공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3850l
이 글은 9개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요

[정보/소식] [나는솔로] 16기 상철 과거 정치 유튜버 활동 인정 | 인스티즈 

[정보/소식] [나는솔로] 16기 상철 과거 정치 유튜버 활동 인정 | 인스티즈 

익인1
…에
9개월 전
익인3
나는 솔로 한번도 안봣는데

이거 사회고발 프로그램이야? 매주 사과문 나오던데 무슨 방송이지

9개월 전
익인11
이따 10시 30분에 같이보잨ㅋㅋㅋㅋ 매주마다 이렇게 올라오는거 이번기수가 처음일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
핱시2뛰어넘을만하다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
살다살다 유투브 렉카가 방송 나오는 걸 다 보네
9개월 전
익인22
9개월 전
익인6
???? 그 인형 좋아하는 그분?
9개월 전
익인7
세상에
9개월 전
익인9
16기는 과연..무엇일까....
9개월 전
익인10
ㄹㅇ 레전드기수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
나솔은 대체 뭔 예능 달란트를 받은 겨..
9개월 전
익인13
제작진 환호하는 소리가 여기까지…
9개월 전
익인14
세상에….
9개월 전
익인15
와우.... 까도까도 끝이 없는 이번 기수
9개월 전
익인16
위안부를 건드리네
9개월 전
익인17
아니 이번 기수는 왤케 뭔가 많이 올라오냐..
9개월 전
익인18
아니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번기수 마가꼈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
아니 이게 뭔일이래...헉
9개월 전
익인20
대박이다
9개월 전
익인21
진짜 대단한 기수다 참
9개월 전
익인23
헐...
9개월 전
익인24
?? 와 이번 기수 안 보고 있는데 봐야하나...
9개월 전
익인25
상철 이미지 좋았는데..
9개월 전
익인26
ㅔ.....?
9개월 전
익인27
이건 진짜 충격이네..
9개월 전
익인28
ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인29
아니... 이게무슨..
9개월 전
익인30
이야....
9개월 전
익인31
웨엑...
9개월 전
익인32
아니 지금 내가 뭘 본거야
9개월 전
익인33
와 진짜 이미지 관리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
키친맨?
9개월 전
익인35
???지금 얼굴이랑 너무 다른데?
9개월 전
익인37
목소리만 공개했었을걸 저기 사진분들은 다른분들
9개월 전
익인35
아..유교보이던데 역사의식까지..
9개월 전
익인36
미치겠다
9개월 전
익인38
제작진들 사람고르는 안목 미챴다
9개월 전
익인22
이사람 말고 또 누구 있어??
9개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ그냥 전반적으로 굉장해..
9개월 전
익인22
댓글만 봐도 뭔가 굉장해 보이긴 해..ㅋㅋㅋ
터진 사람이 많았나봐?

9개월 전
익인11
나솔 16기 보면 이해갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39
시청률 올라가는 소리가 들린다
9개월 전
익인40
여러모로 레전드 기수다
9개월 전
익인41
나솔 안보는데 이번에는 뭔 이슈가 이렇게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
지금이 16기던가..?
9개월 전
익인28
Yes
9개월 전
익인43
어떠케알려져씀?
9개월 전
익인44
와 미친
9개월 전
익인45
아 나 지금 정주행중인데 개웃기다
9개월 전
익인46
미치겟다진짜ㅋㅋ 하늘이 내린 기수 맞구나
9개월 전
익인47
아니 글은 저렇게 이성적으로 써놓고 유튜브
제목은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브로 돈이 벌고 싶었던걸까…!

9개월 전
익인48
진짜 16기는 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
세상에나
9개월 전
익인50
미국 좌파 오바마라는 말이 진짜 개웃김
9개월 전
익인51
사진 아닌데 아무리봐도
9개월 전
익인52
심지어 16ㄱㅣ 11부까지 역대급 긴 회차 편성받아서 앞으로 10월초까지 16기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
근데 저 스텐스는뭐야? 서구패권주의 어쩌고하는거보니 친중인데 또 친일이기도한거야?
청와대는 어느대통령때 말하는거야?

9개월 전
익인56
우와...
9개월 전
익인58
진짜 역대급 기수다
9개월 전
익인59
유튜브 렉카도 방송에 나오는구나...
9개월 전
익인60
노동자 보호를 '좌파스러운 이유'라고 말하는 무당층 호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
만든영상 제목만 보고 그사람 인성이 보이긴 쉽지 않은데...
9개월 전
익인61
세상에 찐이라니
9개월 전
익인62
...와우
9개월 전
익인63
와.. 려러모로 레전드네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인64
위안부 발언 실화인지