공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20390l 9
이 글은 9개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
그 후 빛..삭 

[정보/소식] 걸그룹 니쥬 관리자 공계 실수 | 인스티즈 

선우란분은 더보이즈 멤버래
추천  9

익인1
ㄷㄷ...
9개월 전
익인2
어머
9개월 전
익인3
저정도는 귀여운 수준
9개월 전
익인4
ㄷㄷ
9개월 전
익인5
어우...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인6
수치사
9개월 전
익인7

9개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
9개월 전
익인9

9개월 전
익인10
그럴 수 있지 뭐…
9개월 전
익인11
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식겁했겠다
9개월 전
익인12
엥 근데 더보이즈야ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
제발 덕질계와 공계는 분리해서 합시다
9개월 전
익인14
아이돌 공계들 아이돌 팬들이 운영하는거 같음 맨날 타돌 맘찍 잘못눌러 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
더보이즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계자들 이런거 실수하는거 너무 웃겨 우리 회사 단톡방에 실수하는 느낌이겠지... 조심 ㅣ하지...
9개월 전
익인17
근데 저거 실수하면 어케됨?? 짤리나
9개월 전
익인46
혼나고 말것같긴함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9개월 전
익인67
이직하겤ㅅ다고 올린분보다는 선우시가 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인104
누가 이직하겠다고 올렸어..?
9개월 전
익인130
구구단공계였나
9개월 전
익인18

9개월 전
익인19
아이고
9개월 전
익인20
아이고…
9개월 전
익인21
아웃뎤ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
안좋은게아니라 다행이다..ㅡ
9개월 전
익인22
더비인가바ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
ㅠㅠ
9개월 전
익인25
엔하이픈 아니고 더보이즈얔ㅋㅋㅋ 아이고 근데 선우싴ㅋㅋㅋㅋ 시간까지 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 덥선우인 듯
9개월 전
익인27
귀여운데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 트윗 계실도 아니고
9개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
9개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ귀엽네
9개월 전
익인30
아개웃겨
9개월 전
익인31
아닠ㅋㅋ 근데 엔하이픈이 아니라 덥즈 선우저낰ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
덕질하는거 정도면 양호하다 이젠
9개월 전
익인33
개웃기다ㅋㅋㅋ저정도면뭐 직장에서 놀림받을듯
9개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자도 많이 놀랬을듯
9개월 전
익인35
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인36
와 팬들 빡치겠다 공계 관리자가 저러면..
9개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선우싴ㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
익인38
아.. ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39

