공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[정보/소식] 최현욱 사과, 길거리 흡연→담배꽁초 투척 "경솔한 행동 죄송” | 인스티즈 

최현욱 사과문 전문 

안녕하세요. 최현욱입니다. 

먼저 팬분들게 실망감을 드리게 되어 죄송하다는 말씀 드립니다. 책임감을 가지고 모든 순간을 임해야 함에도 불구하고 저의 경솔한 행동으로 인해 많은 분들게 실망감을 안겨드렸습니다. 

드라마 감독님과 작가님, 스태프 분들과 배우분들 그리고 함께하고 있는 많은 분들께도 다시 한 번 죄송합니다. 

보내주신 질타와 충고 겸허히 받아들이며 제 자신을 돌아보고 앞으로 더욱 성숙한 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 

5일 새벽 유튜브와 커뮤니티를 중심으로 최현욱이 길거리에서 담배를 피우고 꽁초를 그대로 버리는 영상이 빠르게 확산됐다.해당 영상 속 최현욱은 길거리에서 차량에 기댄 채 흡연하는 모습. 한 여성의 손을 잡고 담배를 피우던 그는 꽁초를 길바닥에 무단 투기한 후 상대 여성의 어깨에 손을 올리며 어딘가로 이동했다. 

소속사 골드메달리스트도 “먼저 좋지 못한 일로 인사드리게 돼 송구하다. 당사 소속 배우인 최현욱 씨는 최근 지인들과 길거리에서 이야기를 나누던 중에 담배를 피우고 올바르지 못하게 처리한 부분과 보기 불편하셨을 부주의한 행동에 대해서 잘못을 인정하고 깊이 반성하고 있다. 실망하셨을 많은 분들께 진심으로 죄송한 마음”이라고 함께 사과했다. 이들은 “앞으로 행동에 주의를 기울이며 자중하는 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠다. 당사도 아티스트 관리에 더욱 세심하게 신경 쓰겠다”고 약속했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0001079117

익인1
글씨체 이미지랑 반대라서 깜놀
9개월 전
익인2
글씨체 이미지랑 똑같아서 깜놀
9개월 전
익인4
22 ㅋㅋ..
9개월 전
익인5
9개월 전
익인6
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
4ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네… 55
9개월 전
익인17
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 보다가 뿜었다 아...
9개월 전
익인26
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓은 반어법이누
8개월 전

익인3
맡는 역할도 환상으로 벌어먹고 사는 역만 맡던데 어떻게 살든 상관 없지만
드라마나 영화보는 시청자들 몰입이 깨지잖니 드라마보면 그장면만 떠오르겠네 그래서 다른 배우들이 조심하고 다니는건데
왜그렇게 경솔했지

9개월 전
익인6
근데 쟤는 매번 저러는디 뭐가 달라지나
9개월 전
익인10
.... 대필은 아니겠구먼
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
9개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
아 ㄱㅇㄱ
9개월 전
익인12
그...손글씨 사과문이면.. 최대한 정자로 쓰려고 노력해야 하는 거..아닌가...? 저게 최대인가..........?라는 생각이 든다
9개월 전
익인14
비하는 아닌데 진짜 초딩 글씨 같다
9개월 전
익인16
원래 더 악필인데 최대한 바르게 쓰려고해서 초딩글씨된느낌
9개월 전
익인19
찔리네 글씨체
9개월 전
익인20
글씨체 어떡함ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
잘못한걸로만 비판해라 조롱하지말고ㅋㅋ조롱하고 비꼬는 것도 없어보임ㅠ
9개월 전
익인22
담배피고 땅바닥에 버리는 사람들이 딱 저렇게 글씨 쓸 것 같음
9개월 전
익인23
습관이면 고치면 되지
9개월 전
익인24
아니 왜 글씨체 가지고 그래.. 내용부터 확인햐... 쟤는 저게 최선인가보지
9개월 전