공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9062l 9
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

[잡담] 지디 스토리보고 흠칫함 진짜 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

오빠 ㅎㄴ 그렇게쓰는거 아니야....
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
권지용… ㅋㅋㅋㅋ 수많은 지디 추종자 남자들 기절하겠다
9개월 전
익인2
물론 지디는 저 뜻이 아니지만^^
9개월 전
줄임말 잘못배웠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
너무 머글같아서 눈물남.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이랑 투샷 오랜만같다ㅋㅋ
9개월 전
익인5
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
한남동이라서 저렇게 쓴건가..?.?ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그런것같앜ㅋㅋㅋ집이 한남동임ㅋㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
익인8

9개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
아 나도 스토리 보고 어이없어서 인티 들어왔음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
아니 진짜 권지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
아진짜 인기글가서 다시보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 누가 알려주면 음성지원 자동으로 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
아니 나도 개놀랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
오빠 그거 아니야..
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
9개월 전
익인21
아 미친ㅋㅋㅋㅋ 오빠..,
9개월 전
익인23
실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
미칰ㅋㅋㄲㅋㅋ
9개월 전
익인25
어멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없이 넘기다가 다시봤음..
9개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그거 아니야…
9개월 전
익인30
모를수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지용아.. 오목이 취미인 사람답다
9개월 전
익인31
ㅋㅋㅂㄱㅋㅋ 한남동이라 강남에서 바꿨나보넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨
9개월 전
익인32
아찔
9개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅑㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이렇게 웃은거 오랜만이네 세상에... 그거 아니에요........
9개월 전
익인35
😂😂
9개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ오히려 커뮤같은 거 안하는 것 같아서 개호감
9개월 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 안티들 힘 쫙빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ 이때까지 개zr한거 아무것도 못봤을생각에
9개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보자마자 아 진짜 커뮤 안 하네… 생각드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
아 아빠 그렇게 하는거 아니라고오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
ㅇㄴ
9개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 넘 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인44
빨리 알려주고싶어…
9개월 전
익인45

9개월 전
익인46
싸이 왜 이렇게 합성같지
9개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인48
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
진짜 권지용답다
9개월 전
익인52
아 권지용ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
내가뭘본거지
9개월 전
익인55
아니 뭔가 다 합성같애 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인57
9개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9개월 전
익인59
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
아미치겠아진짜개웃겨
9개월 전
익인31
세상 배경 화려한것도 ㄱㅇㄱㅂㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
9개월 전
익인61
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
맙소사
9개월 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
아 개쌉머글같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인68
아니 근데 앞머리 왤케 시뭔하심?
9개월 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인71
ㅋㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 오빠 그거 아니라고ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 이 오빠 진짜 몰라서 순수하게ㅌㄹㅋㅌㅌㅋㄹㅌㄹ
9개월 전
익인74
아키키키키ㅣ키키키키키킼개웃김
9개월 전
익인75
한남동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨
9개월 전
익인76
아니 솔직히 별 생각 없는게 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람들이나 불편해하지
9개월 전
익인77
저 전시회?가 한남동이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
아 개웃겨 아
9개월 전
익인80
zzzzzzzzzzzz
9개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
9개월 전
익인82
아 아빠 이거 아니라고!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인83
커뮤 1도 안하나봐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인86
어머
9개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인88
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
아진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인90
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인91
근뎌 한남이 한국남자줄임말아냐? 이게왜나쁜거야? 진짜몰라서..
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인91
그럼 안쓰는게좋지? 저 단어
9개월 전
익인92
아 진짜 저 사람 개쌉머글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인93
아 나 밖인데 방심해서 핸드폰 보면서 웃음 터졌어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
익인94
ㅋㅋ갸귀엽네진짜
9개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
9개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
익인97
너무나 해맑은 미소로 핵버튼 눌러버림
9개월 전
익인98
오마이갓
9개월 전
익인99
강남스타일 -> 한남스타일
지명이라서 바꾼것 같은뎈ㅋㅋㅋ 아 웃기다

9개월 전
익인100
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
익인101
한남동 스퇄 간지나네용
9개월 전
익인103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인103
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인104
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 머글같고 귀엽다
9개월 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ진짜 머글같다
9개월 전
익인106
아 진짜 개웃겨서 돌겠다
9개월 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야...
9개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다
9개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인111
아ㅋㅋㅋ 그거 아니라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인112
상남자 특 한남버튼안눌림
9개월 전
익인113
왐마 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋ윗댓보니까 사는곳해서 얘기한거네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인116
아니 아무것도 모르고 해맑은게 너무 웃기다
9개월 전
익인117
ㅠㅠㅠㅠ아 제발 지용아ㅠㅠㅠ개웃김
9개월 전
익인118
아니 동이라도 붙여달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남동 스타일이라해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 머글이 무서운법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 아ㅋㅋㅋㄲ
9개월 전
익인119
권지용 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머글마인드 짐ㄴ짜웃김ㅋㅋㅋㅋ오로지 인스타 한우물만 팜ㅠㅠ
9개월 전
익인120
개웃기네 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 그렇게 쓰는거 아니라고!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
익인122
미치겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠 그거 아니야
9개월 전
익인124
아 개웃곀ㅋㅋㄴㄴ
9개월 전
익인125
개상남자 찐머글의 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인128
서울사람이랑 아닌거랑 뭔 상관임
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인128
그걸 몰라서 웃는거겠냐고ㅋㅋ
9개월 전
익인134
??? 이해력 무슨 일이야
9개월 전
익인127
어쩌냐...ㅋㅋ
9개월 전
익인129
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인130
엏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인131
미톃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인132
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 해맑네
9개월 전
익인135
귀여워...힝구
9개월 전
익인136
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와개웃겨
9개월 전
익인137
개귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
9개월 전
익인138
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자란 이런것이다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 타격1도 없는거 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ한남(동) 스타일로 바꿔주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인140
개쳐웃겨 지디 ㅜㅜ
9개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인142
진짜 갓생러가 악의 없이 쓴 것 같아서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인143
뒤집어져. .
9개월 전
익인144
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인145
아진짜개웃겨미치그ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인146
아 저기가 한남동이란 뜻인가?
9개월 전
엉ㅋㅋㅋ지디 한남동에 살고 저기 장소도 한남동이야ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인147
아 미친 개웃김ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인150
아니 세상에
9개월 전
익인151
당황함 찐머글이 해맑고 무해하게 단어선택 잘못한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인152
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인153
9개월 전
익인154
오빠... 그거 그때 쓰는거 아니야... 표정 해맑은거 봐ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인155
아놔 귀여워
9개월 전
익인156
상남자 특.
9개월 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷 많이 안하나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인158
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 손가락 때문인줗
8개월 전
익인160
아 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인162
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8개월 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인165
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전