공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10858l 63
이 글은 9개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 소속사인 빅히트 뮤직은 방탄소년단 멤버 RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국과의 전속계약을 체결한다는 내용의 이사회 결의를 이날 단행했다. 빅히트 뮤직은 이번 이사회 결의를 기반으로 방탄소년단 멤버 전원과 순차적으로 계약을 체결한다. 

빅히트 뮤직은 일부 멤버의 병역 이행 상황을 고려해 개별적·순차적으로 계약을 체결할 예정이다. 현재 군 복무 중인 멤버는 새로운 전속계약 기간이 시작되는 2025년에는 병역 의무를 마친다. 

하이브는 “재계약 체결을 계기로 2025년으로 희망하고 있는 방탄소년단의 완전체 활동을 함께할 수 있게 됐다”며 “하이브와 빅히트 뮤직은 방탄소년단의 위상이 더욱 강화될 수 있도록 가능한 모든 지원을 다할 것”이라고 밝혔다. 

한편, 빅히트 뮤직은 방탄소년단과 팬덤 아미(ARMY)에 대한 감사의 의미로 유니세프한국위원회에 10억원을 기부하기로 했다. 2017년 11월 방탄소년단과 함께 시작한 LOVE MYSELF 캠페인을 통해서다. 

https://v.daum.net/v/20230920173729377
추천  63

익인1
👍
9개월 전
익인2
미친
9개월 전
익인3

9개월 전
익인4
와우
9개월 전
익인5
이런 방수종들아..
9개월 전
익인6
미친 재계약과 함께 이런 선물을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선물 두개ㅠㅜㅜ
9개월 전
익인7
사랑해💜
9개월 전
익인8
헐 와
9개월 전
익인9
얘드라…
9개월 전
익인10
진짜 모냐고 방탄...
9개월 전
익인11
방수종들아 진짜......
9개월 전
익인12
아 방탄...진짜...ㅠ
9개월 전
익인13
미친
9개월 전
익인14
와 개미쳤다
9개월 전
익인14
사랑해….
9개월 전
익인16
야 이사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인17
뭐라고? 얘네 뭐냐 날 두번 울려
9개월 전
익인17
방탄 개같ㅇ 사랑해 난 너네밖에 없다…
9개월 전
익인18
헐 우리 너무 사랑받는다ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인19
멋있다
9개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이거야 방탄 사랑해
9개월 전
익인21
방수종들아ㅠㅠ
9개월 전
익인22
너네뭔데진짜로
9개월 전
익인23
💜
9개월 전
익인24
야 너네들… 우린 서로 의지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나
9개월 전
익인25
야 방탄 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
9개월 전
익인26

9개월 전
익인27
이건 빅히트가 아미 이름으로 10억을 기부한다는 거지??
9개월 전
익인35
빅히트+방탄이 아미이름으로 같은데??
9개월 전
익인105
빅히트가 기부한거야
9개월 전
익인40
감사의 의미라니까 그런듯?
9개월 전
익인35
기사제목이 '아미' 이름으로 기부햇다는거 보면
빅히트가 방탄+아미 이름으로가 아니니까

9개월 전
익인91
이거 아냐? 재계약한 방탄한테 고마맙고 팬들한테도 고마워서 빅히트가 아미 이름으로 기부했다... 이거 아닌가?
9개월 전
익인100
이거맞음
9개월 전
익인28
아니 방수종들아..........하 진짜 짜증나 이 남성들 뭐임
9개월 전
익인29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야
9개월 전
익인30
눈물난다 방탄ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인31
눈물밖에 안 난다 진짜... 아포방포ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
익인33
방수종들 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인34
넘 멋있네
9개월 전
익인34
근데 빅히트가 기부한다는건가?
9개월 전
익인34
소속사가 그룹과 팬덤에 대한 감사 의미로?
9개월 전
익인36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방수종들
9개월 전
익인37
하 방수종..
9개월 전
익인38
와 뭘까 이 남성들
9개월 전
익인39
멋있는 그룹이군
9개월 전
익인41
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인42
와 이런 아이돌 어디에있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 방탄 영원하자 사랑해
9개월 전
익인43
아 미치겠다 진짜 나 지금 찌르면 보라피 나와ㅜㅜㅠ
9개월 전
익인44
아포방포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인45
미쳤나......이사람들아............
9개월 전
익인46
미쳤다
9개월 전
익인47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인47
빅히트 뮤직은 방탄소년단과 팬덤 아미에 대한 감사의 의미로 유니세프에 기부?

