공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7267l 101
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[정보/소식] 정국 3D (feat. Jack Harlow) 티저 | 인스티즈 

?si=i5aEmMmpRuhhKHXj
추천  101

익인1

8개월 전
익인1
컨셉 뭐야
8개월 전
익인2
됐다
8개월 전
익인3
됐다
8개월 전
익인4
헐 미친
8개월 전
익인4
됐다
8개월 전
익인5
미친
8개월 전
익인5
벌써 좋다
8개월 전
익인6
개좋아
8개월 전
익인7
미쳣가
8개월 전
익인8

8개월 전
익인8
허러럴
8개월 전
익인9
아 좋다 벌써
8개월 전
익인10
됐네
8개월 전
익인11
헐 오후1시에 이게 뜨네 보고온다
8개월 전
익인11
와 노래 개좋다
8개월 전
익인12
미친 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이번에도 미쳤네
8개월 전
익인13
개쩐다 내스탈
8개월 전
익인14
노래 너무 좋은데ㅋㅋ 이번에도 대박난다
8개월 전
익인14
빨리 완곡 듣고싶다
8개월 전
익인15
와 갠적으로 세븐보다 더죠아…..
8개월 전
익인16
미친
8개월 전
익인16
루 아닌겨
8개월 전
익인17
미쳤다
8개월 전
익인18
너무좋아
8개월 전
익인19
미 친 내가 환장하는 노래스타일임;
8개월 전
익인19
세븐도 좋았는데 이건 더 좋음 ....
8개월 전
익인20
아 벌써 머리속에 맴돌아
8개월 전
익인21
와 미친 노래 내 스타일임
8개월 전
익인22
와아 미쳤다미쳤다미쳐싸
8개월 전
익인23
미쳑어
8개월 전
익인24
노래 개미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
오 벌써 좋아
8개월 전
익인26
와 미쳤는데?
8개월 전
익인27
미쳐따
8개월 전
익인12
와 노래 너무 좋아진짜
8개월 전
익인28
미친 좋은데?
8개월 전
익인29
아 ㄱ ㅇㄱ
8개월 전
익인30
미친 진쯔 개좋다
8개월 전
익인31
개 까리해 욕나오게 좋다 광대 애굣살에 붙어 버렸다 😍
8개월 전
익인32
됐다
8개월 전
익인33
아악 개조아
8개월 전
익인34
넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 금요일.,
8개월 전
익인35
ㄱㅂㅈㄱ~~~!!!!
8개월 전
익인36
미치겐네 개좋아
8개월 전
익인37
와 장난아님
8개월 전
익인38
이건 됐따
8개월 전
익인39
와 노래 벌써 좋다
8개월 전
익인40
와 진짜 찢었
8개월 전
익인41
끼발
8개월 전
익인42
아 너무 내 취향이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
아 궁금해
8개월 전
익인43
미친 잭할로우
8개월 전
익인43
잭 할로우 좋은노래 많으니까 들어주ㅜㅇ ㅠㅠ진짜 명곡캐마늠 ㅠ 릴나엑이랑 뮤비 비하인드도 웃겼는데ㅠㅠ짱좋 정국이랑도 케미미쳣다ㅜ세븐도넘조아 ㅠ
8개월 전
익인63
오 들으러감
8개월 전
익인43
고마오♥
8개월 전
익인44
👏
8개월 전
익인45
와 되게 예전 미국 팝스타들 생각남
8개월 전
익인46
너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ벌써 즇아ㅠㅠ
8개월 전
익인47
가보자고!!
8개월 전
익인48
헐냥좋아
8개월 전
익인49
정국 특 노래에 따라 목소리 갈아끼움
8개월 전
익인50
너무 좋아
8개월 전
익인51

8개월 전
익인51
너무좋아
8개월 전
익인52
벌써 좋다
8개월 전
익인53
개좋네 와
8개월 전
익인54
잭할로우?? ㄷㄷ.. 월클
8개월 전
익인55
개좋다
8개월 전
익인56
노래 좀 들리는 부분 진짜 내 스탈
8개월 전
익인57
이거다
8개월 전
익인58
노래 미쳤다
8개월 전
익인59
헐 노래 좋은데
8개월 전
익인60
노래 개좋아
8개월 전
익인61
노래 좋다 노래 나오면 들어야지
8개월 전
익인62
와 그냥 아무 생각없이 틀었는데 장난아니네
해외 유명 팝스타 다 생각남 목소리 뭐임??

