공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2531l
이 글은 9개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

[정보/소식] 아이브 개인 앨범 판매량 뜸 | 인스티즈 

장원영 13722장(매진) 

안유진 6083장(매진)

익인1
많은거여..?
9개월 전
익인2
9개월 전
익인13
스타쉽이 저만큼 풀었는데 매진된거임
9개월 전
익인1
아하 수량이 되게 적길래 뭔가했음
9개월 전
익인3
이런것도 떠? 되게 세세하게 나오네
9개월 전
익인4
안유진 별로 인기 없구나
9개월 전
익인11
막말 미쳤다
9개월 전
익인22
혹시 매진 뜻 몰라?
9개월 전
익인5
아직 예약판매중아니여?
9개월 전
익인6
지우고 또 갖고왔네 마플 신고 좀 해
9개월 전
익인7
아까 똑같은 글 봤었는데
9개월 전
익인8
본표를 하고 올려 똑같은 글이잖아
9개월 전
익인9
개인앨범이 뭐야? 개인앨범도 있어?
9개월 전
익인10
얼마되지도 않는데 왜 올리는거지 유의미한 수치도 아니고만
9개월 전
익인13
글쓴년 팬 아니고 어그로고 한정판매라고 스타쉽이 저만큼만 푼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
ㅇㅇ 딱봐도 어그로로 보임 의미도 없는거가지고 뭔 어그로를 끈다고 저러냐 이거였음 혼자 몇십만장 몇백만장 판것도 아닌데
9개월 전
익인12
똑같은글 봤는데..또 올렸네
9개월 전
익인14
이게 안좋은글이야?? 진짜 몰라서 걍 정보글이구나 했는데 댓반응안좋네
9개월 전
익인16
안좋은 글이지.. 인기 비교하는거잖아
9개월 전
익인23
어떤 그룹이어도 반응 안좋을 글임
9개월 전
익인15
뭐 그룹에 인기 편차좀 있을 수 있지머
9개월 전
익인17
왜 둘만 있어?
9개월 전
익인19
멤버별이라기엔 둘뿐이넹
9개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ

8개월 전
익인20
근데 예판인데 매진이 떠..? 앨범인데?
9개월 전
익인20
회사는 많이 팔수록 좋은거 아닌가? 앨범인데도 한정판매를 하는구나...
9개월 전
익인21
-이 밑으로 -- 댓글 x
9개월 전
익인24
근데 멤버마다 수량 다르게 찍은 거 좀 별로...
9개월 전
익인25
거의 모든 소속사가 다 다르게 찍을걸
9개월 전
익인24
헐... 진짜? 이때까지 몰랐네... 처음 안 사실이다...
9개월 전
익인26
222 멤버별 인기 순위 제일 잘 아는게 소속사라ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
헉...진짜 대박이네...
자본주의라 당연한 이치이지만
진짜 냉정하구낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건192 0:1919494 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?166 11:074649 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 96 0:12502 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 61 1:201486 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 41 06.29 23:07766 4