공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17048l 37
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

[정보/소식] 제로베이스원 제베원 공식 응원봉 | 인스티즈

추천  37

익인1
오 반지모양이네 특이하다
8개월 전
익인1
실물 궁금해짐
8개월 전
익인2
와 뭐야
8개월 전
익인3
오 모양 특이하당
8개월 전
익인4
오 이쁜데?
8개월 전
익인5
우왕 이쁘다
8개월 전
익인6
오 예쁜데?
8개월 전
익인7
이쁘다
8개월 전
익인8
오 약간 있지? 처럼 링 형태네 이쁨
8개월 전
익인9
이쁘다
8개월 전
익인10
뭐야 왜 예쁘지
8개월 전
익인11
예쁘다
8개월 전
익인12
귀여운데???
8개월 전
익인12
약간 애기들 딸랑이 같음ㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
익인13
어떻게 흔들어요?
8개월 전
익인14
있지 응원봉이랑 세븐틴 콘서트 좌석 합친것같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네
8개월 전
익인15
있지같은 응원봉 처음보는듯 예쁘다
8개월 전
익인16
오 이쁜데
8개월 전
익인17
이쁘네
8개월 전
익인18
궁금한데 어케 흔들어?? 애기들 딸랑이 장난감처럼 흔드나?????
8개월 전
익인19
그 딸랑이처럼 흔드는건가??
8개월 전
익인20
궈여웡!!!!!
8개월 전
익인21
있지 응원봉 같은 형식인가
8개월 전
익인22
오 저런 링 있지? 도 그렇지 않나 예쁘다
8개월 전
익인23
탬버린느낌인가? 그 여돌 누구더라 이런모양 아닌가 귀엽당
8개월 전
익인24
반지야? 신기한데 예쁠 듯
8개월 전
익인25
영상이 ㄹㅇ이야
8개월 전
익인26
오 뭔가 이쁘다
8개월 전
익인27
이쁘당
8개월 전
익인28
이뿌다
8개월 전
익인29
오..? 장미+다이아반지 이런 느낌이네 예쁜데
8개월 전
익인30
헐 개이뿌
8개월 전
익인31
오 약간 탬버린처럼 흔드는건다 신기
8개월 전
익인32
예쁘다 장미반지같고ㅋㅋㅋ 저렇게 생긴 응원봉 흔들어보고싶음 궁금해
8개월 전
익인33
헐 생각보다 예쁘다
8개월 전
익인34
이쁜데?
8개월 전
익인35
그 옛날 만화생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 요술봉 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
나도 요술봉 비슷한거 생각했는데

도레미인가?

8개월 전
익인54
베리베리뮤우뮤우?
8개월 전
익인35
헐 맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인36
씨제이 웬열?
8개월 전
익인37
어...?
8개월 전
익인38
개큰반지다
8개월 전
익인39
오 예쁘다
8개월 전
익인40
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 궁금하다
8개월 전
익인41
저 링 부분이 손잡이인건가
8개월 전
익인42
예뽀 윀원이 일해요 여러분
8개월 전
익인43
윀원 요즘 왜이래
8개월 전
익인43
혼나는거 좋아하는구나 더 혼내줄게
8개월 전
익인67
마조윀원
8개월 전
익인44
반지같다 원래 팬덤이 반지랑 관련 있어??
8개월 전
익인45
오 이쁜데 링 모양인듯 싶은데 괜찮다
8개월 전
익인46
왜 일하지.. 당황스러움
8개월 전
익인47
우와오
8개월 전
익인48
뭐냐고 대체
8개월 전
익인49
이쁘네?
8개월 전
익인50
유니크하고 ㄱㅊ은데? 굳굳
8개월 전
익인51
반지야?
8개월 전
익인52
아 이쁘다
8개월 전
익인53
와이쁘다
8개월 전
익인55
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인56
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
탬버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데??
8개월 전
익인58
모양 독특하고 예뻐서 너무 좋음ㅠㅠ 윀원 웬일이니
8개월 전
익인59

8개월 전
익인60
기대 안 했는데 꽤 이쁘다
8개월 전
익인61
근데 왜 반지지?! 무슨 의미가 있나아
8개월 전
익인62
저거 던지면 잘 날라가겠다
8개월 전
익인63
팔에 걸고잇음 되겟네
8개월 전
익인64
이거보니까 안에 커스텀도 가능할수도...!
8개월 전
익인1
이거 개별로 꾸미게 파츠 판매할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
개예뿌
8개월 전
익인66
오 개잘뽑혔는데
8개월 전
익인68
예상치못한 디자인인데 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
우와 팔찌처럼 끼는건가?…이쁘다
8개월 전
익인70
오 특이하당
8개월 전
익인71
장미반지? 이쁘다
8개월 전
익인72
잘뽑았는데
8개월 전
익인73
오..
8개월 전
익인74
왜...왜...왜 괜찮은건데...?!
8개월 전
익인75
오 특이하다
8개월 전
익인76
엥 왜 예쁘지
8개월 전
익인77
오 머야 이쁘네
8개월 전
익인78
우와 독특하고 예뿌
8개월 전
익인79
이뻐….
8개월 전
익인80
있지 라이트링 같은 건가?
8개월 전
익인81
오...예쁜데??
8개월 전
익인82
웨이크원이 웬일이지?
8개월 전
익인83
우리도 응원링인데 흔들기 좋음 갠적으로 봉보다 들기도 편하고 좋았음
8개월 전
익인110
오!
8개월 전
익인84
예쁘다 ㅠㅠ 실물 기대되네
8개월 전
익인85
헐 닌텐도 위 카트 할 때 쓰는 거 같다
8개월 전
익인86
웨이크원 디자인 예쁘게 뽑을 줄도 아네?
8개월 전
익인87
들고다니기 편하겠다 손목에 걸어두면 되고.. 이쁜데..? 예쁘다 ㅋㅋ
8개월 전
익인88
진짜 반지같아💍💎
위에서 보면 장미🌹

