
익인99
62에게
도태.녀
하.여자답네

9개월 전
익인62
99에게
도태.남
하.남.자답다

9개월 전
익인99
62에게
상대방이 한 말을 그대로 따라하는 지능밖에 안 되는것도 진짜 하.여자 다움 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나 여자니까 수고해라 아줌마

9개월 전
익인62
99에게
여자의 수치 니가 어딜봐서 여자야... 껍데기가 여시같나?ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인99
62에게
여자의 수치는 아줌마 아님?
여혐하는 남자들이 딱 아줌마같은 여자들을 보고 여혐 하는 거잖아 ㅠ

9개월 전
익인62
99에게
그렇게 당당한 여자시면 얼굴 까고 말하세요 익명 뒤에 숨지말고ㅠ 니가 여자면 너 어차피 나중에 아줌마됨요

9개월 전
익인99
62에게
익명 커뮤니티에서 익명 뒤에 숨는다고 화내는 정신병자 아줌마

9개월 전
익인62
99에게
말이 앞뒤가 하나도 안 맞네..역시 지능의 문제는...

9개월 전
익인99
62에게
남자들한테 사랑 못 받는 불쌍한 정신병자녀

9개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
1년 전
익인65
진짜 나 영화볼때도 옆애서 보던 남자 둘 빔 가리면서 개시끄럽게 나감 화면에 그 남자들 실루엣 비침 관크 미쳤어
1년 전
익인66
아 개웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인67
대체 무슨 내용이있낄래..저럴까 ...
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야지
1년 전
익인70
명작 인증이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
어쩐지 바비 분명 페미영환데 반응이 유하더라니 그냥 뭣도 모르고 핑크색에 예뻐보이니까 좋아했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
그런가봐 나 어제가서 봤는데 분명 그 인간들이 가만히 있을 내용이 아니던데 ㅋㅋㅋ
홍보하러 왔을때부터 테러각인데ㅋ

1년 전
익인74
와 이거 외국사람들 보여주면 ㄹㅇ 충격먹겠는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 솔직히 정상이 아님
1년 전
익인75
투명하네
1년 전
익인76
재밌게 본 켄은 이미 옆에 바비가 있음
1년 전
익인79
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 투명
1년 전
익인81
진짜 저렇게 추할 수가... 밑바닥을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
❤️🕺켄 이즈 켄🕺❤️
1년 전
익인84
진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
코난 봐야해서 못보고있는데 페미니즘 관련이야?? 그럼 꼭 봐야하는데
1년 전
익인86
웅 완전 쏟아져
1년 전
익인85
땡큐
1년 전
익인87
그냥 페미니즘 개념을 꼭꼭 씹어서 떠먹여 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐
1년 전
익인85
땡큐
1년 전
익인89
고냥 처음부터 페미니즘 단어 박고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
짱멋이다...
1년 전
익인90
ㄹㅇ 그냥 첫 단어 중에 하나임
1년 전
익인88
바비 예고편떴을때 드디어 pc버리고 백인여자나온다고 좋아하고 상남자라면 바비보자, 미니언즈마냥 정장입고 단체관람하자 이랬잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아니 근데 애초에 21세기에 바비로 영화 만들면서 페미니즘 아니면 무슨 이야기를 할 수 있다고 생각한걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023년에 바비로 페미니즘 없이 멜로 찍으면 그게 멜로냐 호러지
1년 전
익인92
아니 근데 현실에서 일어난 일들을 그냥 말하고 풍자한게 그렇게 아니꼬울까..? 결국 마지막에 바비가 누구하나 중요하지 않는 사람은 없다! 하는데.
1년 전
익인95
감독이 그레타 거윅인데 그냥 마고 로비 보고 냅다 좋아라 한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 알아보기라도 해라~
1년 전
익인96
이거보고 바비 예매하러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
주관적으로 리뷰해줌
꼭보셈 진짜 재밋음
사실 나도 안봄
근데 볼거임
^^

1년 전
익인97
아~ 내일 봐야징 ~><
1년 전
익인98
영화 다 본 입장에서 제목은 바비지만 켄에 대한 내용도 충분히 심도있게 다뤄서 너무 좋은 영화라고 생각했었는데. 다시 한 번 남녀평등과 사람이라면 받아야 하는 정당한 권리와 책임에 대해 생각해보게 만드는 영화였어. 성별을 뛰어넘는 그저 ‘나’로 살아가는 것에 대해 더 집중하게 만드는 영화
1년 전