공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
실시간임ㅋㅋㅋㅋ없으니까 가만히 있으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  47

익인14   글쓴이가 고정함
혹시나해서 말하는데 루머 진짜 찾아볼 필요도 없는 악질적이고 허접한 것임 가만히 있으면 됨!!
1년 전
익인1
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 팬은 아닌데 솔직한거 개좋다
1년 전
익인3
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아놔 타팬인데 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
없으니까 가만히 있으라는게 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
여친 없다고 대놓고 말하는 연예인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
쾌남
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 이야기해준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남이다
1년 전
익인12
아 미ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?
1년 전
익인14
엉 방금 스헤에서 대놓고 말함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
스헤가 머야?
1년 전
익인34
스테이션헤드
1년 전
익인14
스테이션헤드라고 라디오 생방? 이라 해야하나 어플이얌 방탄은 신곡나오면 리스닝파티하면서 팬들이랑 소통해
1년 전
익인13
오죽하면 본체입에서 말이 나오냐
1년 전
익인15
아놔 타팬인데 시원시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
진짜 유쾌 상쾌 통쾌 사이다ㅋㅋㅋ 역시 쾌남
1년 전
익인17
딱 정국이 스러운 답변이다 ㅋㅋ 정국이 성격이 묻어나는 답변이네 ㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸기 쾌남
1년 전
익인19
진짜 없는거다 이건ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니이게무슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
타팬인데 아무리 생각해도 전정국은 정말 화끈한 것 같다
1년 전
익인21
어케 인생을 저렇게 화끈하게 살 수 있지
1년 전
익인22
아 진짜 사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 화끈하네..
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아웃안웃 진짜 어그로들아......
1년 전
익인26
쩡구기 지켜
1년 전
익인28
가만히 있으라는게 진짜 쾌남 모먼트
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 쾌남이야 우리 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
근데 ㄹㅇ 없는데 있다고 망붕하고 의심받으면 짜증나긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격에 어울림
1년 전
익인33
브이앱중이야???
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개솔직하네...
1년 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인38
진짜 그만 좀 괴롭혔으면... 본인 입으로 저런 말까지 해야겠냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ쾌남이네
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정국이... 시원시원 너무 좋아
1년 전
익인41
아니 주작 에바였던데.. 저걸 본인 입으로 말하게 하냐ㅜㅜ
1년 전
익인42
아 십년 묵은체증 다내려가네 고맙
1년 전
익인43
무슨라이브야?
1년 전
익인42
스테이션헤드
1년 전
익인44
어그로들이 댓글에 도배해서 대답해준거야 그만 댓글 달라고
1년 전
익인45
진짜 팝스타...
1년 전
익인46
나랑 마인드 같다 벗... 경제력은 다르넼ㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인47
여친 필요없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄹㅇ 불쌍... 찐인가 싶을정도로 정성스러운 주작까지 당함
1년 전
익인49
아니 정병은 한결같으니까 그렇다쳐도 진짜 쾌남그자체다
1년 전
익인50
어그로야 방탄 아미랑 쎄쎄쎄 하기 바쁘니까 니들끼리 처놀아
1년 전
익인51
진짜 이상한 루머때매 뭔 고생이냐 시원한거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
진짜 난 그 정병들 날조질하는거 보면서 너무 소름돋더라..그냥 정국이가 행복했음 좋겠다
1년 전
익인44
정구기 팬도 아닌데 리스닝파티에 와서 저런 댓글 다는 애들은 뭘까 속상해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
그거 무슨 배우 섭외한거라는 댓글도 봤어 ..
1년 전
익인44
합성이 아니라 걍 딴 사람
1년 전
익인44
그리고 나 저 근처 살아서 아는데 정국이 집 주변에서 저 각도로 안을 찍을 수 없어
궁금한 사람 함 가봐

