공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "'새로움' 중요"..유재석, 차태현·정철민 PD와 新예능 만든다 | 인스티즈 

이번에 정철민 PD가 새롭게 준비하는 예능 프로그램은 아파트를 배경으로 펼쳐지는 리얼 버라이어티로 그동안 수많은 '미션' 프로그램을 만들어왔던 정철민 PD의 색깔이 제대로 묻어날 예정. 정 PD는 이번에도 유재석과의 동행으로 새로운 재미를 만들어나갈 것으로 예상돼 기대를 모은다. 

출연진으로는 '믿보' 멤버들이 구성됐다. 제2회 청룡시리즈어워즈에서 남자 예능인상의 주인공이 된 유재석은 이번에도 정철민 PD와 함깨 다채로운 재미를 만들어갈 예정. 특히 유재석은 최근 수상 인터뷰에서 "'새로움'은 저에게 중요한 것"이라며 "지금 유행하고 있는 것보다는, 예능 판을 더 키우는, 혹은 키우지는 못하더라도 새로운 방향을 제시할 수 있는 것을 해보면 어떨까 하는 생각"이라는 자신의 철학을 밝힌 바. 정 PD와 함께하는 새 예능이 답이 되어줄지도 관심이 쏠린다. 

여기에 유재석과 확신의 합을 보여주고 있는 차태현도 합류해 웃음을 사냥할 예정. 차태현은 최근 최종회까지 공개된 디즈니+ 시리즈 '무빙'에서 번개맨 전계도로 등장, 존재감을 드러낸 바 있다. 여기에 그동안 '어쩌다 사장' 시리즈에 '택배는 몽골몽골', '서울촌놈', '1박 2일'까지 수많은 예능에서 활약해오기도. 최근 유재석이 진행하는 유튜브 예능 '핑계고'에서도 남다른 합을 보여줬기에 두 사람이 함께 이끌 예능가에도 기대가 이어지고 있다. 

정철민 PD와 유재석, 차태현이 함께하는 이 예능 프로그램은 현재 게스트를 섭외하는 중. tvN에서 편성될 예정으로, 내년 상반기를 예정하고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004059930

익인1
옹 대박 기대된다
9개월 전
익인2
차태현 유재석 그냥 토크만 해도 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
유재석 진짜 책임감 많이 느끼고 이거저거 하려고 하는 듯. 대 유투브 시대에 어깨 무겁네
9개월 전
익인18
9개월 전
익인21
그니까 꾸준히 TV에서 새로운 시도하고 트렌드 만들어 내고 새로운 얼굴 발굴하려고 노력하는게 보임
8개월 전
익인4
헐헐 짱잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
오 저 피디랑 합 좋던데 기대되네
9개월 전
익인6
아니 둘 조합만 봐도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
헐 재밌겠다
9개월 전
익인8
둘은 좋아
9개월 전
익인9
오 정철민pd 때 런닝맨 재밌게봤었는데 기대되네영
9개월 전
익인10
재밌겟다
9개월 전
익인11
핑계고에서 차태현- 유재석 조합 좋았는데!!!
9개월 전
익인12
헐ㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 좋아요
9개월 전
익인13
아 개좋아
9개월 전
익인14
뭔가 주말연석극님 나올 듯 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
둘 조합 보고싶었는데 드디어 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
둘다 극호~~~~~~
9개월 전
익인17
오 식센 PD
9개월 전
익인19
헐 아이언민
9개월 전
익인20
유재석 차태현과 예능하면 뒷목잡거나 멱살 잡는 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
똔똔
8개월 전
익인23
헐 똔똔인가
8개월 전
익인24
유느 힘내용
8개월 전
익인25
헐 똔똔???????