공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://naver.me/FpZVAV20 

[정보/소식] "언제든 불러달라" 블랙핑크 리사, 파격 '19禁 스트립쇼' 사진 공개 | 인스티즈

추천  3

익인1
와우...
9개월 전
익인2

9개월 전
익인3

9개월 전
익인4
어머
9개월 전
익인5

9개월 전
익인6
아니근데 진짜 행복해보인다....
9개월 전
익인7
헐.........................................
9개월 전
익인8
이런게 추구미..인가
9개월 전
익인9
저게 그 여성 ceo가 주식 내려가면 스트레스로 옷 벗는다는..? ㄹㅇ스트립걸이네 주제 우웩
9개월 전
익인28
?
9개월 전
익인61
저 쇼 내용임
9개월 전
익인98
쇼 내용이 왜이래,,, 별로다
9개월 전
익인10
저기 댄서분들은 싫을거 같기도한데 아닌가 이슈되니까 괜찮은건가
9개월 전
익인11
아....에바다
9개월 전
익인12
이게뭐여..
9개월 전
익인13
항상 느끼는건데 리사 몸매 너무 예쁘지않아..? 저 몸매로 춤추니까 확실히 춤선이 독보적이긴 하더라
주제랑 다른 얘기면 삭제할게..

9개월 전
익인17
22.. 뭔가 윙스클럽 같아
9개월 전
익인153
오오오 ㄹㅇ
9개월 전
익인94
33 진짜 비율도 몸매도 다 미쳤어
9개월 전
익인113
9개월 전
익인14
본인 마음이겠지만 개인적으로는 아쉽네.. 응원해요
9개월 전
익인15
본인도 또 불러달라는데 고정출연하라고 하면 악플이냐
9개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인16
진짜 한순간에..
9개월 전
익인18
…와우
9개월 전
익인19
으..
9개월 전
익인20
하고싶은거 하는거 멋있음 어차피 아이돌이나 저거나 예술인의 범주 안에 있는건데 뭐
9개월 전
익인21
근데 평소 입던 무대의상이랑 크게 달라진점은 없는듯..??
9개월 전
익인24
222……왜케 리사한테 각박한거같냐
9개월 전
익인73
다른 여돌은 스트립쇼 안나감...
9개월 전
익인126
이건또뭔소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인188
유명한 19금 스트립쇼고, 원래 전원 상의 탈의하고 진행하는 쇼인데 리사만 속옷 같은 탑 걸친 거임… 리사랑 같이 무대 선 댄서들은 다 벗고 진행했어
9개월 전
익인30
9개월 전
익인34
다른건 몰라도 첫번째는 그냥 벗은건데
9개월 전
익인47
콘서트에서 무대연출로 벗기랑 성상품화하는 클럽에서 무대연출로 벗는 건 아무래도 옷이 같더라도 좀 다르게 느껴지겟지..
9개월 전
익인81
9개월 전
익인59
평소 의상도 엉덩이 다 나옴?
9개월 전
익인115
보일때도 있고 안보일때도 있지 여돌들 의상 수위 높은 건 맞음
9개월 전
익인83
그건 그것대로 문제네
9개월 전
익인135
원래라면 다른 쇼댄서들처럼 브라탑도 아예 없는상태로 다 보일텐데 연예인이라서 완전 올누드 할순 없으니까 브라탑 입고 있어서 그렇게 느껴지는거 아닐까싶음!
9개월 전
익인168
오우 그것도 문제네 무대의상이 저렇다고...?
9개월 전