1년 전
익인130
ㅁㅈ 애초에 걍 딴 사람이여 중국인같던데 그 일반인은 무슨 죄
1년 전
익인73
정국이랑 머리 옷 타투 비슷하게 해놓고 정국이라고 하는 영상들 유튭에서 수도 없이 봄 그런 거지 뭐
1년 전
익인55
어제부터 댓글로 도배하는 애 있어서 빡쳐서 소리만 들었는데 ㅋㅋㅋ 오늘도 난리쳤나보네
1년 전
익인57
정국 여친있단 말 돌았어??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아근데 설령 여친있으면 뭔상관이야
1년 전
익인73
정병들이 루머로 도배해서
1년 전
익인58
와 화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 진짜 레전드 쾌남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호감
1년 전
익인60
타팬인데 정국 ㄹㅇ 화끈한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
대놓고 얘기해줘서 좋네 날조 너무너무 심각했다
1년 전
익인62
한결같아 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 사이다 쩔어
1년 전
익인63
와ㅋㅋㅋ쾌남이여ㅋㅋㅋ멋져부러
1년 전
익인64
성격 개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
가만히 있으라는 게 개 웃기네
1년 전
익인66
뭐????
1년 전
익인66
그럼.. 제가 한번 나서보겠습니다....
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는것 같은데 필요성 못느낀다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다
1년 전
익인69
근데 그거 조명이나 인터폰? 같은 것도 위치가 다르던데 증거라도 달고 다니는 거 넘 웃겼음... 그냥 여친이라고 한 것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
1년 전
익인113
솔직히 우리나라 아파트 인터폰주변 비슷하잖아 우리집도 비슷하더라 ㅋㅋ
1년 전
익인70
진짜 쾌남이셬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 주작까지 해서 루머 만들려는거 진짜 병원좀 가라
1년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
진짜 쾌남 그 자체
1년 전
익인73
와 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
진짜 얼마나 그랬음 애가 그랬겠냐고ㅠ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 동그랗게생겨서 제일 쾌남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
와 성격 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
와 정구가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨큐큐큐큐 사랑한다 진짜 우리 아기쾌남 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!
1년 전
익인80
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 개웃겨 진심
1년 전
익인83
화끈...
1년 전
익인84
와.... 너무 시원해서 너무 얼얼할 정도다 대박
1년 전
익인85
가만히 있으라는게 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
또 나만 모르는 루머가 있었나보네...사람들 참 할짓없다
1년 전
익인87
뭐 뜬 거 있었음?!? 정국 시원하네잉ㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋던데 흥해라
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쾌남이다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
본인이 아니라는데 좀 냅둬라 으아아아아아악
1년 전
익인90
ㄱㅐ쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
시원허네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
가만히 있으라는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
쾌남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14   글쓴이가 고정함
혹시나해서 말하는데 루머 진짜 찾아볼 필요도 없는 악질적이고 허접한 것임 가만히 있으면 됨!!
1년 전
익인95
오호 여친 없따고
1년 전
익인96
와 성격 겁나 시원하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
쾌남이야 ㅋㅋㅋㅋ 성격 부럽다
1년 전
익인99
어머 화끈하셔라
1년 전
익인100
와 성격 겁나 맘에드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하다
1년 전
익인101
아 텍스트만 봐도 목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
웃으면서 내려왔는데 까들이 뭔짓을 했나보네
1년 전
익인103
쾌남 그자체
1년 전
익인104
진짜 정국아... 너라서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단단해!!!
1년 전
익인105
성격 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
뭔지는 모르겠지만 정국 인기라면 그런 루머 되게 많았겠지. 시원하게 말해줘서 팬들 든든하겠다
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
와 진짜 너무 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
쾌남이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다
1년 전
익인109
아 왤케웃기지
1년 전
익인110
팬들 시원하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌이 저렇게 말하면 시원할듯
1년 전
익인111
그냥 없서요도 아니고 필요성을 못느낀다는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 똑같구나
1년 전
익인112
그런 루머가 도는지도 지금 알았네
1년 전
익인114
진짜 미치겠다 정국앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응사랑해
1년 전
익인115
와 속시원해
1년 전
익인116
나 정국이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 레전드팝스타ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
정국이가 없다면 진짜 없는거다
1년 전
익인120
와 정국아 사랑한다 진짜
1년 전
익인122
타팬인데 개부럽다...
1년 전
타팬123
와 진짜 화끈하시다......
1년 전
익인124
엥? 와ㄷㄷ
1년 전
익인125
아니 타팬잌데 왤케 웋기지 아 팬들은 진짜 좋겠다 없다고 땅땅해주니까
1년 전
익인113
채팅창에서 얼마나 내내 괴롭혔으면 이랬겠냐 정병들 진짜
1년 전
익인126
시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
아기 쾌남 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인128
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
타팬인데 진짜 최고시다 ㅎㅎ
1년 전
익인132
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 속 시원해
1년 전
익인133
팬들은 사이다겟다 ,,
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
1년 전
익인135
아니 얘 나이랑 연차가 몇인데 이제 팬들도 얘가 사귀든 말든 알 바냐고ㅋㅋㅋ 근데 선을 좀 적당히 넘었어야지 미친 정병들
1년 전
익인135
정병들은 저 말에 약친 바퀴벌레 마냥 더 날뛸 듯ㅋㅋㅋ 근데 어차피 정국은 니들 신경 안쓰고 걍 팬들한테 말해준건에 우짤.. 전정국 ㄹㅇ 빠와 까를 미쳐돌게 함
1년 전
익인136
근데 연애를 하든말든 도대체 지들이 무슨 상관임 정국이한테 더러운 관심좀꺼 밖에 나가서 본인들 연애나 좀 하라해
1년 전
익인137
쾌남...
1년 전
익인138
아니 정국은 갈수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
스트리머도 그렇고 아이돌도 그렇고 어떤 이슈 터지면 보는 사람들이 댓글로 이슈 얘기 도배해서 물어보는거 진심 너무 싫음..
1년 전
익인140
사랑해
1년 전
익인141
진짜 방탄 기짱쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
대체 정국이한테 왜그러는거야 내버려둬라 좀 저런거 물어보는것도 짜증난다ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
1년 전
익인144
쿨하시다 굿굿 근데 얼마나 시달렸으면...ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인146
어글호
1년 전
익인147
팬들한테 그럴리가요
1년 전
익인148
설마 팬들이겠나요.. 걍 정병들한테 얘기한거지
1년 전
익인148
정병들 부들거리는 소리가 여기까지들림..본체가 이정도 얘기해줘도 부들거리면서 부정함
1년 전
익인149
개웃긴데 안웃겨😂
우리 막내가 이런 말까지 하게 만들지 마라...
본인들 연애사나 신경 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