9개월 전
익인41
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅡ
9개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 임보함에 미리 넣어놓고 계정만 바꿔서 올리는데 실수할만해
9개월 전
익인44
그래도 이상한 거 아니라 다행
9개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ하이고
9개월 전
익인49
소속사 직원이 안티 까빠인 경우도 있었는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
오…………
9개월 전
익인51
발레아쥬 어쩌구로 실수한분 생각남ㅋㅋㅋㅋ
너무 알려져서 자사 웹예능에서 패러디하더랔ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인52
와 아찔하다...
9개월 전
익인53
이 정도면 양호하다
9개월 전
익인54
관리자가 팬인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래도 안좋은 내용은 아니라서 다행이라고 해야하나...
9개월 전
익인55
와 저정도면 양호하다.. 안티가 아니라서..
9개월 전
익인56
그래도 이정도는 귀엽다..
9개월 전
익인57
공기계 하나 사라...아찔했넼ㅋㅋ
9개월 전
익인58
그나마 안좋은거 아니라 다행ㅋㅋㅋㅜㅜ
9개월 전
익인59
민망하지만 까는 글 쓰거나 맘찍보단 나아서 다행이네....
9개월 전
익인60
얼떨결에 덕밍아웃한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인62
개울겨 아 ㅠㅠ관리자는 심장 개떨어쟜을듯
9개월 전
익인63
덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
9개월 전
익인64
선우시 번역 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
덕밍아웃하셨네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이네
9개월 전
익인68
오 근데 한국인이 관리하시나? 일본 그룹이라도 제왑 직원이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인69
그래도 이상한 게 아니라 다행이네..
9개월 전
익인70
선우시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런건 귀여운 수준이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인71
진짜 다른 여돌 까는 내용 맘찍이나 알티 아니라서 다행이다
9개월 전
익인72
아니근데 선우시 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
허이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인74
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다
9개월 전
익인75
진짜 얼마나 아찔했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인77
덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
아웃겨
9개월 전
익인79
저정도는 귀엽지ㅎㅎ 우린 까빠임ㅋ
9개월 전
익인80
이정도는 걍 귀여운데 ㅋㅋ
9개월 전
익인81
선우시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인82
그나마 니쥬가 한국 아이돌 아니라 다행이다.. 내돌 공계 관리자가 타 여돌 뫄뫄시♡ 올렸다고 생각하면 개아찔해
9개월 전
익인83
그래도 이건 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인84
이분야갑은 이직 트윗이지...☆
9개월 전
익인85
이정도면 귀엽지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공계 그룹 팬이면 화나려나??
9개월 전
익인86
나쁜건 아니라 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인87
선우시라 다행이다...
9개월 전
익인88
그래도 좋은거여서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
으악
9개월 전
익인89
으아아악 너무 수치스러움
9개월 전
익인91
와 내가 엔터 다녀서 그런지 너무 아찔하다 내가 저런 실수 했을거라고 생각하면
9개월 전
익인101
2 벌써 죽고싶음
9개월 전
익인92
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이정도는 웃기다
9개월 전
익인94
어우 다행이다
9개월 전
익인95
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인96
아ㅠㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜ어떠케
9개월 전
익인97
이정도는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인98
업무 중에 잘한다...
9개월 전
익인99
저정도는 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인100
아 진짜 낯뜨거워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캄
9개월 전
익인102
심지어 버블로 보내준 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선프인가 보네
9개월 전
익인103
선우시💛🤎
9개월 전
익인105
회사나 멤버나 타돌 욕 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9개월 전
익인106
그래두 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인107
어떡해 나는 아무것도 아닌 계정에 실수해도 신경 쓰이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인108
poetry ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인109
이정돈 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인110
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인111
아 욱겨 선프님 힘내세요
9개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
9개월 전
익인113
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀랏겟다 관리자님들 ㅎㅇㅌ...
9개월 전
익인114
퇴사할때까지놀림받겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인115
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인116
아 ㄱㅇㄱ다
9개월 전
익인117
그래도 이상한 거 아니라서 너무 다행이네..
9개월 전
익인118
크게 안까일듯...ㅎㅇㅌ...
9개월 전
익인119
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
9개월 전
익인119
덕밍아웃하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인120
그래도 귀여운거라 다행이다 진짜
9개월 전
익인121
다들 제발 일할땐 좀...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9개월 전
익인122
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗
9개월 전
익인124
아 번역 왜케 웃기지
9개월 전
익인125
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 팬인가보네 그래두 이정도는 귀여운 실수네
9개월 전
익인126
헐 나는 이거보고 난리났겠다 생각했는데 댓글에 깜놀 ㅡㅇㅡ 이런일이 귀여울 정도면 어떤실수들이 있었길래 ㅡㅇㅡ
9개월 전
익인51
무려 그룹공계에 이직 포폴 옮겨야 한다는
내용을 올린 사람이 있기 때문이지
이직에 비해 덕질트면 나름 큐트한 실수아니겠니

