공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 81l
이 글은 11개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
가장 좋았던 게 뭐야?? 

나 오늘 노모드림부터 옛투컴까지 애들 타이틀곡 뮤비들 싹 정주행했는데 갠적으로는 봄날이 진짜.... 레전드라고 생각해 

그냥 그 아직 봄이 오지 않은 어느 겨울날의 아련함이 되게 잘 느껴짐.... 뮤비도 그렇고 노래 자체도 그렇고 그냥 다 레전드야 봄날은,,, 이거야말로 진정한 화양연화 같고 막 과몰입 오짐 

유난히 애들 보고 싶은 날에 가요대축제 버전 딱 들으면 을마나 좋게요 

탄들은 지금까지 나왔던 타이틀 중에 뭐가 제일 좋았어??

탄소1
22 나도 봄날
11개월 전
글쓴탄소
봄날은 진짜 명곡임
11개월 전
탄소2
난 작은시 이건 진짜 내 주변 남사친들도 다 인정한 노래
11개월 전
글쓴탄소
아 작은시도 너무 좋지ㅜㅜㅜ 작은시는 특히 랩파트 가사들이 다 너무 좋았던 것 같아
11개월 전
탄소3
머글일때 Fake love 듣고 개조아서 계속 들음
11개월 전
글쓴탄소
아 맞아 펰럽도 레전드 그냥 티어 앨범 노래들이 죄다 명곡이었음
11개월 전
탄소4
라고온 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴탄소
라고온ㅜㅜㅜ 진짜 듣고 있으면 마음이 따수워짐.... 편안해지고.... 뭔가 그래
11개월 전
탄소5
난 온 나 온처돌이얌ㅠㅠ
11개월 전
글쓴탄소
크으 온도 좋지 나 이렇게 미치도록 좋은 노래랑 미치도록 므싯는 퍼포가 합쳐진 타이틀은 첨 봤잖아
11개월 전
탄소6
작은시! 그 때 입덕해서 그런지 들을 때마다 마음이 몽글몽글해
11개월 전
글쓴탄소
작은시 진심 멜로디도 가사도 다 레전드지.... 특히 사소한 게 사소하지 않게 만들어버린 너라는 별 이 부분
11개월 전
탄소7
나는 사실 불타아니면 피땀이었는데 현장가서 아이돌 듣고 아이돌에 미침... 너무 신나
11개월 전
글쓴탄소
아 세 곡 다 진짜 명곡ㅋㅋㅋㅋ 아이돌.... 현장.... 얼마나 웅장하고 신날까 현장에선 한번도 못 봐서 궁금하다ㅜ
11개월 전
탄소8
피땀
11개월 전
글쓴탄소
피땀은 그냥 도입부부터 찢고 들어가지 거기다 중독성도 레전드
11개월 전
탄소9
나는 무대까지 하면 fake love 노래만 본다면 run
11개월 전
글쓴탄소
펰럽은 진짜 무대랑 봐야 진국인 것 같아... 도입부 안무 처음 봤을 때가 잊히질 않는다ㅜ 런은 언제 들어도 화연 때 분위기 떠올라서 너무 좋음
11개월 전