공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2277l
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
쿠팡플레이 코미디 쇼 ‘SNL 코리아’ 시즌 4가 9월 9일(토) 9회 호스트로 배우 김히어라를 확정 지었다. 

김히어라는 다수의 작품에서 탄탄한 연기력을 바탕으로 모든 배역을 ‘김히어라’만의 색깔로 한층 업그레이드 시키며 강렬한 인상을 심어주는 배우다. 13년차 뮤지컬 배우이기도 한 그녀는 현재 뮤지컬 ‘프리다’에 출연, 다방면의 활동을 통해 한계 없는 변신으로 팔색조의 매력을 폭발 시키고 있는 명실상부 만능 엔터테이너로 큰 사랑을 받고 있다. 이러한 김히어라의 출연 소식은 ‘SNL 코리아’가 트렌드를 선도하는 대세들의 필수 코스임을 확실히 증명하고 있다.  

이미 뮤지컬과 드라마에서 연기력을 입증한 김히어라가 정통 코미디 쇼에서는 어떤 ‘업그레이드’를 선사할지 기대감을 증폭시킨다. 강렬한 페이스와 반전똘기 매력으로 ‘SNL 코리아’에서 역대급 캐릭터를 갱신할 김히어라의 화끈한 변신이 궁금증을 불러 모은다. 김히어라는 “제 안엔 아직도 보여드리고 싶은 모습이 너무 많다. 그 많은 것들을 ‘SNL 코리아’에 쏟아내고 가겠다. 최고의 크루들과 무대에서 제대로 놀아보겠다”라고 했다.  

쿠팡플레이 코미디 쇼 ‘SNL 코리아’ 시즌 4 9회는 9월 9일(토) 저녁 8시 공개된다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001268722

익인1
방송 나오려나
9개월 전
익인2
생각있음 방영취소해야지 ㅋㅋ
9개월 전
익인3
아니 기사터질거알았으면서 왜 찍었지...다른건배려한다고 늦춰달랬으면서
9개월 전
익인4
ㄹㅇ.....
9개월 전
익인8
ㄹㅇ 무슨 생각이지
9개월 전
익인2
진짜 이기적이다 생각해보니까 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
엑 ...
9개월 전
익인6
제발 그만즘 노세요 ㅠ
9개월 전
익인7
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 그만 좀 하시지
9개월 전
익인9
엄...
9개월 전
익인11
엥...예능은 왜 출연해요..
9개월 전
익인12
경소는 위약금 물까봐 경소 생각하는 척 미룬 건가?
그렇게 다른 사람 생각하는 사람이 왜 snl을 나가지?

9개월 전
익인13
내려
9개월 전
익인14
근데 할수있기는함?? SNL에서 분명히 더 글로리 패러디 나오면서 약빤연기며 일진연기 패러디 나올건데
9개월 전
익인15
너 좀 놀았니??ㅋㅋ
9개월 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
9개월 전
익인18
아니 사정사정해서 언론발표 늦춘거 본인아닌가
9개월 전
익인19
결방한대
9개월 전
익인20
김히어라 뭐 터졌어요?…. 나만 모르나???
9개월 전
익인24
중학교 시절 일진 학폭의혹
9개월 전
익인27
혹시 언제쯤 터진거죠? 와...진짜 그렇게 안봤는데
9개월 전
익인21
누군지 첨 들었는데 유명한 사람이구나..
9개월 전
익인25
대중들한텐 더글로리 나와서 유명해짐
9개월 전
익인21
아 유명한걸 안봐서 몰랐군..
9개월 전
익인22
무슨일있나용?
9개월 전
익인23
학창시절 일진 인정했대용
9개월 전
익인24
기사 터질거 알면서도 이 스케쥴을 진행한거야???? 도대체 뭔 생각이래 진짜..
9개월 전
익인23
snl 크루 제작진만 불쌍함 ..
9개월 전
익인26
근데 묻힐듯
9개월 전
익인28
ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전