공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요

[잡담] 이건 팬싸가 아니라 연애 현장 아녀..?? | 인스티즈 

팬싸 검색해보다가 본 짤인데 깜놀  

얼굴 간격이 저렇게 가까워?? 대화 내용도 진짜 남친인 줄.. 

저 남돌이 끼부리는 거야 아니면 팬싸에서 저렇게 많이 해 원래?? 팬 입장에선 엄청 좋겠다

익인1
몬엑 팬싸 보면 진짜 유사 안먹고는 못배기겠더라…
10개월 전
익인2
몬엑 팬싸 레전드여..
10개월 전
익인3
아이돌들 팬싸 보면 얼굴 머리 손 터치 다 함 일단 시끄러워서 말이 잘 안 들려서 저렇게 가까울 수밖에 없음
10개월 전
익인4
우리는 유사가 거의 기본이라.. 다른 팬싸 영상들도 함 봐바
10개월 전
익인5
몇번을 봐도 이건 레전드...몬엑 팬싸 진짜 잘하는듯
10개월 전
익인6
팬싸장이 시장통이라 진짜 안 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
머글인데 설레네
10개월 전
익인7
보통내기가 아니군
10개월 전
익인19
나도 머글인데 설레
10개월 전
익인40
그니까 미쳤다리
10개월 전
익인8
요즘 안저러지 않나? 코로나 이후로 좀 빡세져서..
10개월 전
익인13
ㄴㄴ 여전히 가능
10개월 전
익인8
와 그래? 내돌은 개빡세서 손가락도 못닿게하는데... 하...ㅎㅎ
10개월 전
익인24
저거 가림판 없어지고 나서는 가능혀
10개월 전
익인9
우리 애들은 손은 기본이고 향수 냄새 좋으면 냅다 코부터 박는 애들이라...
10개월 전
익인10
진짜 대박이네 ........,.. 오백번만 봐야지
10개월 전
익인11
왜 보는 내가 심장이 터질 거 같냐;
10개월 전
익인12
내꺼답네 ㅎㅎ
10개월 전
익인13
그것이 바로 몬엑 팬싸니까
10개월 전
익인14
와....와....와밖에안나옴
10개월 전
익인15
와 미친 너무 설레서 나도 저기 있었던 사람 같음... 심장 아프다 진짜 와씨
10개월 전
익인16
와씨 나 입덕하길 잘했다
문은 언제나 열려있어요 여러분 더 늦기전에 나랑 같이 몬베베해요

10개월 전
익인16
내가..아직 팬싸 한번도 못가보긴했는데 영상 몇개만 봐도 얘네 왕짱 질투쟁이들이고 진짜 몬베베 입에 달고살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
10개월 전
익인17
와 쩐다 왜 내가 설레지
10개월 전
익인18
와.....
10개월 전
익인20
몬엑 팬싸 유명할걸?
10개월 전
익인20
그 김재중 유튭인지 거기서도 몬엑 민혁 팬싸영상 자료로쓰일정도 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
타팬인데 몬민혁 대박이시네...
10개월 전
익인22
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 심장이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 멍가티 뛴다 와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우왘 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
10개월 전
익인22
저분은 평생 갈 듯 ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 후아
10개월 전
익인23
이걸 난 왜 이제 봄....
10개월 전
익인25
몬엑은 진짜 팬이랑 연애하는 것처럼 하던데
10개월 전
익인26
유죄
10개월 전
익인27
몬엑이 ㄹㅇ 저래
10개월 전
익인27
쟤넨 가자마자 손깍지부터 끼고 시작함 ..... 내 구오빠였어서 앎
10개월 전
익인28
민혁아 당장 제대해라 기깔나게 대면 응모할게 또 보자
10개월 전
익인29
몬엑은 유사를 퍼먹여줘..
10개월 전
익인30
나 맨날 팬싸갈때마다 양치 개빡세게 하고 감.... 입냄새날까봐.....
10개월 전
익인32
뭐야 맛있어요
10개월 전
익인33
몬민혁이 그 아이돌은(?) 팬싸에서 이렇게 해야한다고 말하는 영상보고 나 진짜 감동받았는데ㅋㅋㅋ그 영상 링크 있는 사람 없나 또 보고싶다
막 시간과 돈과 정성을 쏟아서 오는 분들이라고 포스트잇 하나까지 신경써서 해드려야한다고

10개월 전
익인25
d
이건가?

10개월 전
익인33
어 미친 맞아ㅠㅠㅠㅠ또 보고와야지 이거 진짜 참된 아이돌의 자세임
10개월 전
익인34
와 나는 저 정도거리면 심장 터질듯
10개월 전
익인35
하유 설렌다.......
10개월 전
익인36
나 예전에 몬엑 팬싸 그 타투 보여주는거? 보고 진짜 설렛는게...
10개월 전
익인37
그래서 팬중에 유사 먹는 사람이 많은
10개월 전
익인38
근데 저것도 팬이 이뻐야 가능할듯ㄹㅇ 이성 어쩌구 다 떠나서ㅋㅋ인간대인간으로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
몬엑이라
10개월 전
익인41
몬엑은 모든 멤들이 유사 퍼먹여줌
10개월 전
익인42
저거 향수 궁금해진다
10개월 전
익인43
민혁씨.. 입덕하니까 군대간 사람,.,..
10개월 전
익인44
... 저러는데 살아있는 게 가능해?
10개월 전
익인45
몬엑 팬싸 자체가 저럼 일단 멤버들이 팬들이랑 손 못 잡으면 불안해함 손 잡게 해달라고 해
10개월 전
익인45
가림막 있을땐 손 못잡으니까 가림막에 서로 손바닥 꾸욱 붙이고 있기도 했음 체온이라도 전해지니까
10개월 전
익인51
어머나
10개월 전
익인45
귓속말도 해주고 타투 보고 싶다니까 냅다 옷 내려서 이거? 볼래? 해주기도함..
10개월 전
익인51
어머나!!!!!
10개월 전
익인45
/> 오래본 팬이 안녕하세요 하고 존댓말 해서 서운해하는 민혁이

10개월 전
익인46
내 본진이면 진짜 기절
10개월 전
익인47
몬엑은 손 잡는게 기본임 앉자마자 손부터 잡음
10개월 전
익인48
아무 생각없이 들어왔다가 우리 민혁이 봐서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ몬스타엑스 여전히 다 저래! 여자 마음 힘들라고🫠
10개월 전
익인48
팬분이 떨려서 손 나중에 잡자고 하니까 오케이 했다가 손 잡읍시다! 하는 기현이
https://twitter.com/ykh_tree/status/1591856981509574656?t=kKGdgVcLLxGxVkg62ZvHEA&s=19

10개월 전
익인49
몬엑 팬싸 진짜 찐임... 나 유사 안먹는데도 설레서 죽겠어
10개월 전
익인50
보통이 아니다
10개월 전
익인52
나 몬엑으로 처음 파서 모르는데 다들 저렇게 안 해? 몬엑 oppa들 팬싸 영상 뜨면 보통 다 저렇게 해줘서 가고 싶어 미치는 중이었거든
10개월 전
익인53
와...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전