공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

[정보/소식] 문체부, 내년도 지역서점 '문화활동' 예산 11억 전액 삭감 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/028/0002654786?sid=103

익인1
뭔 예산 기사마다 삭감한다는 얘기밖에 없음
9개월 전
익인2
다 삭감하고 오염수에 7200억쓰는 정부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 대통령이 정녕 맞는것인가...
9개월 전
익인3
뭔..죄다 삭감이네 그것도 복지 위주로
9개월 전
익인4
...ㅋㅋ
9개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 책 안읽는다고 아주 그냥 죽어라 하네
9개월 전
익인6
지들 입맛에 안 맞으면 다 삭감하네
9개월 전
익인7
삭감한돈은 어따쓰는겨
9개월 전
익인8
자기 뒷주머니에 넣는거아닌가 싶을정도로 삭감한 기사 너무많음..
9개월 전
익인23
222 진심 어디로 들어가는 중인거임…
9개월 전
익인9
진짜 ㄹㅈㄷ 정부다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
진짜 뭘 알겠냐 어휴 저런 게 무슨 가치가 있냐고 할 정권이지 딱 서울시도 작은도서관 관련 예산 전액 삭감했다가 반발이 너무 심해서 다시 편성했잖아
9개월 전
익인11
삭감해서 또 지 배나 불리겠지
9개월 전
익인12
예산 다 삭감해서 일본 쉴드 치는데 쓰는 대한민국 정부 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
복지는 다 삭감하네 어휴
9개월 전
익인14
안삭감하는게 뭐냐
9개월 전
익인15
지네똥구멍에 처넣으려고 별짓을다하네
9개월 전
익인16
잼버리는 그렇게 펑펑 날리고도 조사를 하는지 마는지 감감무소식인데 그깟 11억 삭감하고 어따쓰려는지...
9개월 전
익인17
여기에는 윤뽑히고 나서 댓글 알바 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 잘 됐다하는 글에는 하나씩 있든데... 정작 진짜 윤뽑히고 나서 생긴 일에는 없군요.

9개월 전
익인18
삭감한예산 어디다쓰는걸까
9개월 전
익인19
진심..어디다 써??
청년정책도 글코 삭감 엄청 하던데

9개월 전
익인20
부자감세로 인한 세수부족으로 각종 정책들이 날라가는구나. 이와중에 오염수에 7천억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만에 나라가 이정도로 망해갈 수 있는거냐
9개월 전
익인21
이번 정부되고 삭감 기사를 몇 개나 보는지...
9개월 전
익인22
삭감하고 다 어디다 쓰냐고;
9개월 전
익인24
필요한거 다 삭감당하는중ㅋ 역대급
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음270 07.03 14:0215905 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]128 0:253174 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142222 37
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 78 07.03 12:293592 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 87 0:111604 21

덕질 업그레이드 🛠️