공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 894l 6
이 글은 9개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

[정보/소식] 세븐틴 도겸, 발리 글로벌 앰배서더 됐다 | 인스티즈 

세븐틴의 멤버 도겸이 스위스 럭셔리 브랜드 발리(Bally)의 새로운 글로벌 브랜드 앰버서더로 발탁됐다. 

발리는 캐주얼한 우아함과 글로벌한 매력으로 인정받고 있는 도겸의 앰버서더 발탁을 통해 스위스 럭셔리 하우스의 예술적 협업의 유산을 이어나갈 예정이라고. 

도겸은 지난 2월 발리 밀라노 패션위크에서 열린 2023 FW 런웨이 쇼에 참석하는 등 브랜드와 긴밀한 관계를 구축해왔다. 그는 발리의 2024 SS 캠페인 참여를 시작으로 전 세계에서 진행되는 브랜드 활동에 참여할 예정이다. 

https://naver.me/53U2BmPJ

익인1
아 난 발리 휴양지 엠버서더인 줄
9개월 전
익인7
나도나도 요즘은 지역구도 엠버서더가 있나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
아 그것도 신박하게 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
겸특해 🩷🩵
9개월 전
익인3
넘 잘어울려!!!
9개월 전
익인4
🩷🩵🩷🩵
9개월 전
익인5
오 잘어울려
9개월 전
익인6
ㅜㅜ 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인8
🩷🩵🩷🩵
9개월 전
익인9
크으
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐152 06.29 19:023459 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건161 0:1913698 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 83 0:11566 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263895 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53943 4