공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4399l 3
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요

[정보/소식] 김태호 "나영석 40억 연봉 공개된 날 MBC서 호출..정적 흘렀다” | 인스티즈 

그러면서 "한 번은 나영석 PD가 연봉 얼마 받았는지 기사가 난 날이었다.  

그날 딱 기사를 보고 MBC 출근하는데 갑자기 부사장실에서 '너 이따가 회사 오면 잠깐 들려라'라는 전화가 왔다.  

그런 상황이면 되게 자꾸 상상하게 되지 않나. 택시를 타고 가는데 상암동 가는 시간이 너무 길게 느껴졌다. 딱 갔는데 이런저런 얘기 하시다가 '기사 봤니?' 해서 기사 봤다고 하고 답을 기다리고 있었다.  

한참 정적이 흐르다가 '흔들리지 마'라고 하시더라. 제가 불만을 제기한 적도 없었는데"라고 털어놔 폭소를 자아냈다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004048713 

불러서 한다는말이 흔들리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

익인2
아직 mbc였어?
9개월 전
Mbc 있을때였음 지금은 나감
9개월 전
익인3
흔들리지마는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
9개월 전
익인4
나같아도 올려준다고 부른줄 알았지!!!!!
9개월 전
익인5
아 ㅠㅠ
9개월 전
익인6
어이없네여
9개월 전
익인7
그래도 와이프가 청담에 300억짜리 건물도 있고
9개월 전
익인13
헐 아내분 직업이 ㅜ머길래..? 개쩐다
9개월 전
익인7
에이바이봄 원장님
9개월 전
익인30
헐 김태호 아내가 에이바이봄 원장이야??? 미쳣다
9개월 전
익인37
엥 ㄹㅇ임???
9개월 전
익인14
헐 뭐 사업하셔?
9개월 전
익인8
아놔 흔들릴 마음 없었어도 퇴사하고 싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
황당하네 더 흔들릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
저 말 듣고 흔들렸을듯
9개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
ㄹㅇ
9개월 전
익인26
ㄹㅇ
9개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 회사에 대한 믿음 파사삭 됨
9개월 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 정털려서 흔들리고 나갔다..
9개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
ㄹㅇ
9개월 전
익인35
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬  그니까...더 정떨어질듯
9개월 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
9개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말없이 고맙다한 것도 아니고 더 준다는것도 아니고 뭔
9개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

익인11
흔들리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말듣고 나가야겠다 결심할듯
9개월 전
익인14
조금이라도 올려주고 말해야지 냅다 흔들리지 말라는건ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
익인16
아무생각없었는데 저말듣고 흔들리겠닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는!!!
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
아 진짜 빵터졌네
9개월 전
익인20
누가 흔들린건 mbc라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인56
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
개어이없네
9개월 전
익인22
조금이라도 올려주고 그 말해야지 ㅋㅋㅋ 스카웃 제의 들어오면 안 갈 이유가 없잖아 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
본인들이 흔들리신 것 같아요...
9개월 전
익인26
흔들었네 니네가
9개월 전
익인31
그냥 차라리 아무말 안하고 있었으면 반이라도 가지 어우ㅋㅋ
9개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 mbc가 흔들린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
아 진짜 짜게 식는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
아니 올려준다고 부른 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
나가라고 교토식?화법으로 말한거 아니냐고
9개월 전
익인42
사람이 가만히 있으면 중간은 간다고 하잖아요 mbc야...
9개월 전
익인44
ㄹㅇ저말듣고 흔들리겠다ㅋㄲㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
진짜 황당
9개월 전
익인49
ㄹㅇ 뭔생각으로 저렇게 말한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 다급했나봄
9개월 전
익인51
바로 흔들어주네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
부사장님이 흔드신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
어지간히 찔렸나봄
9개월 전
익인53
가만히 있으면 중간이라도 가지