공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2980l
이 글은 9개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 배우 이영애, 계좌 열기도 전에 "이승만 기념관 기부할게요" | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 배우 이영애, 계좌 열기도 전에 "이승만 기념관 기부할게요" | 인스티즈 

https://naver.me/x2himnCj

익인1
ㅋㅋ...
9개월 전
익인2
??
9개월 전
익인3
아..
9개월 전
익인4
에?
9개월 전
익인5
…..?
9개월 전
익인6
?
9개월 전
익인7
??
9개월 전
익인8
……?
9개월 전
익인8
되게… 다르게 보인다…
9개월 전
익인9
음.......?
9개월 전
익인10
..........
9개월 전
익인11
엥?
9개월 전
익인12
아 넵!
9개월 전
익인13
조상님인가?
9개월 전
익인14
ㅋ?
9개월 전
익인15
에?
9개월 전
익인16
오..
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ미 쳤넹
9개월 전
익인18
?
9개월 전
익인19
으ㅋㅋ
9개월 전
익인20
아하 넵
9개월 전
익인21
아...ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
헉..
9개월 전
익인23
ㅎㅎ...허우...어ㅏ우.....
9개월 전
익인24

9개월 전
익인25
아 알겠어요 ㅇㅋㅇㅋ
9개월 전
익인26
ㅋㅋ
9개월 전
익인27
남편이 그쪽인가?
9개월 전
익인28
그 최근 일본 저격한 분 누구였죠 그분이랑 넘 다르게 보이넹
9개월 전
익인29
??
9개월 전
익인30
박정희 전두환도 아니고 이승만인데 반응 왤케 안조아..? (빡 맞음 역사정치 알못임)
9개월 전
익인34
발췌개헌, 사사오입 개헌, 부정선거, 반민특위 해산
9개월 전
익인35
제주 4.3만 봐도.. 공부해
9개월 전
익인34
제주 43을 내가 안 썼네…
뉴라이트들이 신봉하는 사람이야^^
역사는 기본적인 거라도 공부해여해…
역사를 잊는 순간 역사왜곡이 시작된다🥹

9개월 전
익인35
어머 내가 익34한테 달았네 ㅠㅜ 30한테 단다는게 ㅠㅠㅠ 미안
9개월 전
익인34
아냐아냐!!! 덕분에 내가 중요한 걸 안 썼다는 걸 알았오 😘
9개월 전
익인31
정치 사상 노선 확실하네
9개월 전
익인32
ㅋㅋ
9개월 전
익인33
네?
9개월 전
익인36
....헐ㅋㅋ
9개월 전
익인37
에? 네.. 뭐 그래요....
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:566943 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513605 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011564 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022865 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49755 0