공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

[정보/소식] 라스타트에서 공개된 엔시티 데뷔전 조합 테스트 사진 | 인스티즈 

앞줄에 드림이들은...진짜 아기들이다

익인1
와 드림 너무 애기라 당황스러움 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인1
지성이 한 5-6살 되어보이는거 실화냐
11개월 전
익인2
센터는 거의 다 칠감즈네
11개월 전
익인3
아니 너무 애기아ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
와 앞에는 애기냐
11개월 전
익인5
아니드림은초등학생 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
초중딩때 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
아니 드림은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인데
11개월 전
익인7
가려진애들은 다 나간애들이야?
11개월 전
익인10
ㅇㅇ 그런 거 같더라
11개월 전
익인8
혹시 쟈니랑 태일 사이에 ㅂㄹㅂㄹ인가..?
11개월 전
익인8
계헌....? 그분?
11개월 전
익인12
동헌?
11개월 전
익인8
아 동헌.. 혹시 그 분인가 싶어성
11개월 전
익인9
드림은 놀러왓다가 한 컷 찍은거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
애기들이다...
11개월 전
익인13
아니 지성 너무 애긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14

11개월 전
익인14
신기하다
11개월 전
익인16
지성이 빼고 중학생 입사일텐데 왤케 아기신기 초등학생같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
지성은 당연히 너무 어리니까 너무 어려보이고 개인적으로 해찬이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려보인다
11개월 전
익인18
아니 근데 드림이들이 유독 나이보다 더 어리게 생겼었어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 다 초딩들 같음.. 마크가 형인게 확 보여 ㄹㅇ
11개월 전
익인19
드림 몇살때야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
11개월 전
익인20
형들은 검은옷입고 비장한 표정인데 드림이들은 알록달록 옷 입고 밝은 표정인게 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
아니 마크해찬 겁나 애긴데 127에 넣을생각 어케햇을까 ㅋㅋㅋ것도 데뷔부터
11개월 전
익인22
드림이들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 민증사진 찍는데 따라갔다가 사진작가님이 가족사진 하나 찍어준다고 해서 같이 찍은 것 같음 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인23
아 너무 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
아이고 원년멤버들이네
11개월 전
익인25
형아반 아기신기 따로 찍는데 한번 다같이 찍어볼까하고 찍어본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형아들은 다 비장한데 애기들은 웃고있어서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인26
아기신기 진짜 진짜 애기구나
11개월 전
익인27
애기들만 컨셉 다른거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
지성이 저렇게 머리많이 깐거 처음보는 것 같아
11개월 전
익인29
아기신기 베이비... 풋풋하고 다들 귀여버
11개월 전
익인30
지성 해찬이는 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애기들을 앉혀놓은 거 아냐
11개월 전
익인31
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ너무 아기잖아
11개월 전
익인32
와 제노는 진짜 대박이다
11개월 전
익인33
아니ㅜ드림은 걍... 걍 아기잖아.......
11개월 전
익인34
아니 지성이 진심 초2 같아서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
박지성 7세미만같이생김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
태용은 저때도 센터 와
9개월 전
익인37
아 진찌 드림이들은 걍 방과후에 수업 끝나고 그냥 들른 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이 진짜 강아지 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전