9개월 전
익인155
~하는 A돌 vs ~하는 B돌
이런 트윗 공계실수하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인198
공계로 그 그룹 알페스 맘찍 한 사람도 있어서 ㄹㅇ 양반인 듯
9개월 전
익인126
헐...... 내가 다 민망하다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인200
공계로 타돌 까빠짓 한 사람도 있음..ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인126
헉!
9개월 전
익인127
아이고...
9개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케
9개월 전
익인129
으 민망해 아아ㅏㅏㅏ악
9개월 전
익인131
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인132
수치스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인133
순수하게 덕질하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인135
이런거 생각보다 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인136
저번에 실수로 퇴사한다고 올린 사람 보니까 이정도는 걍 취미 공개 수준이넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인137
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9개월 전
익인138
seonwoo ‘poetry’ 하니까 뭔가 서정적인 느낌ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인139
어떡해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ나라면 진짜기절 ㅜ
9개월 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 귀여움
9개월 전
익인141
이건 봐주자
9개월 전
익인142
이 정돈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인143
아앀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운데
9개월 전
익인143
음침하게 타돌 까내리는 것도 아니고 웃으면서 지나갈 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인144
타그룹 치는 글 아닌 이상은 이정도는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인146
아 이건 구ㅏ엽다 ㅋㅌ ㅠ
9개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우시ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 실수는 귀엽다
9개월 전
익인148
아 선우싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 내용이 너무 기엽다....
9개월 전
익인149
소속사가 제와피네 ㄷ ㄷ 나 전직 팬매였는데 아찔하다
9개월 전
익인219
이정도면 징계(?) 받나??
7개월 전
익인150
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
익인151
웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 진짜... 아찔했겠다...
9개월 전
익인152
세상에 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인154
그래도 이 정도면 양호하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 덕밍아웃 한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그야물론 당사자는 수치스럽고 아찔하겠다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인156
진짜 이정돈 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃
9개월 전
익인158
이정도면 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인159
아놔 진짜 길 한복판에서 빤스 벗겨진 기분일듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인160
진짜 이런 거 박제 당해서 퍼지면 관리자들 시말서 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 힘내세요.. -지나가던 공계 관리자 출신-
9개월 전
익인161
아 개욱기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내 얘기였으면 손 떨려…
9개월 전
익인162
Poetryㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인163
아 개웃긴데 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
익인164
아 부끄러워 어뜩해액
9개월 전
익인165
아 미친
9개월 전
익인167
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인168
하트까지 맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인169
앜ㅋㅋ 덕밍아웃 하셨넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인170
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9개월 전
익인171
이건 진짜 귀엽다 ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
익인172
아 덕밍아웃하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인174
아 이 정도는 귀여운 실수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인175
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인176
하트색까지 맞춰서 올린 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인177
아 개웃겨
9개월 전
익인177
더비셨구나
9개월 전
익인179
어머나....
9개월 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인182
귀여운데 이걸 뭘 또 정보소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인183
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후 였군
9개월 전
익인185
아놔
9개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
익인187
아앗ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인188
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인189
이건 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인190
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인191
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인192
이건 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인193
큰실수는 아니지만 내가 저그룹 팬이었음 개싫었을듯..
9개월 전
익인194
헐 대박 ㅋㅋㅌㅋㅌ
9개월 전
익인195
야무지게 챙기네 선우시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인197
귀엽다 진짴ㅋㄲㅋ
9개월 전
익인199
이정돈 귀여움 구구단 공계에서 막 이직준비하는트윗 털렸던 직원분이ㄹㅇ아찔함
9개월 전
익인201
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인202
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인203
아 이거 왜케 귀엽냐
9개월 전
익인204
왐마야
9개월 전
익인205
어이쿠...
9개월 전
익인206
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인207
팬이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인207
시간 야무지게 챙기시네 그래도 이정도 실수는 뭐..
9개월 전
익인208
사람이니까 ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ 당사자는 얼마나 식겁했을까 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인209
뭐 욕한것도아니곸ㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인211
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우시....
8개월 전
익인213
아 🐶웃겨
8개월 전
익인214
짐짜 수치사일듯
8개월 전
익인215
이정도면 귀엽쥬
8개월 전
익인216
어라 근데 일본그룹인데 한국인이 관리하나 아님 일본팬..?
8개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인218
헉 ㅠㅠ와 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인202
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전