익인22
으..
9개월 전
익인25
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 팬티벗었다더니 걍 비키니잖아 하여간 루머생성자들 ..
9개월 전
익인26
재계약 타령은 진짜 기사마다 맨 마지막에 다 붙어있네
9개월 전
익인27
예쁘다 건강하고
9개월 전
익인29
티팬티같은 걸 입어도 각박하다 해주는군
9개월 전
익인31
행복해보이네
9개월 전
익인32
파격이라기엔 사진은 별로 안 야해보이는디
9개월 전
익인33
팬들의 쉴드는 알다가도 모르겠다 나같음 같은여자로서 내가 좋아하는 가수가 19금 성상품화하는 공연에 자발적으로 나가는거보면 오만정떨어질것같은데 세상이 리사에게 각박하다 이러고있네
9개월 전
익인33
여성 기업인이 오피스에서 스트레스받으면 옷벗는다는 설정의 지극히 야동스토리인데 이걸ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
나도. 어떻게 평소 콘서트의상이랑 차이없다고 괜찮다고 생각하지. 거긴 콘서트고 저긴 19금 스트립쇼임
9개월 전
익인80
그니까말이여
9개월 전
익인35
리사도 태국인이었구낭
9개월 전
익인36
옷이 문젠가 지금ㅋㅋ
9개월 전
익인37
아예 벗은게 아니면 괜찮은건가..ㅋ 걍 저 쇼 자체가 별론데..
9개월 전
익인38
솔직히 이 공연에 대한거는 본인이 연예인이라 욕 덜먹고 계신거지.. 일반인이었으면 이미..
9개월 전
익인44
일반인였으면 아무도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
일반인이었으면 주변에서 몸판단 소리듣고 정상인들한텐 줄줄이 손절당해서 끼리끼리밖에 안남음
9개월 전
익인71
9개월 전
익인93
9개월 전
익인100
444 그 바닥 사람들만 남지ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인114
9개월 전
익인123
9개월 전
익인127
9개월 전
익인156
9개월 전
익인40
옆에 선 여자들은 벗기고 본인은 브라 입고.. 예술이니 어쩌구 하는 것도 모순임 생계를 위한 노출으로 시작된 문화가 시간 좀 지났다고 어떻게 예술이 되는 거며, 이건 둘째치고 본인이 진짜 저 쇼에 문제가 없다고 생각했으면 똑같이 하든가
9개월 전
익인42
22 진짜 예술이라 생각했음 똑같이 해야지
9개월 전
익인79
9개월 전
익인180
9개월 전
익인41
그냥,,, 하나도 안 아름다워보여
9개월 전
익인43
무대의상이랑 별로 다를 게 없어도 저게 예술은 아니지 않나
9개월 전
익인45
콘서트에서 했으면 아무 문제가 없죠......
9개월 전
익인46
왜다 안벗지? 스트립쇼인데?
9개월 전
익인46
의상 콘서트랑 무슨 차이인지 모르겠음. 벗으랴고 스트립쇼 섰는데 안벗는건 뭐임?
9개월 전
익인22
혼자만의 권력이라 더 불쾌함 망사브라에 꼭쥐쓰까지 철저하게 가린것봐라
9개월 전
익인40
2 혼자만의 권력이야
9개월 전
익인49

9개월 전
익인50
ceo가 오피스에서 옷을 왜 벗ㅅ나요.....?
9개월 전
익인51
이건 진심 쉴드 불가다
9개월 전
익인52
왜이럼
9개월 전
익인53
저런거 좋아하는구나…
9개월 전
익인54
스토리가 여성기업인이 오피스에서 옷 벗음<<< 이거라고? 엥??
9개월 전
익인60
경제위기가 와서 벗는거래 ㅎ
9개월 전
익인54
(·ω·) ........
9개월 전
익인111
나도 여기서 본거긴 한데 주식 주가 떨어질 때 스트레스받아서 옷을 벗는..다더라.....
9개월 전
익인55
아 불쾌해..
9개월 전
익인56
옷이 문제가 아니라 저 쇼 참여가 문제
9개월 전
익인57
각박은 무슨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9개월 전
익인58
엉덩이 다 내놨네
9개월 전
익인60
쩝...
9개월 전
익인60
스트립쇼 나가면서 왜 가리지 ㅋㅋ 본인도 그게 예술이랑 먼거 아는거 아님ㅋㅋㅋ 멋있지도않고 뭘 원한건지도 모르겠음 섹시컨셉으로 전향하고 싶다쳐도 그걸 스트립쇼로 해야할 이유가
9개월 전
익인139
나도 이게 의문 가릴거면 도대체 왜 굳이 스트립쇼를?
9개월 전
익인62
각박 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 입는거랑 스트립쇼에서 입는거랑 같다고 생각하나? 머리가 어케된거지 쉴드치느라 고장났나
9개월 전
익인63
이걸 쉴드치네..
9개월 전
익인64
사진으로 보면 그냥 몸매 이쁜것만 보이고 파격적이지도 19금도 아닌것 같네
9개월 전
익인65
멋있다 진심
9개월 전
익인67
태국인으로서 전통을 지켜나가는구나
9개월 전
익인68
쉴드가 생기는 것 자체가 문제같다..ㅎㅎ
9개월 전
익인69
저 쇼 또하고 싶다 했다며..프메 엔딩 망한기분임…
9개월 전
익인70
스트립쇼를 왜 좋아할까
9개월 전
익인72
그냥 케이팝딱지 떼고 이것만 열심히 하세요...ㅋ
9개월 전
익인74
난 가족이랑 친구들 앞에서 저런 옷 입고 절대 못할듯.. 저걸 본인들끼리 예술이라 하는것도 웃기고
9개월 전
익인75
오마이갓....
9개월 전
익인76
이걸로 인해서 성희롱은 수없이 늘어날텐데 감당 가능하겠냐고..
9개월 전
익인77
아무튼 외국멤이라 그나마 다행인건지 외국인이면서 케이팝 이름달고 저래서 더 문제인건지 모르겠네
9개월 전
익인78
직업만족도 높아보이네..
9개월 전
익인82
아니 의상 무대할 때 입는거랑 뭐가 다르냐고 하는데 콘서트랑 저런 쇼랑 같나요..
의상이 문제가 아니지.. 영향력이 엄청 큰 연예인인데 저런 주제의 쇼에 나간게 이해가 안가긴 한다..

