공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11567l 92
이 글은 10개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제베원 음중엔딩 보고있던 전현무님 표정 실화야???? | 인스티즈 

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  92

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ표정봐
10개월 전
익인2
무슨 아들 보듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
나같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그거 내표정
10개월 전
익인5
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
참나 사람 다 똑같다 내표정이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃거 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
반하셨네

10개월 전
익인10
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
옆에 둘 표정이랑 비교돼서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
내 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
제로즈셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기지
10개월 전
익인16
아니 너무 흐뭇하게 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
내 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 호감ㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다!
10개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
따숩다..❤️
10개월 전
익인21
제 표정입니다만
10개월 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
아덜래미 보는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
나네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 개웃김
10개월 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시상식인가 연말무대인가 그 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 인자하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
아 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
나자나
10개월 전
익인35
우리 한빈이가 이쁘긴 하지....ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로즈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
10개월 전
익인38
헤에-
10개월 전
익인39
개웃깆 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
첫사랑 성공하셨으면 저만한 아들이......
10개월 전
익인47
너 너무해!!!!!!
10개월 전
익인63
이거도 봤겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무무
10개월 전
익인44
10개월 전
익인45
10개월 전
익인46
근데 전현무 되게 잘생겼다
10개월 전
익인63
아 여기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
너 익인 댓글 방송 탔다
10개월 전
익인65
축하해
10개월 전
익인66
익인아 너의 댓글이 캡처당했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
익 방송 탔어!!
10개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인69
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
아 이 댓이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 익 나혼산 나왔어
10개월 전
익인76
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인77
축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
10개월 전
익인79
아 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
10개월 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 재방 보고 찾으러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인83
우와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인85
선플하나가 이렇게 큰결과를 불러옵니다
10개월 전
익인36
아 미친 이거였다니
10개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃겨
10개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거구나
10개월 전
익인95
전현무가 너 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인97
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인98
오와ㅏ앙아아아 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인99
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 축하해!!
9개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 알려줘서 고마워 나 가족들한테 방송 탔다고 자랑도 했다 힣..
9개월 전
익인100
신기 ㅎ
9개월 전
익인101
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 재방 보다가 찾아왔어!
8개월 전
익인107
👏🏻👏🏻
7개월 전
익인109
👍
2개월 전

익인48
저 흐뭇 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 인자하게 보는거야
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
인자하네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
아니 근데 전현무님 왜이리 훈훈하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
현무님 얼굴보고 추천누름
10개월 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
다시 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인57
아놔 내 표정인데........
10개월 전
익인58
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
10개월 전
익인62
한빈이 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 전현무님 너무 흐뭇하게 보심ㅠㅠ
10개월 전
익인66
나혼산 방송 탄 댓글 여기구만
10개월 전
익인69
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
이거 보셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
성지다
10개월 전
익인72
미래에서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ이거 글 본거야? 성지순례 왔습니다
10개월 전
익인26
방송탔더라!
10개월 전
익인82
성지순례왔습니다
10개월 전
익인84
와 대박 이 글이구나 보기만하고 그땐 댓 안달았는데 아 나도 댓글 달걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
저러니까 진짜 시츄같네
10개월 전
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 나혼산 보고 와씀미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인88
현무님 대상소취
제베원은 대박났지만 더 대박나세요

10개월 전
익인89
옆에 엔믹스는 정신 똑띠 차리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 글케 반하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10개월 전
익인94
대박나혼산에 인티익예가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
근데 잘생기셔서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산이랑 많이 다르잖아
8개월 전
익인103
와 신기하다..! 이 글이라니
성지순례왔습니다

8개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 탔구나
7개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례
7개월 전
익인108
어 이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 떠서 봤는데 인티가 방송에ㅋㅋㅋ
7개월 전