공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2940l 8
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
1.보아 

펄옐로우

[정보/소식] SM아이돌 공식색+응원봉 | 인스티즈 

2.동방신기 

펄레드

3.슈퍼주니어 

펄사파이어블루 

4.소녀시대 

파스텔 로즈 

5.샤이니 

펄아쿠아그린 

6.에프엑스 

펄라이트페리윙클(연보라색) 

7.엑소 

펄실버 

8.레드벨벳 

파스텔 코랄 

9.엔시티 

펄네오샴페인 

10.에스파 

Aurora (오로라) 

11.라이즈 

예상:주황색

익인1
다 예뿌당
9개월 전
익인2
오 에스파 색명칭이 있구나 ㅋㅋㅋ 난 그냥 두 개 합쳐진 줄
9개월 전
익인2
마자 강타도 흰색 아니야?
9개월 전
9개월 전
익인3
에스파 응원봉 디자인 바꿔줘 ㅠㅠ
9개월 전
익인4
저 샤이니 응원봉은 실물로 봤는데 진짜 이쁘더라
9개월 전
익인5
신인여돌은 뭔색할려나 에펙-레벨의 중간??아님 보라는 에스파랑 겹칠려나
9개월 전
익인5
가수가 공백인 색 있을때 그 자리를 채워나가는 식 같은데
9개월 전
맞아 맞아 그런식으로 하더라! 그래서 ses색도 에펙이 받았을거야ㅑ
9개월 전
익인6
만봉이 리뉴얼좀 해줘라..
9개월 전
익인7
다예쁨
9개월 전
익인8
새삼 우리 애들 응원봉 성의 없다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
다 예뻐
슬슬 리뉴얼 한번 해도 괜찮을텐데

9개월 전
익인9
근데 확실히 도쿄돔이 응원봉샷 찍었을때 쩐다
9개월 전
그니까 슬슬 리뉴얼할때 된거 같은데 이제 낸지 4년 넘어가지 않나? 내가 2019년에 처음 봤으니까..
9개월 전
익인10
에스파 응원봉 발광력 업그레이드 ㅂㅌ...
9개월 전
익인11
와 에스파 색깔 예쁘다
9개월 전
익인12
에스파 섞인거 이쁘다
9개월 전
9개월 전
익인13
레벨 만봉이 발광력 개 구림 리뉴얼 언제 해줄거야
9개월 전
익인13
저 사진 일본콘 굿즈 응원봉이야 그 납작한.. 만봉이는 저 발광력 안 나와
9개월 전
익인44
그니까ㅜ 만봉이 저거보다 희끄무리함.. ㅈㅂ 바꿔줘
9개월 전
익인14
에프엑스 설마 제대로 된 응원봉이 없었던거임?
9개월 전
응 없어 판 응원봉이 다더라ㅜㅜ
9개월 전
익인18
ㅎ...내내 풍선이나 스틱봉으로 하다가 일본투어해서 겨우 저 판봉 생김...
9개월 전
익인15
거의 펄 어쩌구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맞아 맞아 펄 아니면 파스텔! 근데 이름 예뻐서 조아
9개월 전
익인16
주황색 옛날에 신화 였던거 같은데 이제 신인이 받는구나
9개월 전
응응 아무래도 슴소속이 아니니까 이제는..!!
9개월 전
익인17
김만봉 귀여워 근데 리뉴얼 좀 해라
9개월 전
익인19
엑소는 펄실버 아니야?
9개월 전
오?? 그런가?? 나무위키 보고 쓴거라
9개월 전
익인19
나무위키를 펄실버로 고쳐야겠네 엑소팬들은 다 펄실버로 알고있음 멤버들도 야광봉 은색이라고 생각하고
9개월 전
9개월 전
익인20
동방이랑 엔시티 개강렬하다
9개월 전
익인21
샤팅이💎
9개월 전
익인22
엑소 펄그레이였어? 팬인데 첨 앎^^ 우리 응원봉 발광력 오져서 한밤중 택시 잡는데 탁월했었다는 ㅋㅋㅋ 지금이야 카택 부르지만
9개월 전
앗 펄실버래!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시도 잡고 버스 대절 위치도 응원봉으로 알려주지 않았어????ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
에스파꺼 예쁘다..
9개월 전
익인24
에스파 이쁘다…
9개월 전
익인26
엑소 공식색이 땅땅하고 있었어? 그냥 은연중에 실버 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋ근데 엑소는 공식색이랄게 딱히 의미가 없는게 응원봉 색도 실버 아니고 콘서트 내에서도 9할이 원격이라ㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
엑소 흰색인지 펄실버인지 우주같고 세련되 보여서 색 없는게 더 맘에들어 디자인도 로고라 눈에 띄고
9개월 전
익인28
💜💜💜💜💜에프엑스~!
9개월 전
익인29
펄레드 짱이다
9개월 전
익인30
스엠 색깔 맛집이네 다 예쁘다
9개월 전
익인31
에쎔 응원봉+색중에서는 샤이니가 독보적인거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내기준
9개월 전
익인32
엔시티는 색 이름도 네오네
9개월 전
익인33
와 다 너무 예뿌다
9개월 전
익인34
에스파 ㄹㅇ 광야같다 관객석색
9개월 전
익인35
확실히 핑크오션이 눈에 잘보이네
9개월 전
익인36
에스파 오로라색 피셜 아니고 걍 멤버들이 오로라 색 같다고 한거 아녀??
9개월 전
익인37
이름은 스엠이 짓는 거야?
9개월 전
익인39
ㅇㅇ웅
9개월 전
익인38
엔시티 응원봉 진짜 쎄보인다ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
엑소응원봉 예뿌...
9개월 전
익인41
펄을 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나오는 거 보면 맨날 색상 달라짐^_ㅠ하나 찍어서 통일해주라..
9개월 전
익인42
웨이브이 응원봉도 있당.. !!
9개월 전
익인43
에프엑스 응원봉 없었구나... 아쉽다
9개월 전
익인45
슴아 발광력 좀 높여주라...ㅠ
9개월 전
익인46
엔시티껀 튀어서 좋아..
9개월 전
익인47
원격 처음한게 엑소였지?
9개월 전
웅웅 마자! 슴이 좌석 지정한 원격제어 특허까지
낸걸로 알아

9개월 전
근데 그 불빛만 전체적으로 바뀌는 원격은 다른분이 먼저 라던데!! 슴이 특허낸건 좌석 지정해서 원격으로 바꾸는거!
9개월 전
익인48
레벨 응원봉 리뉴얼 좀 해라 콘서트 영상보면 그냥 응원봉 없는거처럼 보임..
9개월 전
익인49
엔시티 색 넘 예뿌
9개월 전
익인50
샤이니 색이 진짜 이쁘긴하네
9개월 전
익인51
샤팅스타 있는데 꽤 튼튼해서 조음 첨 나왔을 때 삿는데 소켓만 바꾸고 아직도 씀 색도 넘 예뻐
9개월 전
익인52
샤팅 벽에 대면 별모양 비치는것도 너무 예뻐 💎
9개월 전
익인53
펄 진짜 좋아하네….
9개월 전
9개월 전
익인54
에뿌따
7개월 전