9개월 전
익인84
평소 의상이랑 별 차이 없다면 더 충격인데? 일반 공연에서도 저렇게 엉덩이 다 드러낸다고?
9개월 전
익인85
어우
9개월 전
익인86
왜저러지
9개월 전
익인87
진짜 유해하다
9개월 전
익인88
진짜헐이다ㅋ
9개월 전
익인89
대체 왜 스트립쇼를.. ㅋㅋ..
9개월 전
익인90
스트립쇼가 뭔 예술이야 하다하다 별 개.소리를 다듣네
9개월 전
익인91
ㅎ....
9개월 전
익인92
그냥 평소 의상이랑 크게 다를거없다면 개인콘서트를 하면 되지않나? 굳이 스트립쇼는 왜..
9개월 전
익인95
헐…
9개월 전
익인96
할말이 없다 ㅋ ...
9개월 전
익인97
진짜 왜 리사가 저런걸,,
9개월 전
익인100
각박하다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ얘니까 그나마 조용한 거지ㅋㅋㅋㅋ탑급 여돌이 몸파는 쇼 자발적으로 나갔는데 이 정도인 건 리사라서 조용한 거임
9개월 전
익인101
아깝다...전세계적인 디바가 될 수도 있었을텐데
9개월 전
익인102
다리 진짜 길다
9개월 전
익인104
그냥 이제 지 멋대로 막 나가려나보네..그래 그러세요 그 대신 케이팝 아이돌 타이틀을 뗀다면 더욱 자유롭게 저런 노선을 밟을 수 있을듯...ㅎ
9개월 전
익인105
하...
9개월 전
익인106
맥락을 모르는 애들이 많네.. 저정도로 화보만 찍은거면 아마 대부분 예쁘다고 난리였었을거.. 근데 스트립쇼 공연이었음 공연내용보면 여성 ceo가 주가떨어진다고 오피스룩에서 하나하나 벗음.. 원래는 가슴 전라노출하는거지만 kpop 스타라는 권력의 위치로 가슴 가리고 공연함 이게 뭘 말하는 건지 진심 모르는거? 스트립쇼 자체가 뭘 위해 생긴건지부터 파악좀..
9개월 전
익인107
그냥 역시 외국사람같긴하네 마인드가
당연하지만...그래서 별 느낌 없긴함

9개월 전
익인108
예술이라 포장하면서 정작 자기는 못벗는거 자체가 이미 문제 아닌가 진짜 예술이고 당당하면 왜 댄서들만 벗지?
9개월 전
익인108
그리고 어느 여자 아이돌이 저런 티팬티같은 옷을 입었어 뭐가 리사한테만 각박하단거임
9개월 전
익인109
혼자 저러면 솔직히 알 바 아니야 근데 외국인이 한국와서 케이팝으로 이름 알려놓고 저러니까 속상한거야
그럴거면 계속 태국 살면서 스트립쇼 나가서 이름 알리지...왜 케이팝 이용한거야..?
도대체 외국인들 왜 한국까지 와서 케이팝 이미지 망치는거임?

