공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2202l
이 글은 9개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

[정보/소식] SM 신인 라이즈 은석 '음악중심' 스페셜 MC 출격[공식] | 인스티즈 

[뉴스엔 황혜진 기자] SM엔터테인먼트 신인 보이그룹 라이즈(RIIZE) 멤버 은석이 데뷔 후 첫 음악 프로그램 진행에 나선다. 

라이즈는 9월 7일 방송되는 Mnet ‘엠카운트다운’을 시작으로 8일 KBS 2TV ‘뮤직뱅크’, 9일 MBC ‘쇼! 음악중심’, 10일 SBS ‘인기가요’에 출연한다. 펑키하고 힙한 매력이 돋보이는 첫 싱글 타이틀곡 ‘Get A Guitar’(겟 어 기타) 무대를 선사한다. 

7~9일 음악방송을 통해서는 청량한 치어리딩 안무가 인상적인 ‘Memories’(메모리즈)와 패기 넘치는 파워풀한 퍼포먼스가 어우러진 ‘Siren’(사이렌) 무대도 공개한다. 서로 다른 매력의 퍼포먼스를 만날 수 있는 만큼 ‘믿고 보는’ 라이즈의 무대를 손꼽아 기다려온 팬들의 이목을 집중시킬 전망이다. 

특히 9일 ‘쇼! 음악중심’에서는 멤버 은석이 스페셜 MC로 변신한다. 무대에 집중하는 프로페셔널한 모습뿐 아니라 특유의 차분하면서도 유쾌한 입담으로 반전 매력을 보여줄 예정이어서 뜨거운 관심이 기대된다. 

https://naver.me/GKxGY3RL

익인1
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우 대신인가..?
9개월 전
익인1
정우랑 만나줘…
9개월 전
익인2

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인14
2주동안 단체 일본콘있고 23일 슴콘도 있어서 아마 추석 끝나고 127과 함께 정우 다시 올거얌 ㅎㅎ
9개월 전
익인4
와 좋아 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인5
정우 일본콘 가요
9개월 전
익인6
잘해랏! 화이팅
9개월 전
익인7
오오 화이팅
9개월 전
익인8
화이팅~
9개월 전
익인9
은석이 화이팅..
이루어지지못한 유니버스룸메ㅋㅋㅋㅋ이루어지지못한 만남..ㅠㅠ
하루빨리 음쩡에서 꼭 만날수있길

9개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그거 완전 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 얼른 만나길
9개월 전
익인10
조아조아
9개월 전
익인11
돌자님...!!!!!
9개월 전
익인12
오 돌자 화이팅!
9개월 전
익인13
잘 어울린당
9개월 전
익인15
헐 돌자님
9개월 전
익인16
가보자고
9개월 전
익인17
아 순간 엔시티 단체가 콘서트 하는데 은석은 왜 안 가지 했네 ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞다 라이즈는 걍 신인이지..
9개월 전
익인18
화이팅🧡
9개월 전
익인19
🪨🔥
9개월 전
익인20
우리 실버스톤 홧팅 🧡🧡🧡🧡
9개월 전
익인21
돌자님 화이팅🧡
9개월 전
익인22
우왕 우리 돌자님 화이팅🧡🧡🧡
9개월 전
익인23
오 목소리 좋던데
9개월 전
익인24
정우스 칠드런..은석이 화이팅
9개월 전
익인25
오 정우 나중에 하차하고 나면 은석 시킬건가본데.. 본격 시키기 전에 몇번 보는거같음
9개월 전
익인29
라이즈 팬 의견 아닙니다 정우야 음중 평생 해줘
9개월 전
익인31
라이즈팬 의견 아닙니다...
9개월 전
익인26
으아어어어얶 우리 돌자 화이팅🧡
9개월 전
익인28
돌자님 화이팅 !!!!
9개월 전
익인30
돌자님 ㅎㅇㅌ
9개월 전
익인32
돌자 ㅎㅇㅌ!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인7
왕자의 자!
9개월 전
익인34
오왁
9개월 전