공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2358l
이 글은 9개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요

[정보/소식] "김윤아의 일본 영구 입국 정지를 요청합니다" 소신 발언에 '반일 선동' 낙인 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004915060

익인1
일뽕은 정신병임
9개월 전
익인1
일본에서 돈 엄청 뿌려대면서 신친일파를 만든다던데 그 돈 못 뿌리게 제발 지진 좀 쎄게 나서 거의 원폭 10배 수준으로 처참하게 무너졌으면 좋겠다. 자기네 나라 복구하는 비용 많이 들면 저런짓하라고 돈 못 뿌리잖아^^
9개월 전
익인4
그거 한국으로 귀화한 일본출신 교수가 말한거 봤는데 개추하더라 인플루언서들한테도 많이 그런대 왜 유튜브에 일본 여행 그런거 많은 이유도 포함
9개월 전
익인1
우리나라 광복 후에 친일파 때려잡지 못한게 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친일파는 삼대를 멸하라고 했던 이유가 있었다 ㅎㅎ 그리고 딴소리지만 진짜 나도 일본 싫어하기 싫고 저주하기 싫어ㅠ 근데 걔네가 한국에 끼친 해악이 너무 커서 욕을 안 할 수가 없음ㅜㅜ
9개월 전
익인66
9개월 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ
일뽕은 본인 피해의식 때문에
생기는 거더라

9개월 전
익인2
명예 일본인 대박
9개월 전
익인2
윤아님 말고~
9개월 전
익인3
일본 입국 금지 청원을 한국에서 하는 거임?
9개월 전
익인4
ㅇㅇ 일뽕들이 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
개웃기다 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 한국에서 해용….
9개월 전
익인52
아 생각도 못했네 난 일본인들이 하는 줄 알았더니만 뭐여
9개월 전
익인4
일뽕 친일파 잔존일본인은 언제 죽어
9개월 전
익인5
개죠랄염병을 떨어요
9개월 전
익인6
오키 일본 입국금지 받고 쟤네 한국 입국금지 ㄱ
9개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ 한국인들이 저난리치는거? 정신병있나
9개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일본으로 꺼 져라..
9개월 전
익인9
아니 청원이면 우리나라얘기같은데 미친 매국노들 왤케 많음??
9개월 전
익인10
얼씨구ㅋㅋ 등신새끼들
9개월 전
익인11
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 쫓아내라
9개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ났네 났어
9개월 전
익인13
방구석 머저리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아님이랑 대면하면 입도 뻥끗 못할 찌질이들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
에효 들아 죽어걍
9개월 전
익인15
아 그럼 너네가 오염수 다 마시라고
9개월 전
익인16
반일 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
나라가 어쩌다 이렇게 됐나……
9개월 전
익인18
입국 금지 시켜봐야 무슨 타격이 있다고;
9개월 전
익인18
지들처럼 못 가서 환장하는 줄 아나
9개월 전
익인19
미쳣나 명예일본인들
9개월 전
익인20
어 해봐~~~ 웃기시네
9개월 전
익인21
미치겠다 나라 꼴 왜이럼…..
9개월 전
익인22
돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 일본 가서 살아라
9개월 전
익인23
일뽕들 요즘 목소리 너무 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
이런거 기사화 좀 하지마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 일뽕이 단 댓글 하나를 기사화하고 앉아있냐
9개월 전
익인25
그냥 일본 좋아하는선에서 끝나면 몰라 왜이리 맹목적임 진짜 반감들어
9개월 전
익인26
꼴값을 떠세요 하여간 돈 안드는 쓰잘데기 없는짓은 전세계 1등~~
9개월 전
익인27
근데 댓글부대 요즘 열심히 활동하더라 유명인들 공계에서 이날만 기다린듯이
9개월 전
익인28
정신병자들 많구나
9개월 전
익인29
매국노들은 죽어야함 그게 맞음 공기 아까워
9개월 전
익인30
쟤네 한국 거주 금지시켜야됨 진심 일본 가서 살어 그냥
9개월 전
익인31
니들이 일본으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
저걸 일본인도 아니고 한국인이 저러고 있다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개콘이냐 뭐하냐 너네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
청원자 동의자 둘다 한국추방ㄱㄱ
9개월 전
익인34
유난 개떠네
9개월 전
익인34
개시끄러워 좀 닥쳤으면
9개월 전
익인35
오염수가 그렇게 좋아?
9개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 일뽕 찬 명예일본인들 본인들 나라로 돌아가세요 윤씨포함
9개월 전
익인37
이것들이 진짜 아무리 똥 오줌 못가려도 유분수가 있지 지금 수년안에 다죽게 생겼는데 어따대고 진짜..
9개월 전
익인38
백수 도태 인간들은 능ㅈㅣ가 박살이 났구나|
9개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ하이고~~
9개월 전
익인40
하여간 쓸모없는인간들이 쓸모없는짓은 제일 열심히해
9개월 전
익인41
청원서 쓰는 애나 찬성하는 애나 걍 일본으로 내쫓아주자
9개월 전
익인41
한국 영구 입국 정지 만들어주자
9개월 전
익인42

9개월 전
익인43
명예일본인이 납셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사본문글보고 기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인44
동아시아의 평화라는 대의를 지향하는 일본에 감히 반기를 드는 반동분자를 대동아공영을 이행하는 황국신민의 한 사람으로서 용서할 수 없나보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45

9개월 전
익인46
요즘 진심 명예일본인들 미쳐 날뛰네 ㅋㅋ
9개월 전
익인47
아이고 못배운 애들이 설치네 김윤아님 응원합니다
9개월 전
익인48
친일파많네~
9개월 전
익인49
매국노들이 따로 없네
9개월 전
익인51
일본정부 보소 쟤들 좀 일본에서 살게해주는게 어떠실런지
9개월 전
익인53
일본인들이 그래도 우스울 상황에 한국인들이 뭔 권리로 타국 입국 정지를 요청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개/쪽팔려
9개월 전
익인53
매국일뽕들 다 나가 죽어라 징짜ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
쟤네를 그냥 후쿠시마로 보내버려
9개월 전
익인55
진짜 일뽕들은 죽었으면 좋겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가서 혐한짓을 하던지 에휴
9개월 전
익인56
반일선동이란 말 웃기네 선동해야 반일감정을 느낄 수 있는거임? 반일은 정상적인 사고를 가진 사람들이라면 이미 느끼고있는 정상적인 감정이지ㅋㅋ
9개월 전
익인57
아니 미친 일본인들이 저런다는 줄 알았는데 한국이라니
9개월 전
익인58
정신병자들 진짜
9개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅딱들
9개월 전
익인60
왜 한국에서 한국말로 일본입국금지를??? 진짜 지능부족인가봐요
9개월 전
익인61
아니 그와중에 한국인 시점이면 출국이라고 써야하는거 아님………? 진짜 이상한 인간들이네…
9개월 전
익인62
친일파들 진작에 숙청시켰어야
9개월 전
익인63
9개월 전
익인65
김윤아님 지지 마세요
9개월 전
익인67
타국 입국에 대한 결정을 한국에서 논하다니
9개월 전