공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] '보이즈플래닛' 출신 젤리피쉬 新보이그룹 '이븐(EVNNE)' 9월 18일 데뷔 확정 | 인스티즈 

https://naver.me/GyNPXA7Y

익인1
드디아!!!
10개월 전
익인2
역시
10개월 전
익인3
여기가 거긴가? 박한빈 이정현그파생?
10개월 전
맞아!! 케이타 유승언 박한빈 이정현 문정현 지윤서 박지후 많관부
10개월 전
익인28
내가 응원했던 애들 다 여깄네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
와 데뷔 빨리하네???
10개월 전
익인5
엄청 빠르네
10개월 전
익인6
얘네는 얼마나해?
10개월 전
10개월 전
익인7
아니라고 난리치더니 하는거 맞네
10개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다
10개월 전
익인9
다 회사 젤리피쉬로 옮긴거야??
10개월 전
익인9
아님 걍 프로젝트 그룹?
10개월 전
10개월 전
익인10
헐 빠르다 대박
10개월 전
익인11
드디어!!!!
10개월 전
익인12
와!!
10개월 전
익인13
오 대박 빨리 한다
10개월 전
익인15
🥳🥳🥳
10개월 전
익인16
빨리 와라 ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인17
🥹🥹🥹🥹
10개월 전
익인18
코앞이네 아 근데 요즘 신인들 그룹명 글씨체... 진짜 어렵다...
10개월 전
익인19
오 근데 되게 빨리한다
10개월 전
익인21
너무좋다
10개월 전
익인22
얘들아 축하해!!!
10개월 전
익인23
꺄ㅑㅑㅑㅑ
10개월 전
익인24
오 대박!!!!
10개월 전
익인25
이쁘니들 데뷔 축하해❤️
10개월 전
익인26
온다 이븐 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
왜 젤피에서 해?
10개월 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업246 13:084354 4
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?97 07.12 20:562417 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 57 0:071006 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 32 07.12 20:101452 19
방탄소년단 삐삐 석진 파리 올림픽 성화봉송 시간 31 07.12 20:451236 18

마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업260 44분 전 4646 4
실물이 ㄹㅇ 훨 나은 아이돌들 특징이 뭐임??50 3시간 전 943 0
마플 투어스 전체캠 엠피디 직캠 조회수도 샀다는 말 있음63 3시간 전 1047 12
마플 슬기 신발 말나오는거 이거임42 2시간 전 1660 0
미공포 위아래????39 4시간 전 525 0
정보/소식 목포가 굳이 이름도 버리고 신안이랑 합치려는 이유50 2시간 전 1866 0
마플 엔하이픈 국내 팬덤 많아보이는데 음원 순위는 왜저러지..45 54분 전 430 0
마플 남돌은 5세대 열었는데 여돌은 아직이라는 말 생각할수록 웃기네45 1시간 전 503 0
어머나-샤샤샤를 잇는 걸그룹 세글자 킬링파트 뭐있음?30 4시간 전 1074 0
앨범 나오면 통으로 다듣는 그룹27 3시간 전 580 0
마플 최근 앵콜 논란 입막음 보고 커뮤에 어느 회사 팬 많은지 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 3시간 전 590 0
팬들이 쌩얼 보고 실망했을까 봐 울었다는 남돌...26 49분 전 1482 4
카리나 팔뚝 마른편 아니라고 생각했는데27 53분 전 1499 0
정보/소식 KBS, 시사교양국 폐지 추진25 1시간 전 878 0
마플 근데 ㄹㅇ 요즘 스밍기조 안잡히는거 같긴 함21 47분 전 299 0
직캠 조회수 사는 게 많이 있는 일이야?23 3시간 전 645 1
마플 이미 방송이랑 아이돌들은 5세대 5세대 하는데30 58분 전 255 0
마플 근데 연예인보단 당연히 스탭이 다쳐야 맞는거 아님...?21 2시간 전 1005 0
앤톤 샤르르18 4시간 전 521 35
마플 우리판 네임드 오프갔는데 타팬들이랑 간거 인증했거든 투본인가?31 1시간 전 284 0