공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1678l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/25) 게시물이에요

[정보/소식] 더기버스 안성일 대표, 학력·이력 오기재 인정.."정정 조치할 것"[공식] | 인스티즈 

[헤럴드POP=김나율기자]더기버스 안성일 대표가 학력, 이력 오기재를 인정했다. 

25일 더기버스 측은 "안성일 대표 학력, 이력 관련된 내용에 대해 오기재 되어있는 잘못된 부분들이 확인됐고 이와 관련 해서 혼선을 드려 죄송하다. 정확한 정보가 전달되지 못한 점 송구스럽고 정정 조치하겠다"라고 밝혔다. 

https://naver.me/GqsLj5TT

익인1
파파괴
11개월 전
익인2
와진짜사기꾼이야뭐야...
11개월 전
익인3
저런걸 오기재라하나..?
11개월 전
익인3
학력위조는 아닌건가?
11개월 전
익인4
오기재?
11개월 전
익인5
와 이사람 진짜 대박이다 뻔뻔을 넘어 그냥 사기꾼아냐
11개월 전
익인6
오기재가 아니라 사기지
11개월 전
익인7
오기재라고 하고 스므스하게 넘어가네
11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게해야 나오지도 않은 대학을 실수로 오기재함 아 진짜 사기꾼들 걸렸을 때 뻔뻔한 그 전형적인 대처
11개월 전
익인9
오기재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
11개월 전
익인10
오기재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
오기재 같은 소리한다
11개월 전
익인12
우리는 이걸 날조라고 하기로 했어요
11개월 전
익인13
오기재ㅋㅋㅋ 학력위조 아니야고요
11개월 전
익인14
꾼이다
11개월 전
익인15
이제 와서 사기꾼
11개월 전
익인16
이걸 오기재라고 하나? 위조지
11개월 전
익인17
보통 저런걸 오기재 할수가있나
11개월 전
익인18
말장난 오지게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
오기재~¿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
학력을 오기재 할 수 있는거임????
11개월 전
익인22
오기재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학력위조 아니냐고
11개월 전
익인23
세상에는 날조 위조 이런거 다 없겠네.전부 다 오기재 ㅎㅎㅎ 만능단어를 발견했다
11개월 전
익인24
기꾼이 아저씨.....오기재???
11개월 전
익인25
오기재라니 ㅋㅋㅋㅋ 저건 사기죠
11개월 전
익인26
오기재라니 신박한 대처긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔 그자체네
11개월 전
익인27
오기재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
오기쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ학력위조^^
11개월 전
익인29
오기재...? 무슨...
11개월 전
익인30
사람이름인줄 오기재..
11개월 전
익인31
학력을 어떻게 오기재해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
오기재 (X)
사기 (O)

11개월 전
익인33
오빠대표에이은 오기재ㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493257 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157607 2
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??137 2:046705 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 136 07.01 21:591699 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 95 07.01 23:16939 3