공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4579l 57
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
?si=837d3Wp8ATRnoVdd 

추천  57

익인1

8개월 전
익인1
보러간다
8개월 전
익인2
헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
익인2
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8개월 전
익인3

8개월 전
익인5
정구가..용기냈군아🥹
8개월 전
익인6
미친
8개월 전
익인7
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인8
근데 선곡 기준이 머야? 가장 최근곡은 아닌거같고
8개월 전
익인15
정국이 디토 좋아해서 많이 부름ㅋㅋ
걍 좋아하는 곡인듯?

8개월 전
익인9
정국이 혹시...하이브 싹 돌았니 울애기 용기있어
8개월 전
익인10
이게 뭐지 하면서 들어옴 실화냐
8개월 전
익인11
미띤
8개월 전
익인11
너무잘춰
8개월 전
익인12
와 정구기 챌린지 너무좋다
8개월 전
익인13
포인트 개잘살린다...
8개월 전
익인14
아아아아ㅏㅣ 정구가 너무 ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인14
정구기 잘했어요 기특해
8개월 전
익인16
와 잘춘다
8개월 전
익인17
헐 귀여워 머리 언제 잘랐지
8개월 전
익인18
정구가 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바빴을텐데 챌린지 다 찍어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인19

8개월 전
익인19
아 귀여우어ㅓ
8개월 전
익인20

8개월 전
익인21
정국이 용기 많이냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘해🥹
8개월 전
익인22
미쳤나 개귀여워 개잘추네 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8개월 전
익인23
대박
8개월 전
익인24
뉴진스 쓰리디도 오려나.??? 빨리 보고싶다
8개월 전
익인25
미친!!!!
8개월 전
익인26

8개월 전
익인26
케잘어울려
8개월 전
익인27
미친
8개월 전
익인28
아전정국겁나아기야 하….
8개월 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 버니즈인데 뷔님도 그렇고 울 애들이랑 엄청 잘 융화된다(?) 춤 짱 잘추심
8개월 전
익인30
뉴진스가 방탄 연습실 가서 찍었네 ㅋㅋㅋ
너무 좋다

8개월 전
익인31
미친 사랑한다 전정국!!!
8개월 전
익인32
와 대충 추는거같은데 개잘춰
8개월 전
익인33
아 꿈같애
8개월 전
익인34
넘 쥬아
8개월 전
익인35
좋당
8개월 전
익인36
너무 이뻐 미칬다ㅜㅜ
8개월 전
익인37
울 정구기 용기내써!!!
개죠하ㅠㅠ 뉴진스 아가들도 넘 이뻐ㅠㅠ

8개월 전
익인33
혼자 추는 것도 진짜 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
으앙 귀여워!!!!
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인40
네?
8개월 전
익인41
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ토끼들같애
8개월 전
익인42
정국님 요즘 넘 귀여우셔
8개월 전
익인43
토끼들모임임 ㅠㅠ?
8개월 전
익인44
미친
8개월 전
익인45
아 귀여워ㅜ어어어어억
8개월 전
익인46
개좋아
8개월 전
익인47
gjf
8개월 전
익인48
짱구기 기특해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인49
꾹특해요
8개월 전
익인50
아 대박
8개월 전
익인51
미친 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인51
진짜 이런 춤도 잘 추네 정국이는…
8개월 전
익인52
짱국아
8개월 전
익인53
세븐 챌린지 원했는데 3D 챌린지를 볼 수 있다는 희망이!!!
8개월 전
익인54

8개월 전
익인55
정국이 수줍어하니까 나도 수줍어..
8개월 전
익인56
잘춘다아앙..
8개월 전
익인57
팜하니..전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣다
8개월 전
익인58
아 귀여운 안무 출 때마다 부끄러워하는 거 진짜 귀엽다 하...
8개월 전
익인59
헐 너무 귀엽고 너무 잘해
8개월 전
익인60
정구가 고마워ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인61
아니 근데 정국님 좀 청순하게 나오셔서 같은 그룹 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이고만.. 감사합니다 정국님
8개월 전
익인62

8개월 전
익인64
왜케 한 그룹같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입은것도 비슷한 느낌임
8개월 전
익인65
미쳤다..
8개월 전
익인66
아니 근데 각이 너무 잘맞아 왜??? 팔, 다리 들어올리는 각도랑 구부리는 각도 같은게 뉴진스랑 정국 다 힘빼고 추는 것 같은데 너무 잘맞는데
8개월 전
익인67
쩡구가 여돌이랑 챌린지라니 눈물이 앞을가리네ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인68
정국이 진짜 여돌춤 너무 잘 춰
8개월 전
익인69
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
귀여워 💜
8개월 전
익인71
진짜 귀엽다 아
8개월 전
익인72
춤 진짜 다 개쩌는듯
8개월 전
익인73
미친 꾸가🥹💜
8개월 전
익인74
미친 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인75
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인76
아악 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인77
헐 이왜진ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인78
아 미친 ㅠㅠㅠㅠ !!!!!
8개월 전
익인79
거짓말...
8개월 전
익인80
꾹특해요..💜
8개월 전
익인81
마싯다.
8개월 전
익인82
와 혜인인가 해린 아미아니야?! ㄹㅈㄷ 성덕…
8개월 전
익인83

8개월 전
익인84
정국 되게 또래 같닦ㅋㄱㄱ00년생 01년생 같아...
8개월 전
익인85
넘기엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인86
와 개귀여워
8개월 전
익인87
토끼들이다
8개월 전
익인88
아 개좋다 미친