공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2087l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
피프티 피프티를 제작한 어트랙트가 새 걸그룹을 다인조 멤버 구성으로 확정했다. 

어트랙트는 내년 상반기 데뷔를 목표로 걸그룹 제작 프로젝트에 돌입한다. 어트랙트는 이들을 2024년 6월 이전에는 데뷔를 시키겠다는 계획이다. 팀 멤버는 7~9명으로 구성할 예정이다. 먼저 데뷔를 시켰던 4인조 피프티 피프티의 2배에 이르는 인원 구성으로 차별화된 콘셉트의 걸그룹을 선보이겠다는 방침을 세웠다. 

이번 새 걸그룹 멤버들은 오디션 프로그램을 통해 공개적으로 선발한다. 어트랙트 내부 오디션 기획에 대한 고심을 거듭하고 있는 것으로 알려졌다. 구체적인 오디션의 일정은 잡히지 않았다. 해당 오디션은 어트랙트의 연습생을 뽑는 게 아니라 곧바로 새 걸그룹에 투입될 수 있는 데뷔조 멤버를 뽑는다. 그만큼 어트랙트는 이번 오디션에 심혈을 기울이고 있는 것으로 전해졌다.  

https://v.daum.net/v/20231012105753480

익인1
여기 피프티피프티보다 훨씬 더 잘됐으면 좋겠다
8개월 전
익인2
제발 잘 되세요ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인3
진짜 잘됐음 좋겠어
8개월 전
익인4
헉 사장님 잘되시길 바라요 ㅠㅠ
8개월 전
익인5
오 잘됐다
8개월 전
익인6
제발 잘 되길 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅이에요
8개월 전
익인7
랜다 제데뷔 안되나ㅜ
8개월 전
익인8
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
중소인데 9명 많다.. 4~5명이길 바랐는데 ㅠㅠ
8개월 전
익인11
너무 많은데.....요즘은 해외로 보내려면 걸그룹 인원수 4~5명까지가 좋은듯
8개월 전
익인13
화제성은 쩔듯
8개월 전
익인15
요즘 해외 노리려면 너무 떼로 나오면 좀 그런데 ㅜㅜ 그래도 엄청 잘되셨음 좋겠음
8개월 전
익인16
5명에서 많아야7명이면 딱 조을것같은데.....
8개월 전
익인17
좀 많긴한데 ㅠㅠ 그래도 잘되었으면
8개월 전
익인18
5명이 딱 좋던데 안무도 6명이면 뒤에 서야되는 부분도 많아서
8개월 전
익인19
요즘 다인원은 잘 안 되던디… 너무 많아서 눈에 들어오지도 않고 ㅠ
8개월 전
익인19
특히 중소에서 다인원? 냉정하게 말하면 바로 묻힐 것 같음 ㅜ. ㅜ
8개월 전
익인21
오디션 프로그램 때문에 어쩔 수 없이 많이 뽑는 듯?
8개월 전
익인22
서바니까 7인조선에서 끝냈음 9인조는 좀 그런데
8개월 전
익인23
기회 되면 공개 오디션으로 유튜브에 업로드하는 방식도 괜찮을 것 같은데! 어차피 데뷔조로 뽑는 거면...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0733001 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389035 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 61 0:11337 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 60 06.29 14:016474 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002865 0