공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1600l
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007108506 

이날 지씨는 박수홍의 돈을 어떻게 써왔느냐라는 친형 부부 변호인의 신문에 "제가 맥주가 하나 마시고 싶어도 자식들 돈이라고 안 마셨다"라며 "남편이랑도 자식 돈 쓰면 안 된다고 막 싸울 정도였다"라고 얘기했다. 

이어 "아들 돈이라고 안 썼다"라며 "자식들에게 10원 한 장 돈 달라고 손 벌린 적 없었다"라고 말했다. 그러면서 "수홍이가 쓰라고 준 카드만 썼지, 돈 좀 주라고 말하지 않았다"라고 했다. 

카드는 하늘에서 떨어진다고 생각하나.....?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드는 돈 아닌가요..?
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
익인4
예??
8개월 전
익인5
쓰라고 준 카드는 돈 아니에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
카드는 사이버 머니인가봄
8개월 전
익인7
진짜 역대급이다....
8개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는 돈아닌가요
8개월 전
익인9
미쳐가네 진짜 안 보고싶다
8개월 전
익인10
카드는 뭐 게임머니인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
ㄹㅈㄷ다
8개월 전
익인12
아버지가 사업하다 진빚을 서른초반까지 갚았다고했음 십년가까이를 진짜 노양심이다 글구 살고있는집은 누가해준거임?
8개월 전
익인13
그만 좀 하세요 진짜
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는요 할머니
8개월 전
익인15
모두의 마블로 버셨나요?
8개월 전
익인15
아님 메이플 메소?
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐 개그임?
8개월 전
익인16
수홍이가 준 카드는 썼지만 자식 돈 한 푼 손 벌리지 않았다 예? 앞뒤가 이래 안 맞을 수 있나
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 보면 걍 입 다물고 있는게 나아보이세요
8개월 전
익인18
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ 그 카드는 뭐 꽁인 줄 아나
8개월 전
익인19
이게 뭔소리야 그러면 카드는 돈이 아니고 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
카드대금을 박수홍씨가 내는건데 왜 박수홍씨 돈을 안썼다고 생각하시는지????
8개월 전
익인20
너무 오랫동안 박수홍씨 돈을 자연스럽게 써와서 아예 분별이 없어진건가?? 와 ㄹㅇ 어이없다
8개월 전
익인21
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
카드는... 돈 아닌가영..
8개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
8개월 전
익인23
산동네에서 미용실하시던분이 누구덕에 잘 살게됐는지는 온국민이 다 알지않나
8개월 전
익인24
예...?그동안 징하게 손 벌려와놓고는...
8개월 전
익인25
남편 암수술비도 박수홍때문에 출연한 미우새 출연료잖습니까? 미우새에서 당신한테 왜 출연료 줬는지 몰라요? 쟤가 왜 그럴까?만 말하고 왜 별말도 안하는데 출연료 받아간건데?
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박수홍 돈=가족 돈으로
생각했나보네

8개월 전
익인27
그런거 치곤 박수홍 재산에 너무 관여를 많이 하셨지...
8개월 전
익인28
와 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는 돈 아님?
8개월 전
익인30
도대체 무슨 소리를..ㅜ
8개월 전
익인31
살고 계신 집은요..?
8개월 전
익인32
무슨 저런 한 발언을.. 카드로 긁으면 아들 돈 쓴거 아닌거임?ㅋㅋㅋ 나이가 문제가 아니라 지능문제 아냐 저건? 우리 할머니도 아시는데
8개월 전
익인33
ㅋㅋ돈 필요하면 아들카드 쓰면 되는데 돈 따로 달라고 할 일이 뭐가 있어요
8개월 전
익인34
수홍이 카드는 하늘에서 떨어진 돈인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
박수홍 카드는 썻지만 박수홍에게 손 벌리진 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마셧지만 음주운전은 하지 않았다보다 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
아들 덕 보고 사셨으면 아들 놓아줄 때도 알아야지 인면수심 인간들
8개월 전
익인36
이봐요 그카드도 아들이 뼈빠지게일해서벌어서만든카드라고ㅋㅋㅋㅋ 저집은 자기혈육이라고 자식형제돈이 당연하게 다 자기들돈인줄아나봐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
수홍이가 쓰라고 준 카드 씀=아들 돈 씀
8개월 전
익인38
그 카드대금은 누가 갚았죠?카드값 주셨나요?그거 아니면 아드님인 박수홍씨 돈 쓴 겁니다.
8개월 전
익인39
아들 카드는 돈 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는 거지
8개월 전
익인40
카드는 썼지만 돈은 쓰지않았다...
8개월 전
익인41
난 진짜 저렇게 늙지 말아야지...
8개월 전
익인42
(내용 없음)
8개월 전