공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/016/0002180888?sid=102 

진짜 욕 나오게 한다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
🤦‍♀️
10개월 전
익인2
국가가 만들어낸 위기를 국민한테 떠넘기는게 대응법이냐고
10개월 전
익인3
그러니까 위기 대응 역량이 개판이라는 거지? ㅎㅎ
10개월 전
익인4
말이라도 못하면 어휴
10개월 전
익인5
책임전가 쩐다
10개월 전
익인6
그래서 뭘 보여줄건데
10개월 전
익인7
잼버리가 무슨 자연재해도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 위기 대응을 할 상황이 만들어진 것부터가 문제임
10개월 전
익인8
그 위기를 누가 만들어냈는데 애초에 위기상황이 옶어여 하는거 아니내곸
10개월 전
익인9
위기대응역량ㅋㅋㅋ뭐 이거내놔 저거내놔 누구불러와 하는거? 이게속보냐
10개월 전
익인10
왜 위기를 스스로 만들어서 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 위기는 왜 돈내고 참가한 애들이 겪어야 하는데
10개월 전
익인11
제대로 보여주고 있지 아주 처참한거
10개월 전
익인12
입으로 설사하네 진짜
10개월 전
익인13
뭐라는거야 진짜
10개월 전
익인14
걍조용히좀하셈
10개월 전
익인15
우와.. 위기는 말하시는 분이 만드신 것 같은데 진짜… 아 정말 답없다
10개월 전
익인16
진짜 어디 나사 빠진듯
10개월 전
익인17
황돵
10개월 전
익인18
다물어
10개월 전
익인19
그걸 왜 애들이 뒷수습을 오롯이 책임져야 하죠? 바쁜애들한테 민폐끼치지 마라 그리고 준비중이냐고 물었던거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도안참
10개월 전
익인20
위기라는 말도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래 그 위기를 누가 만들었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
10개월 전
익인21
보여주고 있긴하네 최악의 대응인거
10개월 전
익인22
지들이 잘못 쳐 해늏고 국민탓으로 돌리죠?
10개월 전
익인15
애초에 다 준비할 수 있었던걸 하나도 점검 안 해고 제대로 일을 안 해서 이 사달을 만들어놓고는 지금 누구보고 위기를 극복하라는거
10개월 전
익인23
위기 만든게 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대응 능력 진짜 잘보임 개못해^^
10개월 전
익인24
제발 입다물어라
10개월 전
익인25
뭐래
10개월 전
익인26
입다물어 제발
10개월 전
익인27
지네들이 만든 위기를 왜 국민책임으로?삥땅친 돈 뱉어내고 사퇴나 하시길
10개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디인가요
10개월 전
익인29
유체이탈 화법 지리네 제발 내려와
10개월 전
익인29
아ㅜ진짜 정치 신경 안쓰고 덕질이나 하고 싶은데 머리 나쁜 애들때문에 이게 뭐냐고ㅠㅠ
10개월 전
익인30
혈압 오르게 하네
10개월 전
익인31
최악인거 보여주는것도 보여주는거긴하지..응..
10개월 전
익인32
개판이라는 거 보여주는 거네
10개월 전
익인33
제발 여가부 폐지하자....
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
나 진짜 여가부 폐지 웬만하면 얘기안하는데 이건 폐지하던가 장관교체식 열어야됨 우째 하나같이 이상한 사람들을 앉혀놔서 이 사달을 만듦
10개월 전
익인35
지들이 똥싸놓고 뭐하노
10개월 전
익인36
진짜 제대로 처벌받아라;
10개월 전
익인37
미칭x 걍 폐지해라 이쯤되면
10개월 전
익인38
그 위기 누가 만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
그걸 왜 국민한테 떠넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 만든 위기 지들 선에서 끝내 이걸 왜 국민들이 해결해야함
10개월 전
익인40
ㅎㅎ
10개월 전
익인40
왜 님들 뒷수습을 미성년자 여돌들이 하고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
위기를 만들어 놓고서
10개월 전
익인42
무슨 헛소리야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 위기를 만들어놓고 엉뚱한사람보고 치우라그러넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
꺼져 니들이 뒷수습해 뭘 다같이 이겨내자야
10개월 전
익인44
첨부터 지들이 제대로 했으면 이 난리가 났겠어? 진짜 어이없네
10개월 전
익인45
네?
10개월 전
익인46
뭔소리야
10개월 전
익인47
잼버리가 국가재난이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
어휴
10개월 전
익인49
맞네 지금 개판인 거 보면 역량 쓰레기라고 직접 인증하고있네
10개월 전
익인50
진짜 입좀 다물어 역량 최악인 거 잘 보여주고 있으니깐
10개월 전
익인51
아 오글거려
10개월 전
익인52
싸다물 양심없네진짜
10개월 전
익인53
그 위기 만드신 분이 할 말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
나중에 정산이나 제대로 까셔
10개월 전
익인55
잼버리가 자연재해도 아니고 지갸 피똥 싸놓고 위기대응역량 보여주고 있어 이러네
10개월 전
익인56
똥을 싼다 진짜
10개월 전
익인57
여가부는 대체 뭣하러 있는거임?ㅋ
10개월 전
익인58
여가부 중요한 기관이고 역할도 큰데 장관을 무능력한 여성으로 올려놔서 더 화난다
10개월 전
익인59
급하니깐 어떻게든 국민 선동하려고 ㅋㅋ
10개월 전