공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
배우 안보현이 차기작을 선택했다. 

12일 스타뉴스 단독 취재 결과, 안보현은 새 드라마 '해시의 신루'에 캐스팅된 것으로 확인됐다. 

'해시의 신루'는 '조선의 르네상스'라고 불리는 세종대왕 시절 별을 사랑한 천재 과학자 왕세자 이향과 미래를 보는 신비한 여인 해루의 조선의 운명을 건 로맨스 사극이다. 

극중 안보현은 천재 과학자 왕세자 이향 역을 제안받았다. 극본은 원작 '해시의 신루'와 '구르미 그린 달빛'을 쓴 윤이수 작가가 맡았다. 

안보현은 오는 12월 개봉하는 영화 '노량: 죽음의 바다'에 출연한다. 영화 '2시의 데이트' 개봉도 앞두고 있다. 

지난 8월에는 블랙핑크 지수와 열애를 공식 인정했다. 당시 양측은 "좋은 감정으로 서로를 조금씩 알아가는 단계다. 두 사람을 따뜻한 시선으로 지켜봐 주시면 감사하겠다"라고 밝혔다. 

https://v.daum.net/v/20231012110018613

익인1
둘이 찍는 다는 줄 하트 없이 기사 못쓰나
10개월 전
익인21
이거 정말 기자들 특임 연애부터 결혼한 배우들 아예 필수 수식어가 ㅇㅇ♥ 이거임 관형사처럼 붙어다녀
10개월 전
익인35
내말이 왜저래 어그로 개쩔어~~
10개월 전
익인2
더블캐스팅인줄 알았네 제목 왜이래
10개월 전
익인3
둘이 같은 작품 한다는줄 알았네 ㅋㅋ 하여튼 기자들 어그로 쩔어~
10개월 전
익인4
같이 나오는줄요
10개월 전
익인5
제목 뭐야 얼핏보고 둘이 주연인줄 알았네
10개월 전
익인6
제목 개구려 우우
10개월 전
익인7
이래서 공개연애가 극혐이리는거구나...무지성으로 제목 어그로끄네
10개월 전
익인9
22...진짜 무지성이네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
33 극혐
10개월 전
익인18
44 항상그럼 공개연애 커플^^
10개월 전
익인19
공개연애하면 항상 꼬리표ㅠ
10개월 전
익인29
ㅇㅈ
10개월 전

익인8
아뭐야 남여주라는줄
10개월 전
익인11
뭐야 둘이 찍는다는건줄
10개월 전
익인12
제목 개구리다 진짜ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
엥 뭔가 역할에 안어울리는 것 같음
10개월 전
익인14
오...둘이 사귀는거 첨 알았다
10개월 전
익인15
둘이 찍는다는줄 개놀라서 들어옴
10개월 전
익인16
김선호 하차한 작품 다 안보현이 들어가네
10개월 전
익인17
같이 한다는건줄 기레기 들아
10개월 전
익인20
아니 무지성 애인이름 부착 알긴 했는데 저런 식으로까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동반캐스팅인 줄 알았잖아
10개월 전
익인22
사귀는데 동반출연을 하나 했네 이런 기자님같으니...
10개월 전
익인23
제목보면 같이하는줄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
2시의 대이트는 언제 개봉혀,,,
아니 암튼 제목 진짜별로

10개월 전
익인25
김선호인줄알았는데 확정아니었구나
10개월 전
익인26
저 깨알같은 따옴표 에바 ;
10개월 전
익인27
아니 둘이 찍는것도 아닌데 지수는 왜붙이는겨
10개월 전
익인28
안보현 남주 이미지랑은 완전 안어울리는데 진짜 안보현이 하려나
10개월 전
익인30
와 진짜 둘이 찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
익인31
아 둘이 사귄댔지
10개월 전
익인32
제목 진짴ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
어 이거 웹툰 보는중인데 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ약간 안어울리는거같기도
10개월 전
익인34
기레기들 천박하다
10개월 전
익인36
같이하는 줄 알고 놀래서 들어왔는데.. 할튼 공개를 연애를 하면 꼭 저렇게 하트 붙이더라
10개월 전