공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/22) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소 디오x악뮤 이수현, 마침내 콜라보 듀엣 성사..'백일의 낭군님' 재연까지('오날오밤') | 인스티즈

22일 오후 방송되는 KBS 2TV 뮤직 토크쇼 '더 시즌즈-악뮤의 오날오밤'에는 지누션, 디오(D.O.), 오존, 안신애가 출연한다.

이날 방송에는 '국힙'을 거론할 때 빼놓을 수 없는 지누션이 등장해 열정적인 무대로 관객들의 열렬한 반응을 이끌어낸다. 지누션은 "춤 끊었다가 22년 만에 (추는 것 같다)"면서도 녹슬지 않은 실력으로 AKMU(악뮤)와 유쾌한 댄스 챌린지를 선보인다.

미니 2집 '기대'로 돌아온 디오도 '더 시즌즈'를 찾는다. 요리와 음악에 진심인 디오는 최근 흠뻑 빠진 곡으로 악뮤의 '후라이의 꿈'을 꼽으며 이수현을 향한 팬심을 고백한다. 이수현 역시 디오와 듀엣을 앞두고 "너무 커버하고 싶었는데, 드디어 소원을 풀 수 있게 됐다"고 밝혀 궁금증을 자아낸다.

이어 디오는 이찬혁과 즉석 연기에 나선다. 디오가 출연했던 드라마 '백일의 낭군님' 따라잡기에 나선 두 사람의 모습이 색다른 재미를 더할 전망이다. 연기 후 디오는 "약간 설렜다"며 훈훈한 케미스트리를 드러내기도.

익인1

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ연기 너무웃기네
1년 전
익인3
찬혁의 낭군님...
1년 전
익인4
빨리 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
찬혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?666 10.23 10:4326285 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258138 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014059 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472271 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032107 32