9개월 전
익인110
어이고 내용이……………….
9개월 전
익인112
어울리는데?? 전직해도 될듯?
9개월 전
익인116
비욘세도 하고, 크리스티아 아길레라도 했음
9개월 전
익인117
다른 사람을 대체 언제까지...? 비욘세는 엄연히 뮤비에서 본인 남편앞에서 추는 컨셉이었는데
9개월 전
익인172
비욘세 언제까지 끌어오는거지?; 공연에 직접 참여한게 아니라 컨셉 차용하고 장소 대여한거임.....
9개월 전
익인177
쉴드 대박
9개월 전
익인118
스트리퍼 잘 어울린당
9개월 전
익인119
리사 저 의상이 논란이 아니라 저 쇼 자체가 논란인거임. 댓글보니 평소의상이랑 다를거 없는데 왜 난리냐는게 좀 보이는거 같은데...
평소에 오피스룩을 입은 여성 ceo가 회사에서 옷 하나하나 벗어가는 내용의 스트립쇼 공연을 하는건 아니잖아ㅋㅋㅋ

그리고 저 쇼 주체적인 여성, 당당한 여성이 추구미라고 주장하면서 백댄서들은 진짜 나체로 서는데, 본인은 저 쇼의 그 의미가 맘에 들었다면서??
그러면서 혼자 개인 커스텀 의상 입고 나오는거 자체가 모순덩어리인거임.

아무리 예술로 포장해봤자 쇼 구성 자체가 그냥 스트립쇼인데
저 옷이 문제가 아니라 저 쇼 자체가 문제인거라고

9개월 전
익인120
전직해라..
9개월 전
익인121
생각보다 더 심하네
9개월 전
익인122
음…..
9개월 전
익인125
벗을 거면 확 다 벗든가 애매하게 뭐여 저게
스트립쇼는 해보고 싶은데 리사 이름은 지키고 싶고 뭔

9개월 전
익인128
태국인이자너 ㅋㅋ 별로 안 놀라움
태국 국민성 원래 그러지 뭐

9개월 전
익인128
길거리에 60대 남자 20대 여자 커플이 널린 나란데 저런 것쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인130
이건 뇌절
9개월 전
익인132
저렇게 안 다녀
9개월 전
익인133
이건 아닌 것 같다
9개월 전
익인129
평소 입던 의상이라 별로 안 다르다는 게 더 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인131
여돌들이 언제 저런 티팬티 같은 걸 입고 공연했냐 저정도 수위가 흔하다는 건 ㄹㅇ 말도 안되는 소리지 이게 다른 여돌 or 블핑 때랑 다를 바 없다고 말하는 건 틀린 주장이고 무례한 말인 듯
9개월 전
익인132
허어....할말하않
9개월 전
익인134
아프리카 여비제이들이랑 다를바 없네
무대만 다를뿐

9개월 전
익인157
9개월 전
익인136
에구…
9개월 전
익인137
하도 말라서 별로 안 야해보인다
9개월 전
익인138
뭐가 평소랑 다를 게 없죠 엉덩이가 다 보이는데요..?ㅜㅜ
9개월 전
익인140