8개월 전
익인89
웨이크원 일하네
8개월 전
익인90
제로즈둥절 개큰감사 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인91
왜 일하지..? 좋은데 당황스럽네
8개월 전
익인92
웨이크원이 저러니까 이상해……….
가성비 회사인데

8개월 전
익인93
예쁘다
8개월 전
익인94
웨이크원 진심 이대로만 해라ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인95
오 응원봉 기대 마이너스였는데 생각보다 완전 예뻐
8개월 전
익인96
흔들 때 불편하진않나 이쁘긴하다
8개월 전
익인97
이뻐
8개월 전
익인98
윀원 일한다!!
8개월 전
익인100
이쁘다
8개월 전
익인101
마법소녀같은 느낌이네 특이하고 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인102
예뻐
8개월 전
익인103
장난감 티파니 같아
8개월 전
익인104
헐 좋은데ㅔㅔ????? 신박하거 예뿌다..
8개월 전
익인105
오 예쁘다
8개월 전
익인106
오옼 예쁜데?
8개월 전
익인107
귀엽다
8개월 전
익인108
귀여워
8개월 전
익인109
있지네꺼처럼 링 잡고 흔드는 건가?
8개월 전
익인90
GIF
(내용 없음)

8개월 전
익인92
/>
공식 영상도 두고가요~~

8개월 전
익인111
오 특이한데 생각보다예쁨 회사일못하는걸로알고있는던 다행이네ㅋㅋ
8개월 전
익인112
반지형태 신박해 이뿌
8개월 전
익인113
뭐야 왜 이버...?정신차렸너
8개월 전
익인114
헐 왜케 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인115
귀엽다
8개월 전
익인116
예뿌다
8개월 전
익인117
우와 예쁘다
8개월 전
익인118
귀엽다
8개월 전
익인119
이뿌다
8개월 전
익인120
예쁘다
8개월 전
익인121
헐 예뿌당
8개월 전
익인122
와 생각보다 예뻐서 놀랐어....예뻐
8개월 전
익인123
감사합니다 윀원🫶
8개월 전
익인124
윀원치고 괜찮아서 놀람
8개월 전
익인125
헐 예쁘다
8개월 전
익인126
아악 개가티 사줄게..
8개월 전
익인127
헐 이쁘다! 근데 흔들긴 쫌 불편하려나
8개월 전
익인128
헐 왜케 예쁨
8개월 전
익인129
우와
8개월 전
익인130
헐 귀엽넹
8개월 전
익인131
아니 웬 일로 예뻐? 당연히 구릴줄 알고 평범하기라도 해라 기도하고 있었는데.. 아무튼 감사합니다
8개월 전
익인132
오 예뿌다 흔드는거 궁금
8개월 전
익인133
오 예쁜데!?
8개월 전
익인134
예쁘다 마음에 들어
8개월 전
익인135
(내용 없음)
8개월 전
익인136
와 예쁘다
8개월 전
익인137
오오 하늘색인가?? 색깔 이뿌당
8개월 전
익인138
와진짜이쁨
8개월 전
익인139
우와 예쁘다 특이하다 실물 보고싶음!!!!!
8개월 전
익인140
예쁘다 부럽다....
8개월 전
익인141
탐난다 밀키줘
8개월 전
익인142
넘예쁘다,,
8개월 전
익인143

8개월 전
익인144
깜찍해
8개월 전
익인145
신박한데 ??
8개월 전
익인145
심지어 예뻐
8개월 전
익인146
꼬마마법사 레미 생각나 사고싶다
8개월 전
익인147
긔여우ㅜ
8개월 전
익인148
이쁘당
8개월 전
익인149
헐 귀여워 들고다니기도 편하겠다 손목에 끼면 될 듯
8개월 전
익인150
귀여워
8개월 전
익인151
들고 다니기 ㄹㅇ 편하게따
8개월 전
익인152
와 나 저런 거 들몀 무조건 앞사람 내리칠 거 같은데…ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인153
독특하게 이쁘다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인154
딸랑이 같고 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6개월 전