공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 241l
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
분철할 하루 있어?! 라이브만 27.500원이고 리스트리밍포함은 31.000원이야! 나는 라이브만 볼 생각이라서 지금 라이브만 볼 사람, 둘 다 볼 사람, 리스트리밍만 볼 사람 구해!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴하루
리스트리밍은 10월 8일 이후에 볼 수 있대ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴하루
아 리스트리밍은 10월 8일 11시에 하고 vod가 아니라 다시 못 보나봐ㅠㅜ 일단 리스트리밍 포함한 걸로 결제했어!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴하루
삭제한 댓글에게
웅 ㅠㅠ 리스트리밍 끝나면 다시 못 보는 거 같아..ㅠㅠ 라이브 못 보면 리스트리밍만 분철도 가능해!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴하루
삭제한 댓글에게
하루야 그럼 내가 라이브+리스트리밍 구해보고 다시 알려줄게!! 가격은 아마 3500원일 거 같아

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴하루
삭제한 댓글에게
응응! 구해지면 장터팔게!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴하루
삭제한 댓글에게
30분전에 구했는데 실수로 인티 정지 먹어서ㅠㅠ 이제 보냉 여기로 와!! https://instiz.net/fan_market/1573943

1년 전
하루2
헉시 구했어..?
1년 전
하루2
안구했으면 나 하고싶어
1년 전
글쓴하루
혹시 라이브+ 리스트리밍 원하는 거야?
1년 전
하루2
둘다 상관없어 그냥도 괜찮고!
1년 전
글쓴하루
아 리스트리밍 포함으로 구매하긴했는데 나는 라이브만 볼 생각이라서..ㅜㅠ 원하면 둘다 반값에 가능해!!
1년 전
글쓴하루
남은 리스트리밍은 하루1한테 주려구!
1년 전
하루2
아 그럼 나 내일꺼민 볼게! 그럼 계산이 어떻게되는거야..?
1년 전
글쓴하루
2에게
그러면 리스트리밍 1자리 더 구해야 하는데 좀 복잡해서ㅠㅠ 일단 계산은 해볼게!

1년 전
하루2
글쓴이에게
내가 둘다되는걸로 할려했는데 보니까 리스트리밍하는날 시간이 안되네🥺

1년 전
글쓴하루
2에게
대충 계산해봤는데 혹시 어떤지 봐줄 수 있어?

1년 전
하루2
글쓴이에게
응응

1년 전
글쓴하루
2에게
맞는지 모르겠는데 일단 라이브만 55000원이고 리스트리밍 포함은 62000원이야!
라이브만 볼 경우 인당 27500원
리스트리밍만 볼 경우 리스트리밍이 7000원이라고 치면 인당 3500원
이렇게 하면 되는걸까?ㅠㅠ

1년 전
하루2
글쓴이에게
으아 복잡하다ㅠㅋㅋㅋㅋ 흠 아니야 그냥 나 포기할게..! 이랬다저랬다해서 미안해 하루1이랑 잘 봐!

1년 전
글쓴하루
2에게
응응!!

1년 전