1년 전
익인150
ㄹㅇ 쾌남 크으으으
1년 전
익인151
사랑해 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
에휴 얼마나 난리쳤으면 저 말이 나오게 함...
1년 전
익인153
와 멋지다 정작 나중에라도 혹시나 여자친구 생긴다면 팬들한테 잘할 것 같아
1년 전
익인154
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
아이고 또 뭔 일 있았구나 ㄹㅇ 저 말 사이다
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남이시네 어그로들아 연예인들 좀 그만 괴롭혀라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
여러방면에서 진짜 팝스타시네..이러면 찐으로 생겨도 응원할듯
1년 전
익인158
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
와ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
역시 쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상쾌하네
1년 전
익인161
쾌남
1년 전
익인162
아놬ㅋㅋㅋ정국아 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋ역시 쾌남
1년 전
익인163
저 여자친구 없습니다! 여자친구 없구요오  안만납니다아  지금 일만하고 싶기때문에 필요성을 못느끼고있어요 
없습니다!!  없다고오!! 여자친구 없다고오!!  없으니까아 가만히있쒀어
그래 여자친구 아미해 아미
난 지금 진짜 아미들밖에 없쒀어
어후 속이 시원하네 난 지금 아미들만 있다아
그러니깐 걱정하지마라아 아바니까 아미바라기니까  걱정하지마세요

정국이 쾌남 ㅋㅋㅋ정병들아 정국이 여친없고 필요성 못느낀데! 훠이훠이 꺼 져!

1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
익인179
목소리 들리는데욬ㅋㅋㅋㅋ ?? 귀여워
1년 전
익인164
와 쾌남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
와 개쾌남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
1년 전
익인166
정국아 사랑한다
1년 전
익인167
아니 팬들은 여친이 있고 없고 신경도 안쓰는데 왜 팬도 아닌사람이 난리쳐서 해명까지 하기 만드너 좀 냅두쇼잉
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
돌판은 사생 몰카 어차피 못막는다는 이상한 마인드부터 바꿔야 함 관종들이라 관심만 안주면 지금보다는 훨씬 줄어 하도 반응해주니깐 주작까지하면서 난리치잖아 그저 연애 관련된거면 눈 돌아가서 피해자가 암묵적으로 해명하는게 말이되냐
1년 전
익인170
와 시원시원하다 ㅋㅋㅋ 별개로 필요성 못 느낀다는 말 되게 멋있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인171
와 진짜 시원시원하다 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 장난없네
1년 전
익인172
아 우리 꾸기 굿
1년 전
익인173
얼마나 을 해댔으면 저렇게 말할까 사이다네
1년 전
익인175
와 속 시원하다
1년 전
익인176
개쿨하다 이게 바로 슈퍼스타의 자격인가
1년 전
익인177
와 진짜 속이 다 시원하네에에!!!!!!
1년 전
익인178
타팬인데 정국님은 진짜 호감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
개상남자
1년 전
익인181
진짜 상남자 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
역시
1년 전
익인183
얼마나 난리 쳤으면 저렇게 말했을까 걍 속상함 ㅠㅠ.. ㅎ..
1년 전
익인185
방탄 연차나 지위 정도면 저런 해명 이제 안 해도 될 텐데 돌판 정병이 진짜 어지간히 많구나 아직도
1년 전
익인186
와 진짜 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
가만히 있으라는 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
와 레전드...
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋ싀원하네 그래도 중간중간 알려지지않게 예쁜 연애도 해보고..다양한 감정 느껴보길 바라 정국아 청춘은 그때뿐이잖아! 그리고 또 거기서 느낀 풍부한 감정으로 좋은 노래 많이 불러주라
1년 전
익인190
와 멋지댜
1년 전
익인191
매력 있다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
아 명창쾌남강아띠 평생 사랑해줘야만!!!!
1년 전
익인193
어? 나돈데 우리 운명이다 정국아.. ^^
1년 전
익인195
좀 냅두라고 제발 어휴
1년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
상상상상상남자다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김
1년 전
익인199
와우 정신병 걸린 애들이 팝스타 하나 잡아보겠다고 별 같잖은 말 씨부리는거 팬 아니어도 개꼴보기 싫었는데....찐 쾌남이네 상남자
1년 전
익인200
정병들 언급해주니 또 좋다고 하겠지만 다 한 수 위다
1년 전
익인201
정구가 나는 안되까나💜
1년 전
익인202
정병들이 얼마나 난리쳤으면.. 정국이랑 무인도에 단둘이 있어도 정국이가 쳐다도 안볼텐데 안쓰럽
1년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
졸라 상남자다
1년 전