공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요

[정보/소식] [속보] 대통령실 "윤석열 정부 들어 고용률, 재정, 물가, 부동산 시장 좋아져" | 인스티즈 

대통령실이 사는 대한민국은 내가 사는 대한민국이랑 다른가...

익인1
구라를쳐도정도껏...
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
??????????
8개월 전
익인4
국민들이 개똥인줄 아나
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
8개월 전
익인6
택시비 천 원인 줄 알면서 뭔
8개월 전
익인7
엥?! 무슨 헛소린지...????
8개월 전
익인8
자료들이 있는데 딴세상 사나
8개월 전
익인9
엥...엥...엥....
8개월 전
익인10
자화자찬 제발 그만
8개월 전
익인11
...
8개월 전
익인12
저 밑에 화나요 지수가 이 상황을 보여주넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
뭐래 진짜...
8개월 전
익인14
엉탐 헛소리 스탑..
8개월 전
익인15
언론 참...
8개월 전
익인8
세수 부족해서 달러방어 해야하는 돈 가져다 메꿔놓고 뭐래
8개월 전
익인16
나랑 다른 나라에 사나?
8개월 전
익인17
대통령실이라는 국가가 있나
8개월 전
익인18
부동산이랑 물가가 어쩌고 저째? 어이없다
8개월 전
익인18
부동산x 물가x 안정️x 안보️x재정️x국민과의 소통️x 야당과의 협치️x 진심 양심이라고는 있는걸까?
8개월 전
익인19
대한민국이라는 나라가 또 있냐?
8개월 전
익인20
엥 나랑 다른 나라 사시나
8개월 전
익인21
뭐래
8개월 전
익인22
?
8개월 전
익인23

8개월 전
익인24
캌퉤
8개월 전
익인25
...? 지표가 있는 걸 가지고도 저런다고?
8개월 전
익인26
기사 그대로면 방사능은요?ㅋ 눈가리고 아웅인가
8개월 전
익인27
서동요 기법임..?
8개월 전
익인28
누가 그래? 당장 피부로 느끼는 생필품 가격부터 미쳤는데?
8개월 전
익인29
역대급 세금 빵구내놓고 재정이 좋아져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 지방들 재정난이라고 난리인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 더 안좋을거라고 다들 예상하던데 뻔뻔하셔라...
8개월 전
익인29
저 기사 직접 찾아봤눈데 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열 정부 들어서 (일본의) 고용율, 재정, 물가, 부동산 시장 좋아진거 아니녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인46
(일본의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
qudtle
8개월 전
익인31
혹시 눈 뒤집혀서 반대로 보나
8개월 전
익인32
석열인 하는것도 없으면서 바이럴기사만 전나 내눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
구라 적당히 누군 눈 없어서 자료 못 보는 줄 아나
8개월 전
익인34
오잉
8개월 전
익인35
개빡치네ㅋ
8개월 전
익인36
뭐 다른 나라 사나
8개월 전
익인37
허언증실임 저기
8개월 전
익인38
너무 뻔뻔해서 할말을 잃음
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 웃겼음 뇌피셜인가
8개월 전
익인40
지혼자 딴나라 사냐?
8개월 전
익인41
뭐래 진짜
8개월 전
익인42
푸핰
8개월 전
익인43
역대급으로 티오 줄고 공채 공고도 안나는데 뭔
8개월 전
익인44
ㅋ ㅋ ㅋ 혼자 다른세상 사나
8개월 전
익인45
어디 뭐 다른세상 사세요?
8개월 전
익인47
아니 진짜 머리에 소주를 꽂았나.. 아니
8개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃음밖에안나옴
8개월 전
익인49
?
8개월 전
익인51
ㅈㅣ랄.병이 또 도졌네
8개월 전
익인52
(내용 없음)
8개월 전
익인53
???
8개월 전
익인55
진짜 쌍욕 나오게 하네
8개월 전
익인56
왈왈
8개월 전
익인57
;?
8개월 전
익인58
반어법임?
8개월 전
익인59
최소 좋아졌다 뜻 모른다에 한표
8개월 전
익인60
아니 뭔 대통령실이라는 게 저렇게 뻔뻔하게 거짓말 해댐 양심도 없지 진짜 조용히라도 있던가
8개월 전
익인61
그냥 우기면 믿는줄 아나봐
8개월 전
익인62
(내용 없음)
8개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전