공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숀쿨 N톤또 N윳댕 N샤이니(4) To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 821l
이 글은 10개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
나는 디엘씨

걸음1
저는 죽어보자요.. 진짜 개신날 것 같아 뮤비에서처럼 약간 디제잉 느낌으로ㅠㅠ
10개월 전
걸음2
Give me your tmi… 나도 힙합이나 랩 관심많아…..
10개월 전
걸음3
난 give me your tmi
일본콘 배틀그라운드 오프닝 했던 것처럼 이거 오프닝 곡으로 쓰면 너무 신날 것 같아
그리고 부스터도!!

10개월 전
걸음4
전..매니악 ㅠ ㅠ 인데 안해주겟지 너무많이 빼서
(늦덕이라슬프네..)

10개월 전
걸음5
도미노... 매니악때 한거 아는데!! 늦덕이라 못봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
걸음20
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도미노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
걸음6
사클 한번만 더... 젭알.....
10개월 전
걸음8
헬러스트레인저 제대로.. 무대로보고시퍼ㅓㅜ
10개월 전
걸음9
충돌 & 스테이 테짱곡 기대ㅋㅋ 스테이들 목소리 늘 뭔가 귀엽고 딱 스테이같음ㅎㅎ
10개월 전
걸음10
복서,, 페이스메이커 사클ㅜ 하나만 못골라아
10개월 전
걸음11
사클ㅠㅠ 보고싶지만 안할 거 같아서 슬프다
10개월 전
걸음12
위인전은 할 것 같아서 완전 기대, 충돌
10개월 전
걸음13
별생각들어보고싶음
10개월 전
걸음14
give me your tmi 요새 락은 관심 없냐고 물어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
걸음15
사클..! 실제로 보고싶어ㅠㅠㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
걸음23
나두!!!
10개월 전
걸음17
충돌
10개월 전
걸음18
안 할 것 같긴 한데 어린 날개가 너무 보고싶어..
10개월 전
걸음19
어린날개 한번만 해달라고 86년째 외치는 중
10개월 전
걸음21
Silent Cry !! 스키즈님께서 딱히 해주실거같지않아서 개크~게 걍대답이나해봤어 (-ι_-)
10개월 전
걸음22
청사진💙
10개월 전
걸음36
헐 나두 청사진😭 무대 제발 한번보는게 소원
10개월 전
걸음24
Awaken..
10개월 전
걸음25
죽어보자.. 오프닝 전에 쓰고 말 노래가 아니란 말입니다 안무 제발
10개월 전
걸음26
더뷰ㅠ
10개월 전
걸음27
난 이번이 첫콘이라 매니악이랑 케사삼..ㅎㅎ 수록곡은 청사진!!
10개월 전
걸음28
난 슬럼프… 보고싶당
10개월 전
걸음29
소셜패스는 줄 거 아니까 ㅎㅎㅎ
너무나도 안할거 같은 사일런트 크라이.................. 보고싶다

10개월 전
걸음30
복서랑 승전가.. 둘 중 하나 못골라ㅠ
10개월 전
걸음31
나두 dlc
10개월 전
걸음32
복서!! 같이 외치고 싶어..
10개월 전
걸음33
슬럼프나 플라시보...제발 한번만
10개월 전
걸음34
부스터
10개월 전
걸음35
대부분 다 덧글에 있어서 ㅎㅎ
난 챠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복근있는애들 복근 다 보여주라

10개월 전