공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/02) 게시물이에요

[정보/소식] NCT 재현, 솔로곡 'Horizon' 8일 공개...개편된 'NCT LAB' 첫 주자 | 인스티즈

[정보/소식] NCT 재현, 솔로곡 'Horizon' 8일 공개...개편된 'NCT LAB' 첫 주자 | 인스티즈

2022년 2월 첫 선을 보인 ‘NCT LAB’은 NCT의 다양한 음악 활동을 만날 수 있는 아카이빙 프로젝트로, 
앨범 외에도 멤버들의 다채로운 음악을 선보여 뜨거운 호응을 얻고 있는 가운데 리뉴얼을 거쳐 글로벌 팬들에게 색다른 즐거움을 선사할 전망이다.

‘NCT LAB’은 기존 공개 채널인 SM ‘STATION’(스테이션)에서 독립해 NCT만의 독자적인 음악 아카이빙 채널로 개편했으며, 
음원과 뮤직비디오 공개 외에도 컴필레이션 앨범 발매를 계획하고 있는 만큼, 보다 다양한 방식으로 ‘NCT LAB’을 즐길 수 있을 것으로 보인다.

오늘(2일) 0시 NCT 공식 SNS 계정 등을 통해 ‘NCT LAB’의 새로운 로고와 라인업 포스터가 공개됐으며, 
재현을 시작으로 다양한 조합의 라인업이 오픈되어 음악 팬들의 기대감을 높이고 있다.

또한 ‘NCT LAB’ 개편 후 처음으로 선보이는 재현의 솔로곡 ‘Horizon’(호라이즌)은 
8월 8일 오후 6시 멜론, 플로, 지니, 아이튠즈, 애플뮤직, 스포티파이, QQ뮤직, 쿠거우뮤직, 쿠워뮤직 등 각종 음악 사이트에서 음원 공개된다.

한편, NCT는 8월 26일 인천 문학경기장 주경기장에서 스타디움 콘서트 ‘NCT NATION : To The World’(엔시티 네이션 : 투 더 월드)를 개최한다. ​

https://www.sportsw.kr/news/newsview.php?ncode=1065575025775617

익인1
재현이 화이팅💚
1년 전
익인2
재현이 와라💚
1년 전
익인3
꺄악💚💚
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ276 16:1519692 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228893 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ161 11:396140 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 90 11:184032 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001439 0