이야 엄청 크게도 했네
저번에 방pd님도 크게 하시더만

9개월 전
익인48
하ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인49
와 이게 진짜 사랑인 듯 최수종 ㅇㅈ합니다
9개월 전
익인50
팬들 진짜 든든하겠다 멋있어
9개월 전
익인51
와 멋있어요..
9개월 전
익인52
멋있다
9개월 전
익인53
사랑해 얘들아💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인54
미친 기 겁나살아 아포방포입니다 방멘
9개월 전
익인55
진짜 사랑해 방탄💜
9개월 전
익인56
ㅜㅜㅜㅜㅜ아포방포ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인57
아미띤 얘들아
9개월 전
익인57
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해 방탄ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인58
아포방포ㅠㅠㅠ💜
9개월 전
익인59
아 방탄모냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인60
💜
9개월 전
익인61
하 사랑해...
9개월 전
익인62
미쳤다 이 남자들 대체 뭐야
9개월 전
익인63
하 이남자들 진짜
9개월 전
익인64
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인65
왐마...💜 사랑해...
9개월 전
익인66
💜
9개월 전
익인67
아 미쳣다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해💜
9개월 전
익인68
아포방포💜🥺💜
9개월 전
익인69
기부도 기분데 전부 재계약 이것도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인71
진짜 ㅠㅠ
9개월 전
익인72
사랑해 방탄ㅜㅜ
9개월 전
익인72
💜
9개월 전
익인73
🥹
9개월 전
익인74
미친
9개월 전
익인75
왕 쩐다
9개월 전
익인76
🎉
9개월 전
익인77
💜
9개월 전
익인78
와 단체 재계약도 미쳤는데 빅히트도 잘했네
9개월 전
익인78
아포방포💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인79
💜
9개월 전
익인80
아포방포야ㅜㅠㅜㅠ ㅋ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ💜
9개월 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인82
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..멋져
9개월 전
익인83
아포방포💜💜💜💜💜
9개월 전
익인84
그럼 방탄 재재계약이야??
9개월 전
익인84
미쳤네
9개월 전
익인85
💜
9개월 전
익인86
💜
9개월 전
익인87
💜
9개월 전
익인87
제가 이제 10억기부자가 된거죠?
9개월 전
익인88
탄손데 참고로 빅히트가 기부했다는거임 !!*>< 재계약 축하해조
9개월 전
익인112
22혹시 오해할까바
9개월 전
익인89
💜
9개월 전
익인90
우와ㅏㅏㅏ
9개월 전
익인90
💜
9개월 전
익인92
방탄 사랑해ㅠㅠㅠ 아포방포💜
9개월 전
익인93
아포방포💜
9개월 전
익인94
💜
9개월 전
익인95
끄아악💜💜
9개월 전
익인96
미친
9개월 전
익인97
아포방포💜
9개월 전
익인98
사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 방탄🥹💜
9개월 전
익인99
멋지다!!
9개월 전
익인101
미친
9개월 전
익인102
와 개멋있다
9개월 전
익인103
💜
9개월 전
익인104
이햐
9개월 전
익인106
정말 머시따
9개월 전
익인107
크으
9개월 전
익인108
미쳤다
9개월 전
익인109
방무행알💜아포방포💜
9개월 전
익인110
멋지다.. 추카합니다👏🏻
9개월 전
익인111
💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인113
아포방포💜💜
9개월 전
익인114
와 난 소속사에서 그룹과 팬들을 위해 기부하는 것도 첨봄
근데 그럴만도..

9개월 전
익인115
하💜
9개월 전
익인116
💜💜
9개월 전
익인117
💜
9개월 전
익인118
💜
9개월 전
익인119
이야
9개월 전
익인120
💜
9개월 전
익인121
오 감동이다
9개월 전
익인122
💜
9개월 전
익인123
💜
9개월 전
익인124
좋다 진짜
9개월 전
익인125
💜
9개월 전
익인126
보라해💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인127
💜
9개월 전
익인128
💜
9개월 전
익인129
오...
9개월 전
익인130
사랑해 방탄💜
9개월 전
익인131
아 빅히또가 한거니 굳굳💜💜
9개월 전
익인132
💜
9개월 전
익인133
🥹
9개월 전
익인134
💜
9개월 전
익인135
하이브 방탄한테 잘하길... 제발
9개월 전
익인135
"가능한 모든 지원을 다할 것"
9개월 전
익인136
💜
9개월 전
익인137
방탄소년단 평생 시랑ㅇ해 ㅠㅠ 아포방포 ㅠㅠㅠㅠ💜
9개월 전
익인138
💜
9개월 전
익인139
너무 행복하다
9개월 전
익인140
💜
9개월 전
익인141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인142
🥹💜
9개월 전
익인143
ㅜㅜ핫시
9개월 전
익인144
💜
9개월 전
익인145
💜
9개월 전
익인146
💜
9개월 전
익인147
사랑해애ㅠㅠ
9개월 전
익인148
와 축하해요 💜
9개월 전
익인149
💜💜💜💜💜💜💜
9개월 전
익인150
💜
9개월 전
익인151
멋있어
9개월 전
익인152
💜
9개월 전
익인153
와.. 10억 기부 대단하다..
9개월 전
익인154
진짜..너넨..매일 멋있는 거 아니니....
9개월 전
익인155

9개월 전
타팬156
얘넨 진짜 멋잇음
9개월 전
익인157
크. 짜릿해 이 맛에 아미 하지💜
9개월 전
익인158
허억 금액보도 진짜 깜짝 놀랐어 기부하는 것도 쉽지 않은데
9개월 전
익인159
💜
9개월 전
익인160
이야 빅힛👍🏻
9개월 전
익인161
💜
9개월 전
익인162
💜