공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1959l 4
이 글은 9개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
https://naver.me/5kk8Wj9l 

[정보/소식] "광고비 100% 본사 부담" 메가커피, 걸그룹 'ITZY' 모델 발탁 | 인스티즈 

메가MGC커피가 손흥민 선수와 함께 올 가을 여자 아이돌 그룹 ITZY(있지)를 신규 모델로 발탁했다. 가맹점주의 부담을 덜기 위해 광고 비용은 본사가 모두 부담한다. 

메가MGC커피는 새 모델 ITZY를 통해 더 많은 소비자를 공략하고, 손흥민 선수와 시너지를 낼 것으로 기대했다. 

메가MGC커피는 7일 신규 모델로 ITZY를 발탁했다고 밝혔다. 다양한 음료와 디저트를 판매해 여러 소비자들에게 인기를 끄는 브랜드 이미지와 부합해 추가 모델로 선정했다. 

이번 ITZY의 모델료는 가맹점 부담 없이 100% 본사 비용으로 진행한다. 기존 메가MGC커피 모델인 손흥민 선수와 ITZY를 더블 캐스팅해 광고 캠페인 활동을 활발히 전개할 계획이다. 

메가MGC커피는 9월 중 시작하는 신규 TV CF 공개를 시작으로 ITZY와 다양한 마케팅 활동을 진행한다. 순차적으로 선보이는 콘텐츠엔 ITZY 특유의 밝고 활기찬 모습을 담았다. 이번 캠페인 메인 영상에선 ITZY가 직접 부른 광고 음악과 안무를 공개한다. 

이와 함께 ITZY는 TV CF 촬영 현장에서 오는 7일 출시되는 가을 시즌 신메뉴를 맛보고 멤버별로 최애(최고로 좋아하는) 메뉴를 꼽아 추천했다.  

리아와 예지는 각각 청송 지역 특산물인 제철 사과를 활용한 청송 애플파이 프라페, 청송 애플선셋 티플레저를 선택했다.  

류진은 할매니얼 트렌드를 반영한 왕할메가커피와 와앙 콘마요 보름달빵, 채령은 뚱크림치즈약과쿠키, 유나는 와앙 피자 보름달빵을 최애 메뉴로 고르며 각자의 취향을 드러냈다.

익인1
대박
9개월 전
익인2
손흥민도 유지하면서 있지도 하는거?? 우왕
9개월 전
익인4
광고비용을 원래 본사에서 부담하는게 아님?
9개월 전
익인5
손흥민 때 가맹주들한테 부담시켜서 욕먹었을 걸ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
카카오톡 선물하기 기프티콘 수수료 가맹점 부담한거 눈치본것도 있지 않을까
9개월 전
익인7
놀랍게도 손흥민 땐 가맹점한테 삥뜯음
9개월 전
익인4
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
프차 광고비용 거의 점주들도 같이 부담 ㅠ 예를들어 본사 50퍼 점주들 50퍼 이런식
9개월 전
익인8
메가 돈 많이 벌었나보네
9개월 전
익인10
포카이벤트 했음 좋겟다 골라서 가져가야지...
9개월 전
익인11
9개월 전
익인25
9개월 전
익인12
당연한 소릴 ..ㅋㅋ
9개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고비용을 가맹점한테 뜯었음?어이가없네 ㅋㅋㅋ
모델 누구쓸지 관여하게 해주는것도 아니면서

9개월 전
익인13
당연한걸 선심쓰듯이 써놓은것도 킹받네
9개월 전
익인14
헐 몰랐네 ....
9개월 전
익인15
근데 먼가.. 메가랑 안어울려... 돈은 좀 썼을 것 같으면서도
9개월 전
익인17
어쩌라고..?
9개월 전
익인18
너보단 어울림
9개월 전
익인19
팬아저
9개월 전
익인20
와..댓달리는거봐..별말도아닌데
9개월 전
익인22
대댓도 별말 아닌데?
9개월 전
익인20
맞아..
9개월 전
익인15
별말 아니라기엔 너무 가시돋는데 ㅋㅋㅋㅋ 머 긁힐만 하긴 한데 걍 내 생각이 그래 있지한테 따로 악감정 있는건 아님
9개월 전
익인16
원래 본사가 다 부담하는 게 아니었다니 충격이다...
9개월 전
익인18
꺅!!!! 포카 줬으면 좋겠당
9개월 전
익인21
컴포즈도 모델이지않나??
9개월 전
익인22
컴포즈는 스테이씨 컵홀더 주는 거 아니엇어?
9개월 전
컴포즈 모델은 정해인이고 지금 스테이씨랑 협업프로모션중
9개월 전
익인21
아 몰랐어!! 컴포즈만 먹는데 계속 컵홀더에 있길래 모델인줄
9개월 전
익인23
완전 로꼬같음
9개월 전
익인24
무슨 당연한 소릴하나 싶었는데 와우네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
구랴서 류진이 메가에서 알바한거구낭
9개월 전
익인32
아하
9개월 전
익인27
광고해서 매출 잘나오면 제일 이득보는건 본사인데 ㅋㅋㅋ 손흥민때는 가맹점에 50% 물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가 하는짓 개더러움

9개월 전
익인28
있지 공주들 상큼하다
9개월 전
익인29
넘 예뿌당 앞으로 메가만 가야겠군
9개월 전
익인30
어울려 이제 메가만 간다
9개월 전
익인31
컵홀더 멤버 한명씩 해줬으면 좋겠다 랜덤으로 먹을때마다 기분나게
9개월 전
익인33
광고모델쓰지말고 가격 10원이라도 내려쥬세여ㅠㅠ
7개월 전