공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5364l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

[정보/소식] 11살 차' 브브걸 유정♥이규한, 수영장서 데이트 럽스타그램 | 인스티즈 

20일 브브걸 유정은 자신의 SNS를 통해 “눈을 못 떠요”라는 글과 함께 여러 장의 사진을 게재했다. 

앞서 전날 이규한 또한 자신의 SNS에 “얼굴이 왜 이렇게 탔나 했네”라는 글과 함께 같은 장소에서 찍은 것으로 보이는 사진을 게재했다. 

한편 유정과 이규한은 지난 7일 공식적으로 열애를 인정했다. 두 사람은 11살의 나이 차이가 난다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000655729
추천  2

익인1
좋겠다 잘어울림
9개월 전
익인2
근데 남자분 사진 진짜 못찍어준다
9개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
9개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋ개인정
9개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남자분은 인생샷 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
와 진짜 인스타 가서 봤는데 저거 말고도 다 못 찍음
9개월 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅓㅇ웃겨
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 남자사진은 인생샷 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인21
아니 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정이 찍어준 사진은 ㄹㅇ 인생샷인디
9개월 전
익인22
나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대표적인 남자들이 여자친구나 부인 찍어주는 짤 인물 위주 배경 짜르고
9개월 전
익인28
ㄹㅇ 넘 비교되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김
9개월 전
익인34
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
익인36
아 나도 그생각 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
아 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 유정이라 저렇게 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9개월 전
익인42
나이가 많아 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 지나쳤는데 다시 보니까 진짜 비교 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도 맞춰줘야 할 듯 이대로 찍어!!! 하면서
9개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인56
유정이는 멋있게 찍어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
9개월 전
익인60
아낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
아 나랑 생각 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ일단 수평선부터가 안맞잖아요ㅠ
9개월 전
익인70
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인72
나름 선빵한 것 같아요... ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인73
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보니까 그러네
9개월 전
익인77
ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 퀄 차이가..
9개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인27
근데 이건 개인의 발상이 아니라..
아이돌들 열애설 뜨면 난리나는게 현실인데

9개월 전
익인7
헐 11살
9개월 전
익인23
11살..ㅋ
9개월 전
익인31
왜?
9개월 전
익인23
11살이 정상적이진 않지?
9개월 전
익인31
어우야 유정이 무슨 20대도 아니고 30대임.. 그리고 본인이 뭔데 정상 비정상을 나누는 지..
9개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 넌 띠동갑차이나는 아저씨 만나 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
23에게
웅 뭐 상관은 없는디 너랑 다르게 현남친이 있어서^^

9개월 전
익인23
31에게
웁ㅋㅋㅋㅋ인생업적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

9개월 전
익인31
23에게
닌 그런 업적도 없자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 밖에 좀 나가서 사람 좀 만나 ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
익인23
31에게
ㅋㅋㅋㅋ 너 남친같이 개 빻은 남친 만나느니ㅋㅋㅋ 오징어 지킴이 화이팅!!

9개월 전
익인31
23에게
예 이상 솔로 발악 잘 들었습니다!

9개월 전
익인23
31에게
진심 그렇게 생각하는것도 안타깝다ㅋㅋㅋㅋ 160루저 한남이랑평생연애해❤️

9개월 전
익인23
31에게
그리고 솔직히 이말까진 너무 팩폭이라 안할라했는데.. 너 마인드가 진짜 어떤 한남만나서 가스라이팅 당했을지 잘 보임..ㅋ 결혼해서 애낳고 청소하고 시녀처럼 살다 가겠지..ㅠㅡㅜ 화탱!!! 그게 니 인생인걸 어떡해..

9개월 전
익인31
23에게
너 혹시 여시나 소드해? 단어선택 레전드 ㅠ-ㅠ 니가 능력이 없어서 남자 못 만나는 걸 왜 내가 가스라이팅 당한다고 생각해? 너 내 친구야? 남자 없어서 연애글마다 한남한남 거리면서 다닐 것 같은데 이마에 여시한다고 써붙이고 다녀주라~! 그리고 니 그 헛팩폭이랑 다르게 난 결혼 생각이 없는 사람이라 니가 결혼 궁시렁 거려도 타격이 전혀 없어..ㅠ -ㅠ 어떡하냐 불쌍해서.. 너부터 화이팅해! 그게 니 인생인 걸 어떡하니.. 그리고 내 남자친구 188 이야 인생 개빻은 루저년아~

9개월 전
익인31
23에게
여시 하는 익아 ㅠ -ㅠ 너 삭튀 할까봐 박제 해놓을게!

9개월 전
익인23
31에게
V 같이 캡쳐좀 V

9개월 전
익인80
23에게
우와 딱 트페미년이네 인생 패배자년 딱 보인다~

6개월 전
익인29
둘이 사겨??
9개월 전
익인30

9개월 전
익인35
와 11살이나 나?
9개월 전
익인37
오잉 아니라했지않나 인정했군아
9개월 전
익인37
공개연애아니면 같은 장소인지도 모르겠다 너무 동손이셬ㅌ
9개월 전
익인39
헐 내가 아는 그 이규한?? 몸 되게 좋아졌네
9개월 전
익인65
저분 원래 몸 좋으셨언..!
9개월 전
익인67
데뷔때부터 꾸준히 좋았는데 다른분이랑 착각한거 아녀??
9개월 전
익인43
남자분 진짜 동안이네
9개월 전
익인44
좀 굳이긴하다 공개연애하면 더 티 안내려고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 나이도 꽤 있으니까 그런거겠지..
9개월 전
익인51
뭔 굳이 타령ㅋㅋㅋㅋ..
9개월 전
익인45
팔로잉 1이라 소속사인가 했는데 여자친구네 ㅎㅎㅎ 귀여운 듯
9개월 전
익인48
이규한 사랑꾼이야 팔로잉 1명인디 유정이 ㅋㅋㅋ 귀엽
9개월 전
익인49
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
9개월 전
익인55
아이고 참 남의 연애에 감 놔라 대추 놔라
9개월 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 연애나 신경쓰시등가 참 말 많어
9개월 전
익인57
헉 이규한 나이 많구나
9개월 전
익인59
이규한 사진 겁나 잘나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
내남친이 저렇게 찍어줬으면 개뭐라했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 들고만 있어 누르라고할때 그냥 눌러
9개월 전
익인75
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 난줄 딱 그대로 있어 움직이지말고 아 팔 올리지말고!!!! 셔터만 누르라고
9개월 전
익인64
언제부터 사겼냐
9개월 전
익인67
이규한 동안이네... 30대 같은데
아근데 진짜 이규한은 인생샷수준인데 여친을 너무 못 찍어줌 ㅠ ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인71
오 이규한 30대 후반 정도인줄 알았는데 40대구나
9개월 전
익인74
더치 포토가 안 돼여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인76
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이규한 사진 못찍네
9개월 전
익인78
우와 근데 저기 어디냐