공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1712l
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

[정보/소식] 최근 아이돌 컴백곡중 이즘 평점 가장 높게받은 노래 | 인스티즈

근데 노래가 정말 좋음

익인1
이즘은 믿거인데..
9개월 전
익인9
왜 이렇게 됐나요..? 옛날엔 나름 여기서 평점 높게 받으면 팬들 좋아했었던 것 같은데 어느순간 부정적이더라고용
9개월 전
익인15
옛날에는 좋았던게 아니라 옛날부터 전문성 떨어져서 믿거였음 음악적 지식 틀린거 엄청 많고
9개월 전
익인15
익인2
람라 노래 잘뽑아오긴함 이즘은 믿거지만
9개월 전
익인3
머야 라임라잇 노래 나왔었구나 이번 노래는 안 들어봤는데 나왔던 노래들 진짜 조음..... ㅠㅠ
9개월 전
익인4
이즘..ㅋㅋ
9개월 전
익인5
이즘보다 여러장르 많이듣는 일반인이 더 평가 잘할듯
9개월 전
익인6
별개로 라임라잇 노래 거진 다 좋던데
9개월 전
익인7
오잉... 갑분 내 본진이 마들렌 노래 좋아요~ 다른 앨범들 노래도 진짜 좋답니다🥰🥰 수록곡도 좋은데 eye to eye랑 cha cha 추천해용
9개월 전
익인8
얘네 데뷔곡 좋던데
9개월 전
익인10
팬 많은 돌 이즘평 좋은 건 다 들고와서 자기들끼리 근데 좋긴함, 뭔 말인지 알겠다 ㅇㅇ 이런 반응 하더니 팬 없다고 이즘 믿거 이러네
9개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
ㄱㄴㄲ
9개월 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/89090055

이즘 믿거된지 오래야

9개월 전
익인1
그렇다고 저 그룹 노래가 안 좋다는 게 아니잖아 평이 좋든 안 좋든 믿거인지 꽤 됐음 이즘 퍼 오지 말자고 말 나온 지도 오랜데
하여튼 지 보는 것만 생각하는 애들은 수준이 참 반응 하는 애들이 다 같은 사람들도 아니고 ㅋㅋ

9개월 전
익인10
? 알겠음 뭔 3시간 전 글에 다시 들어와서 구구절절 답글 달고 있어 알겠습니다!
9개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 인티를 들어와서 댓글 보러 들어왔으니 그렇지 않겠니... 저격해 놓고 구구절절 트집 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
이즘 점수 높은건 대부분 좋긴 하던데 왜케 비꼬지 참고로 본문 노래 모름... 이즘 평점 낮음=노래 별로 이게 아니란 소리지 높은 것들은 대부분 좋음
9개월 전
익인14
지금 노래 처음 들었는데 노래 좋넹 근데 왜 이즘 이렇게 평 안좋아진거야? 예전엔 평 괜찮지 않았나??
9개월 전
익인16
이즘 전문적이지 않은거 밝혀지고 막 얼굴이 안이쁘다는 둥 음악평론에 여돌 얼평하고 사담마저 이상해서 다들 믿거한지 오래잖음
9개월 전
익인17
이즘 들고오는거 한 두번인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 몇점이면 높은건가?? 이러더니 팬없는 신인여돌 잘받았다니까 믿거 믿거 이러네
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임436 07.01 15:139458 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493070 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 128 07.01 21:591444 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 81 07.01 14:52983 10
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 78 07.01 23:16746 2