공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕
신설 요청 l To 소속사
l조회 428l
이 글은 4년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져

익인1
아 다음 너무 궁금해 미춰벌이겠음
4년 전
내말이 ㅠㅠ 아 이거 어떻게 기다리지
4년 전
익인2
머야 머선 드라마야
4년 전
너의 시선이 머무는 곳에! 잘생겼어 ㅋㅋ
4년 전
익인3
국이 마음이 대체 뭘까?
왜 피한걸까?ㅠ

4년 전
현실적인 이유..?ㅠㅠ 친구로는 오래오래 함께 할 수 있지만 연인이 되면 주변 시선도 있고 일단 회장도 가만 안 있을 것 같고 무서웠을 것 같아 감정선 제대로 그려줬음 좋겠다 너무 기대돼!
4년 전
익인3
막화에 다 나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
구하다 끝날까버ㅏㅠ
아 영화 개봉 언제하지
바로 가야지..

4년 전
영화 때깔 좋겠지? 영화로 봐도 너무 좋을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인3
감독판이라니까
뭔가 뽀뽀신 정도는..!!!!!

4년 전
와.. 근데 드라마는 그런거 1도 없으려나..? 오우 맙소사

4년 전
익인3
글쓴이에게
뽀뽀 있을 거 같애...
젭알...
최초 비엘 웹든데 뽀뽀좀요..

4년 전
익인1
3에게
낄껴 미안한데..... 감독판 나와.....? 나 몰랐어..... 나 춤 좀 출게..... 너무 좋아.....

4년 전
익인3
1에게
그 애초에 웹드도 하고
6월에 감독판 극장 개봉한다고 하드라 ㅋㅋ
아직 날짠 안 나왔나봐

4년 전
익인3
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인1
3에게
아 나 너무 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 어떻게 보러가짘ㅋㅋㅋㅋ 왓챠나 넷플에도 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 보게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
기대된다💃🕺💃🕺

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
BL드라마벨드 첫눈작 뭐야? 11 09.18 01:13106 0
BL드라마드라마 추천해줄 수 있는 천사...♡ 15 09.22 22:12171 0
BL드라마솔직히 시에러2 나올거같음? 10 09.17 18:36203 0
BL드라마OTT 딱 하나 가입하려면 헤븐리가 제일 ㄱㅊ한가? 6 09.23 19:16146 0
BL드라마본인이 생각했을 때 레전드 드라마는 뭐야? 5 18:1523 0

급상승 게시판 🔥