공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[정보/소식] 표절 해 놓고 피해자 조롱하는 거 대본에 넣는 홍자매 | 인스티즈 

[정보/소식] 표절 해 놓고 피해자 조롱하는 거 대본에 넣는 홍자매 | 인스티즈 

비엘 작가가 쓴 음침한 캔디라는 작품이라는 게 있는데 홍자매가 이거 고대로 베껴옴 비엘 작가고 음지문화라 공론화 못 시킬 거 아니까 대본에다가 고대로 피해자 조롱하는 거 넣음

익인1
드라마 작가들 중에 인성 개파탄난 작가 개많음 박지은이나 송재정이나 ㅋㅋ
11개월 전
익인1
현재 드영배에선 박지은 쉴드 글 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
나중에 큰 업보 받았으면 좋겠어 ㅎㅈㅁ 이거 말고도 ㅍㅈ 의혹 겁나 많이 받잖아
11개월 전
익인3
진짜 소비 안 해야돼
11개월 전
익인4
쾌걸춘향 호텔델루나 환혼 미남이시네요 내 여자친구는 구미호 주군의 태양 최고의 사랑 빅 화유기... 와 진짜 많이 하긴 하셨다
11개월 전
가기에 표절이 98% 호텔델루나 환혼 주군의태양 최고의 사랑 화유기 표절임
11개월 전
익인4
미쳤다...
11개월 전
익인15
헐….내가 거의 다 봤던 드라마가 몇개야 충격이다
11개월 전
익인5
죄다 표절작 절대 소비 안함
11개월 전
익인6
윗댓보고 물어보는건데 환혼도 표절작이야?? 여주들 좋아해서 오티티로 자주 봤었는데ㅠㅠ
11개월 전
익인9
환혼은 아님
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
찾아봐라 쫌

11개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
글쓴이가 니 엄마냐 이것저것 찾아서 먹여주게;

11개월 전
삭제한 댓글
1에게

11개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니 니는 손이 없어? 니가 좀 찾아봐 등신인가

11개월 전
걍 꺼져

11개월 전
익인9
글쓴이에게
장야랑 같다는게 설마 결투씬임 ? 빙판에서 활쏘는건 너무 흔한데 ?

11개월 전
익인1
9에게
뭐래 ㅋㅋ 니가 좀 찾아봐 진짜 손발 없나

11개월 전
익인19
9에게
니가 환혼인간 뭔가 빠니까 그런가보지 검색만 해도 주르륵 나오는구만;

11개월 전
익인16
진짜 궁금해서 그러는데 왜 한번 찾아볼 생각도 안 하고 바로 뭐냐고 물어보는거야
11개월 전
익인6
댓쓰고 찾아봤는데 중요 설정값이 표절이네ㅠㅠ볼거 없으면 걍 환혼 틀어놨었는데 다른거 찾아봐야겠네ㅠㅠ
11개월 전
익인1
그리고 신인 여배한테 갑질해서 주연 자리 내쫓고 발연기라고 언플 때려버림 인성 개파탄남
11개월 전
익인13
환혼도 표절이야
11개월 전
익인7
헐 주군의태양 재밌게 봤었는데 저 대사 완전 생각ㄱ나...와 너무해..
11개월 전
익인8
진짜 볼때마다 개 짜증남,,, 죄다 표절하는데 왜 퇴출안되는거지
11개월 전
익인10

11개월 전
익인11
호텔델루나 표절이었어...?
11개월 전
익인1
ㄱㄷ 동궁 XXX 홀릭 ㅇㅇ 동궁은 심지어 동북공정 나오는데 그걸 베낌 ㅋ
11개월 전
익인12
와 미쳤네 얼마나 열불나셨을까
11개월 전
익인13
표절이라고 표절이라고 예전부터 그렇게 올라오고 피해자분들 안 좋은 일도 겪었는데 아득바득 다 소비하는 애들 보면 참^^..
11개월 전
익인17
내가 조아하는 비엘작가분 ,, ㅠㅠ,,,
11개월 전
익인18
헐??
11개월 전
익인20
와 크게 업보 받았으면 세상 억울하네..
11개월 전
익인21
난 그래서 여기 작감배 다 싫음
11개월 전
익인21
업보 다 받았으면 좋겠음 진심
11개월 전
익인22
ㄴㄷ
11개월 전
익인26
ㄴㄷ....
11개월 전
익인31
11개월 전
익인23
저는 그래서 홍자매 작품은 아예 안봐요
11개월 전
익인24
계속 드라마 나오는거 보면 진짜 신기하네
11개월 전
익인25
그 사불도 표절이야
조언 얻은 탈북자들한테도 원래 줄거리 얘기했다가 바꿨는데 바꾼거랑 원래 내용 밝히지 말라그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인27
표절 많이 했다는거 알고나서 꼴보기 싫어짐 사불도 안봤아
11개월 전
익인28
방송국은 왜 써주는거지?
11개월 전
익인29
와 재수 없어... 표절할 만큼 창작 능력 없으면 작가 때려치시지
11개월 전
익인30
아니 헐..
11개월 전
익인31
벨작가인데 요즘은 양지화 많이 되어서 그렇지 저때만해도힘들었음 ㅠ
11개월 전