9개월 전
익인141
왜 다른 사람 벗는대로 안 벗는지?ㅋㅋ
9개월 전
익인142
태국방송 중에 저런 스트립쇼 방송 있는게 더 충격이다 오......
9개월 전
익인143
근데 리사가 우리나라에서 그렇게 영향력이 큰가??? 쉴드라기 보단 블핑 멤들은 걍 리사가 하고 싶은 거 하라고 할 것 같고 리사가 어디서 벗고다니든 스트립쇼를 하든 케이팝 위상이나 우리나라 여권에는 1도 영향 없을 것 같은데 애초에 우리나라 사람도 아니고
9개월 전
익인167
한국팬들이 저걸로 영업하고다녔을겨
9개월 전
익인176
원래 팬이 많으면 영향력이 크지
9개월 전
익인144
너무 잘 어울려서 평생직업해도 될듯
9개월 전
익인145
저 정도 연차면 소속사 강요는 1도 없었을테고 본인이 추구하는 바가 뭔지 잘 알겠다ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인146
아…
9개월 전
익인147
가지가지하네
9개월 전
익인148
진짜 유해하다..
9개월 전
익인149
…참 세상 참
9개월 전
익인150
네...평생직업하세요
9개월 전
익인151
몸매진짜좋긴하네요..
9개월 전
익인152
와 몸매좋다
9개월 전
익인154
스트립쇼 관련이라 나도 좀 그렇긴 한데 그냥 화보라 생각하면... 멋있긴하다... 몸매가 좋아서
9개월 전
익인155
왜 다른 댄서들이랑 똑같이 안 입지? 리스펙이 부족하네
9개월 전
익인158
너무너무 몸매를 드러내고 싶나..?
9개월 전
익인159
에휴...
9개월 전
익인160
케이팝 딱지만 떼고 알아서하세여..
9개월 전
익인161
이건 리사가 해서 욕하는 게 아니라 저런 쇼 자체가 여성의 인권을 낮추니까 싫어… 여자는 몸을 팔아서 돈을 버는 편견을 심어주는 거랑 다를 바가 없잖아
9개월 전
익인162
다른 댄서들이랑 똑같이 할 것도 아니면서 굳이 왜 한거지...? 공주의 거지체험도 아니고...
9개월 전
익인163
케이팝 떼면 ㅇㅈ
9개월 전
익인164
케이팝 떼고 태국으로 가라
9개월 전
익인165
어ㅇ덩이...
9개월 전
익인166
왜저러냐..
9개월 전
익인169
영향력을 왜 저런식으로 쓰는지 도무지 이해가 안간다
9개월 전
익인170
뭐 어차피 본인은 누드 아니니까 괜찮겠지
9개월 전
익인171
헉...
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인179
근데 거기 쇼 사진 보니 다들 전체적으로 그렇게 안 크신듯 조화 때문에 맞춘건지 날씬하고 마른 사람들 고르려고 해서인가 모르겠는데..

그리고 리사 때문에 3일 다 매진됐을걸 스트립쇼고 뭐고 리사만 보러 간,, 걍 리사 자체가 브랜드잖아 몸매를 떠나서

9개월 전
익인174
다 꽁꽁 싸매고 춤을 추든 다 벗고 춤을 추든 본인 선택아님 ...?아이들 있는 곳에서 저런 쇼를 하는 것도 아니고 걍 내비둬라
9개월 전
익인175
그런 건 너네 나라 가서 너네 나라 사람들 앞에서나 해라
9개월 전
익인178
말만 아티스트랍시고 ㅋㅋ ㅋ .. ㅋ 뭐하는지 몰겠네 참
9개월 전
익인180
저게 야동이 아니면 뭐냐...
9개월 전
익인181
멀리 안나감
9개월 전
익인182
이러나 저러나 해도 블핑 신곡 나오면 다 들어줄거 아닌가? yg불매 타령해도 다 들어주더만ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인183
...ㅇ...어....
9개월 전
익인184
쉴드가 진짜 신기해...그래 뭐 좋겠네 고정떡밥 생기겠어 아이돌들 반짝반짝 무대할때 자기돌은..ㅇㅇ
9개월 전
익인185

9개월 전
익인186
쇼내용은 별로지만… 우리나라 사람들 선택적 유교사상인듯 벗는게 그렇게 불편하면 헬스장에 전시된 바프 엄청 많은데 그거 다 불편한가..? 속옷광고 모델 다 불편한가..?
9개월 전
익인192
진심으로 그거랑 저게 비슷하다고 생각하는 거야?
9개월 전
익인187
음...
9개월 전
익인189
댓글 몸매품평 더럽네.. ㅋㅋ 볼륨이 어쩌고 저쩌고
9개월 전
익인190
왜 저런 내용인겨…
9개월 전
익인191
와 근데 신기하다...정말 남다른 행보다... 스스로 원해서 저만큼 노출하다니
9개월 전
익인193
찐으로 저게 예술이라 생각했음 댄서들이랑 같이 상탈 했겠지ㅋㅋ 자기가 봐도 그건 쪽팔리니까 가린 거겠고
8개월 전
익인194
저 쇼 아무나 못 서는 오래된 공연이라고 알고 있는데
외국 탑스타들도 많이 했었고

7개월 전