공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
https://naver.me/GFYf7HpH 

[정보/소식] "3년 사귄 아이돌 전 남친, 강아지 6마리 떠넘겼다" 폭로 나와 | 인스티즈 

[정보/소식] "3년 사귄 아이돌 전 남친, 강아지 6마리 떠넘겼다" 폭로 나와 | 인스티즈

익인1
와..이건폭로당해야할듯
9개월 전
익인2
안유명아이돌같은데
그래도 폭로당하면 좋겠다

9개월 전
익인3
누구냐...?/ 강아지 6마리 키우는 아이돌 찾자... 그럼 나올뜻..
9개월 전
익인4
무명아이돌일듯
9개월 전
익인5
강아지 6마리면 진짜 안흔해서 금방 찾을듯ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
이름 말해도 모르는 아이돌일 것 같음ㅋㅋ근데 강아지를 무슨 둘이서 6마리나 대려왔어 결혼할 것도 아닌데 둘 다 생각이 없었네,,
9개월 전
익인7
언놈이여..
9개월 전
익인8
생각보다 아이돌 소개팅앱에서 만나는 경우 많네
9개월 전
익인9
으..진짜 하루에 10시간씩 동물농장 유기견프로젝트 강제시청시켜야함
9개월 전
익인10
또 코난들 시작하겠네 애먼 사람만 잡지않았으면
9개월 전
익인11
아이돌 준비하는 애가 얼굴 팔릴 거 무서운 줄 모르고 소개팅 앱을 써..?
9개월 전
익인12
빼박 누구돌인게 유명인은 앱 쓰면 사칭이라고 차단 먹음 ㅇㅇㅈ가 차단 먹은거 봄
9개월 전
익인15
와 ㄹㅇ? 신기하다
9개월 전
익인20
연생때부터였다니까 앱에서 만났을 땐 아이돌 아니었을듯
9개월 전
익인13
무명일듯
9개월 전
익인14
와…
9개월 전
익인16
헐 6마리 미쳤나
9개월 전
익인17
아이돌이 소개팅앱까지 써가면서 저따위로 행동한 거 보면 빼박 무명일 듯
9개월 전
익인22
9개월 전
익인19
누군지 궁금한데 누군지 알려줘도 누군지 모를거같아 왠지
9개월 전
익인21
9개월 전
익인23
33 모르는 아이돌일듯
9개월 전
익인24
9개월 전
익인31
7개월 전
익인25
소개팅앱부터가 outㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
무명이라 모를듯
9개월 전
익인27
진짜 누굴까
9개월 전
익인28
나 저회차 봤는데 이름말하니까 아무도 모르던데? 제작진도 모름
9개월 전
익인29
데뷔 전에 소개팅 앱 쓰는 건 생각보다 많아 ㅋㅋㅋㅋ 당장 모 그룹 멤버도 잇엇는대 뭐
9개월 전
익인30
와 대박
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤329 0:541823 8
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정249 07.31 21:0214623
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 143 07.31 21:588817 4
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 138 0:081022 11
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 110 0:002780