8개월 전
익인63
때깔 미쳣는데
8개월 전
익인64
정국씨 감사합니다 감사합니다
8개월 전
익인65
노래 개좋아
8개월 전
익인66
이거 됐다
8개월 전
익인67
음색+비주얼+날티 때깔 다 미쳤다ㅏㅏㅏㅏ
8개월 전
익인68
됐다 됐다 너무 좋아
8개월 전
익인69

8개월 전
익인70
됐네 됐어
8개월 전
익인71
됐다
8개월 전
익인72
됐다
8개월 전
익인73
진심 미쳤음... 티저만으로 미치게하네
8개월 전
익인74
이건 됐다
8개월 전
익인75

8개월 전
익인76
헐 좋은데
8개월 전
익인77
카ㅐ카ㅐㅏ캬ㅏ 너무좋아
8개월 전
익인78

8개월 전
익인79
미쳤냐고
8개월 전
익인80
노래 벌써 좋은거 같아
8개월 전
익인81
미쳤다
8개월 전
익인82
벌써좋네
8개월 전
익인83
벌써부터 띵곡임
8개월 전
익인84
미친 개좋다
8개월 전
익인85
💜
8개월 전
익인86
진짜 팝 최적화 음색이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인62
다시봐도 마잭이랑 팀버레이크 생각남
2000년대 초 남 솔로 팝스타들 느낌남
해외 팝 리스너로써 너무 기대됨

8개월 전
익인88
22 딱 내 감상임ㅋㅋㅋㅋ오랜만이야 이런 느낌
8개월 전
익인91
33333 맞음 저지 입고 비니 쓰고 이어폰 끼고 들어야 할 것 같아서 정말 기대되고 ㅠㅠㅠ 이런 팝 느낌 너무 오랜만이라 설레
8개월 전
익인92
44 헐 맞아 나도 그 생각함!
8개월 전
익인108
55 심장이 반응한다 개좋아
8개월 전
익인87
엥 냥좋음
8개월 전
익인89
💜
8개월 전
익인90
미리 성공 축하합니달라
8개월 전
익인93
(내용 없음)
8개월 전
익인94
˗ˋˏ와ˎˊ˗
8개월 전
익인95
미쳤다
8개월 전
익인96
💜
8개월 전
익인97
💜
8개월 전
익인98
💜
8개월 전
익인99
💜
8개월 전
익인100
와 비트 개좋다
8개월 전
익인102
와 기대됨
8개월 전
익인103
💜
8개월 전
익인104
너무 좋아!
8개월 전
익인105
💜
8개월 전
익인106
💜
8개월 전
익인107
💜
8개월 전
익인109
너무 좋아 💜💜💜💜💜💜💜
8개월 전
익인110
💜
8개월 전
익인111
💜
8개월 전
익인112
💜
8개월 전
익인113
이건 됐다
8개월 전
익인114
💜
8개월 전
익인108
💜
8개월 전
익인115
💜
8개월 전
익인116
💜
8개월 전
익인117
설날은 떡국! 추석은 정국!
추석 1시 3D 많관부💜

8개월 전
익인118
대박나자 정구가
8개월 전
익인119
💜
8개월 전
익인120
9월 29일 오후 1시 많관부우!!!!
8개월 전
익인121
오호
8개월 전
익인122
아 기특해
8개월 전
익인123
짱구기💜
8개월 전
익인124
헐.. 개좋네..???