공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1511l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

[정보/소식] 무신사에서 제작한 항저우 아시안게임 단복 | 인스티즈

익인1
예쁘다!!
9개월 전
익인2
예뻐
9개월 전
익인3
와 예뻐
9개월 전
익인4
그냥 옷만 봤을때 흠 싶었는데 선수가 입은거 보니까 왤케 이쁨
9개월 전
익인8
22 옷은 그냥 그런데 선수가 입으니 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
4444ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
ㅁㅈ
9개월 전
익인5
무신사 옷 같다 딱
9개월 전
익인6
단조롭긴한데 선수들이 입으니까 되게 예쁨
9개월 전
익인7
야선들이 입은것고 보고싶어요…..ㅠ
9개월 전
익인9
내 눈에만 너무 단조로운가 …..? 너무 심플함
9개월 전
익인10
롤선수들도 입혀줘요...
9개월 전
익인11
ㅇㅈ 제발
9개월 전
익인10
롤 유니폼 진짜 타이어 지나간거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
9개월 전
익인11
요거보면 이해할듯
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인11
ㄹㅇ 걍 흰색 회색 둘다 못생김ㅜ
9개월 전
익인12
낄끔하고 이쁘다
9개월 전
익인13
진짜 출국때 입혀줘ㅜㅜ 아무래도 그때 아니면 못볼거 같운데ㅜㅜ
9개월 전
익인15
혹시 개막식 안가는 종목이야? 우리(축구)도 그래서 출국 때 기대했는데 노페 단복 입고 출국했ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인13
우리 야구... 개폐회식 참여 안한다는 말을 봐가지구ㅜㅜ
9개월 전
익인14
무신사
9개월 전
익인16
이쁘긴 한데 선수단 단복으론 좀 아쉽지 않나.. 선수용 판매용 따로 만들지 저건 그냥 판매만 생각한 것 같음
9개월 전
익인16
단복보단 좀 도복같음
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인16
아아 글쿠만 운동용 따로 의장용 따로구나.. 그래도 의장용으로 너무 무난하다는 생각은 계속 있어ㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
익인17
이강인설영우백승호가 입은거 보고싶구만
9개월 전
익인20
엥 했는데 착샷 이쁘네
9개월 전
익인21
야선들 입은거 빨리 보고 싶다
9개월 전
익인22
예쁨 백의민족
9개월 전
익인25
박성한!!!!입어
9개월 전
익인25
짱후입은모습은 못보니깐 그건 아쉽군
9개월 전
익인26
나만 별론가....? 그냥 흰자켓에 태극마크만 붙인거같아
9개월 전
익인27
므ㅓ가 이쁘다는거임
9개월 전
익인28
내취향은 아님
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592999 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대154 07.11 19:4014970 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 80 07.11 22:441557 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?77 07.11 15:262934 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241755 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위